Вход на сайт
Arbeitsgenehmigungsrecht-изменения
282
NEW 18.01.05 00:33
сегодня была в Ausländerbehörde и мне милым голоском пояснили,4то мое теперешнее разрешение на работу (10 4асов в неделю)в этом году закан4ивается и будет продолженно только в том слу4ае, если работа связанна со специальностю и направлением в у4ебе(раньше это касалось только 19 4асов).все это в новом законе описанно в ссылке на Anwendung.ни распе4атки, ни адреса в интернете мне не дали, провозгласив образно, сами ищете, если нос такой длинный
может,кто подкинет?
может,кто подкинет?
NEW 18.01.05 00:49
в ответ povarixa 18.01.05 00:33
"Разрешение на пребывание в целях обучения в целом дает Вам право на трудовую
деятельность, которая в совокупность не должна превышать 90 дней или 180 дней при
работе полдня. Вам разрешается также выполнять совмещаемые с учебой работы для
студентов."
нашла,о4ень расплыв4ато и деликатно.на самом деле,несет серъезные консеквенции для многих студентов.
деятельность, которая в совокупность не должна превышать 90 дней или 180 дней при
работе полдня. Вам разрешается также выполнять совмещаемые с учебой работы для
студентов."
нашла,о4ень расплыв4ато и деликатно.на самом деле,несет серъезные консеквенции для многих студентов.
NEW 18.01.05 12:44
в ответ povarixa 18.01.05 00:33
18.01.05 17:44
в ответ Dresdner 18.01.05 12:44
Зачитаться конечно сим документом можно. Немудрено: 386 страниц 
но не нашел я ничего о том, имеют ли право на поиск работы после окончания учебы студенты, которые учились по 4-семестровым мастерским программам. Т.е. они пробыли в стране 2 года, а потом вроде как еще год имеют право на поиск работы. Они ж тоже имеют статус студента.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
но не нашел я ничего о том, имеют ли право на поиск работы после окончания учебы студенты, которые учились по 4-семестровым мастерским программам. Т.е. они пробыли в стране 2 года, а потом вроде как еще год имеют право на поиск работы. Они ж тоже имеют статус студента.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
NEW 19.01.05 10:09
в ответ Tries 18.01.05 20:01
ааа... я не понял, что Вы говорите о праве работать 90 дней во время года поиска работы... конкретней надо изъясняться, товарищч...
я не вполне согласен с такой трактовкой, но из нее можно сделать интересный вывод. если § 16 Abs.3 не действует на лиц, пребывающих по § 16 Abs.4, то на них не действует и § 16 Abs.2, то есть этот год засчитывается в пятилетний срок § 9...
я не вполне согласен с такой трактовкой, но из нее можно сделать интересный вывод. если § 16 Abs.3 не действует на лиц, пребывающих по § 16 Abs.4, то на них не действует и § 16 Abs.2, то есть этот год засчитывается в пятилетний срок § 9...