Вход на сайт
родить ребенка без пмж
NEW 30.10.14 16:01
У меня очень неординарная ситуация,и нужен совет-помощь.
я живу в Германии 9 лет,из-за проблем созданных моим бывшем мужем до сих пор не имею пмж,это решается через адвоката уже около года и пока безрезультатно,выплат и зарплаты достаточно,я не получаю алг=2 и не претендую,у меня достаточный для проживания доход и постоянное оформление на работу.
внж у меня в данный момент до сентября 2015(§31 Abs.4 S.2).
не так давно я узнала что беременна и приняла решение рожать этого ребенка, хотя думаю что мне придется столкнуться с большими трудностями и в том числе с возможностью дальнейшего пребывания на территории германии.отец будущего ребенка немец,женат и имеет семью.против признания ребенка ничего не имеет, но и создавать стресс и заставлять его это делать ради выплат я не собираюсь,мы решили этот вопрос между собой, даже если он не признает ребенка-то помощь от него будет.
вопрос о NE будет решаться еще в течение нескольких месяцев-все на усмотрение работников,получен отказ который в данный момент опротестован.
Я жду дальнейших действий адвоката, о моей беременности он пока не в курсе. переживаю я за то что если они увидят меня с животом и узнают о беременности то они скорее всего не будут ждать рождения ребенка, а вполне могут выселить меня из страны.
чего мне опасаться и каким образом я могу подстраховать себя в данной ситуации?
имею ли право при данном внж право на выплаты от государства на ребенка?
какое имеет значение для ребенка и моего статуса признание отцовства гражданином германии(не имеется ввиду материальный аспект)?
спасибо
с уважением,
Елена
У меня очень неординарная ситуация,и нужен совет-помощь.
я живу в Германии 9 лет,из-за проблем созданных моим бывшем мужем до сих пор не имею пмж,это решается через адвоката уже около года и пока безрезультатно,выплат и зарплаты достаточно,я не получаю алг=2 и не претендую,у меня достаточный для проживания доход и постоянное оформление на работу.
внж у меня в данный момент до сентября 2015(§31 Abs.4 S.2).
не так давно я узнала что беременна и приняла решение рожать этого ребенка, хотя думаю что мне придется столкнуться с большими трудностями и в том числе с возможностью дальнейшего пребывания на территории германии.отец будущего ребенка немец,женат и имеет семью.против признания ребенка ничего не имеет, но и создавать стресс и заставлять его это делать ради выплат я не собираюсь,мы решили этот вопрос между собой, даже если он не признает ребенка-то помощь от него будет.
вопрос о NE будет решаться еще в течение нескольких месяцев-все на усмотрение работников,получен отказ который в данный момент опротестован.
Я жду дальнейших действий адвоката, о моей беременности он пока не в курсе. переживаю я за то что если они увидят меня с животом и узнают о беременности то они скорее всего не будут ждать рождения ребенка, а вполне могут выселить меня из страны.
какое имеет значение для ребенка и моего статуса признание отцовства гражданином германии(не имеется ввиду материальный аспект)?
спасибо
с уважением,
Елена
NEW 30.10.14 16:06
как буд то нечего вам опасаться
да
Ему гражданство, а вам ПМЖ
в ответ лена.к 30.10.14 16:01
В ответ на:
как буд то нечего вам опасаться
В ответ на:
да
В ответ на:
какое имеет значение для ребенка и моего статуса признание отцовства гражданином германии
какое имеет значение для ребенка и моего статуса признание отцовства гражданином германии
Ему гражданство, а вам ПМЖ
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.10.14 16:06
А почему отказали?
Вам непременно нужно получить ПМЖ, потому что ребенок тогда получит немецкое гражданство. И по новому закону будет иметь и Ваше гражданство и немецкое всю жизнь.
в ответ лена.к 30.10.14 16:01
В ответ на:
получен отказ который в данный момент опротестован.
получен отказ который в данный момент опротестован.
А почему отказали?
Вам непременно нужно получить ПМЖ, потому что ребенок тогда получит немецкое гражданство. И по новому закону будет иметь и Ваше гражданство и немецкое всю жизнь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.10.14 16:11
та он и так его получит, бо
в ответ Lioness 30.10.14 16:06
В ответ на:
Вам непременно нужно получить ПМЖ, потому что ребенок тогда получит немецкое гражданство.
Вам непременно нужно получить ПМЖ, потому что ребенок тогда получит немецкое гражданство.
та он и так его получит, бо
В ответ на:
отец будущего ребенка немец,женат и имеет семью.против признания ребенка ничего не имеет
отец будущего ребенка немец,женат и имеет семью.против признания ребенка ничего не имеет
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.10.14 16:38
Ну вообще-то её никто калёным железом пытать не будет
Может пожать плечами и сказать: звали Ханс (Михаель, Юрген...) а фамилию не спрашивала. Где живет - понятия не имею
в ответ Driver40 30.10.14 16:28
В ответ на:
ТС же все равно придется указать отца ребенка после рождения?
ТС же все равно придется указать отца ребенка после рождения?
Ну вообще-то её никто калёным железом пытать не будет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.10.14 16:45
в ответ Lioness 30.10.14 16:06
отказали по причине выплаты гехальта наличными а не переводом на конто.
выплаты же в достаточном количестве и за достаточное количество месяцев.
по подсчетам дохода нахожусь в плюсе,и моя жизнь гезихерт.
но имею ли я право на выплаты при данной ситуации от гос-ва или на момент очередного рассмотрения моего дела, как говорит адвокат возможно в январе,при виде живота они будут уже считать мой доход по-другому?я знаю случаи когда женщин и на 8-м месяце высылали....
выплаты же в достаточном количестве и за достаточное количество месяцев.
по подсчетам дохода нахожусь в плюсе,и моя жизнь гезихерт.
но имею ли я право на выплаты при данной ситуации от гос-ва или на момент очередного рассмотрения моего дела, как говорит адвокат возможно в январе,при виде живота они будут уже считать мой доход по-другому?я знаю случаи когда женщин и на 8-м месяце высылали....
NEW 30.10.14 16:47
в ответ Lioness 30.10.14 16:38
ну сегодня в такие сказки всё меньше и меньше верят:-)
находят по телефонам, феесбоку таких михелев и хансов.
Я вот одного даже по одноклассникам нашла
Хотя удивительно, что девушка живёт столько лет в Германии и не в курсе, цто ребёнок немец будет?!
находят по телефонам, феесбоку таких михелев и хансов.
Я вот одного даже по одноклассникам нашла

Хотя удивительно, что девушка живёт столько лет в Германии и не в курсе, цто ребёнок немец будет?!
NEW 30.10.14 16:48
в ответ лена.к 30.10.14 16:45
так расскажите вашему адвокату про ребёнка от немца - и все ваши проблемы решаться:-)
NEW 30.10.14 17:10
в ответ лена.к 30.10.14 16:57
вы как-то странно всё понимаете.
ребёнок - немец, хотите вы этого или нет, тем более это не зависит от того, хочет ли отец его признавать или нет:-)
делаеся тест на отцовсво, суд - и все дела:-)
ребёнок - немец, хотите вы этого или нет, тем более это не зависит от того, хочет ли отец его признавать или нет:-)
делаеся тест на отцовсво, суд - и все дела:-)