Вход на сайт
Могу ли я брата привезти в Германию??
NEW 24.10.14 18:57
Могу ли я брата привезти в Германию??
Сам я русский и с русским гражданством ))Живу тут уже с 2000 года
Моя бывшая немкой оказалась-и привезла меня сюда..
Вопрос такого характера..
Сам я человек самостоятельный и работаю сам на себя
Могу ли я своего родного брата с его женой и сынишкой каким нибудь способом перевезти на ПМЖ в германию???
Что мне для этого нужно ???если конечно это возможно..
для дополнения: Брата возьму к себе сразу на работу оформлю и от государства он не будет зависить никаких пособий:
Если кто сталкивался с подобной ситуацией,поделитель советом
С Ув. Павел
Сам я русский и с русским гражданством ))Живу тут уже с 2000 года
Моя бывшая немкой оказалась-и привезла меня сюда..
Вопрос такого характера..
Сам я человек самостоятельный и работаю сам на себя
Могу ли я своего родного брата с его женой и сынишкой каким нибудь способом перевезти на ПМЖ в германию???
Что мне для этого нужно ???если конечно это возможно..
для дополнения: Брата возьму к себе сразу на работу оформлю и от государства он не будет зависить никаких пособий:
Если кто сталкивался с подобной ситуацией,поделитель советом
С Ув. Павел
NEW 24.10.14 19:25
в ответ dimafogo 24.10.14 19:10
ни только оформлю но и буду платить на самом деле
он у меня по строительству тоже понимает и не две левых руки..
всмысле что такое
Живу я так с русским пасспортом и русским гражданством--немецкий нестал брать--так как почти каждый месяц раньше мотался в россию..
он у меня по строительству тоже понимает и не две левых руки..
всмысле что такое
Живу я так с русским пасспортом и русским гражданством--немецкий нестал брать--так как почти каждый месяц раньше мотался в россию..
NEW 25.10.14 17:40
Схема одна:
1. Брату развестись с женой.
2. Тебе надо найти брату жену в Германии с немецким гражданством. Думаю, это не очень сложно, тут много одиноких или карьеристок, которым дополнительно 500-700 евро в месяц не лишние.
3. Брат приезжает и работает у тебя в фирме => не сидит на социале и платит налоги. Отношения с семьей поддерживает по скайпу и раз в квартал можно брать неделю отпуска и летать в Россию.
4. Через 3 года получает гражданство.
5. Развод с немецкой женой, брак с российской женой, воссоединение.
1. Брату развестись с женой.
2. Тебе надо найти брату жену в Германии с немецким гражданством. Думаю, это не очень сложно, тут много одиноких или карьеристок, которым дополнительно 500-700 евро в месяц не лишние.
3. Брат приезжает и работает у тебя в фирме => не сидит на социале и платит налоги. Отношения с семьей поддерживает по скайпу и раз в квартал можно брать неделю отпуска и летать в Россию.
4. Через 3 года получает гражданство.
5. Развод с немецкой женой, брак с российской женой, воссоединение.
NEW 25.10.14 19:22
Противоправно было бы советовать фиктивный брак. Но это должен решать ТС. А здесь советуют развестись, вступить в нормальный брак, потом снова развестись и снова вступить в нормальный брак с первой женой. Что тут нелегального? А то что второй жене 500-700 евро в месяц платить придётся - так это в любом случае. Её же надо содержать! Вообще хорошо, если в эту сумму вписаться вообще получится!
Кстати, после второго развода можно попасть на алименты временной жене. Кроме того, развод в Германии - дело долгое и дорогое.
В ответ на:
Вы в Курсе, что противоправавые советы тут запрещены?
А что в этой схеме противоправного?Вы в Курсе, что противоправавые советы тут запрещены?
Противоправно было бы советовать фиктивный брак. Но это должен решать ТС. А здесь советуют развестись, вступить в нормальный брак, потом снова развестись и снова вступить в нормальный брак с первой женой. Что тут нелегального? А то что второй жене 500-700 евро в месяц платить придётся - так это в любом случае. Её же надо содержать! Вообще хорошо, если в эту сумму вписаться вообще получится!
Кстати, после второго развода можно попасть на алименты временной жене. Кроме того, развод в Германии - дело долгое и дорогое.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.