Вход на сайт
Контроль иностранцев.
NEW 13.10.14 00:02
Ветка закрыта 14.10.14 04:37 (Тринити)
С понедельника начинается всеевропейский контроль иностранцев.
У кого документы не в порядке или не совсем в порядке, лучше следующие две недели нос из дома не высовывать.
www.mdr.de/nachrichten/polizeikontrolle-mos-maiorum100_zc-e9a9d57e_zs-6c4...
У кого документы не в порядке или не совсем в порядке, лучше следующие две недели нос из дома не высовывать.
www.mdr.de/nachrichten/polizeikontrolle-mos-maiorum100_zc-e9a9d57e_zs-6c4...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 13.10.14 00:09
Лично мне пофиг, у нас тут их нет. И воровства нет. Наверно в поездах и на вокзалах шмон будет. Машины с немецкими номерами вряд ли станут контролировать.
Просто не нравится мне, когда другим людям плохо. Не все беженцы читают немецкие СМИ, потому предупреждаю тут.
Просто не нравится мне, когда другим людям плохо. Не все беженцы читают немецкие СМИ, потому предупреждаю тут.
NEW 13.10.14 07:38
Отличить можно по паспорту
Но проверять будут по физиономии
в ответ Мама дочки 13.10.14 07:35
В ответ на:
а что значит этот контроль, и где будут проверять? по домам ходить? или на улице вылавливать? и как отличить немца от иностранца?
а что значит этот контроль, и где будут проверять? по домам ходить? или на улице вылавливать? и как отличить немца от иностранца?
Отличить можно по паспорту
Но проверять будут по физиономии
В ответ на:
Das Bundesinnenministerium teilte mit, Ziel der gemeinsamen Polizeioperation sei es, europaweit Erkenntnisse zur unerlaubten Migration zu gewinnen. Bisher hätten 25 Staaten ihre Teilnahme angekündigt. Der Flüchtlingsrat Thüringen bezeichnete die Fahndungen als europaweites "Racial Profiling", also rassistisch motivierte Kontrollen. Im Zuge der Maßnahmen würden Menschen zwangsläufig aufgrund ihres vermeintlich sichtbaren Migrationshintergrunds kontrolliert. Auch die Beteiligung von FRONTEX an der Operation innerhalb der EU nannte die Sprecherin Madeleine Henfling bedenklich. Die Agentur Frontex kontrolliert die EU-Außengrenzen.
Das Bundesinnenministerium teilte mit, Ziel der gemeinsamen Polizeioperation sei es, europaweit Erkenntnisse zur unerlaubten Migration zu gewinnen. Bisher hätten 25 Staaten ihre Teilnahme angekündigt. Der Flüchtlingsrat Thüringen bezeichnete die Fahndungen als europaweites "Racial Profiling", also rassistisch motivierte Kontrollen. Im Zuge der Maßnahmen würden Menschen zwangsläufig aufgrund ihres vermeintlich sichtbaren Migrationshintergrunds kontrolliert. Auch die Beteiligung von FRONTEX an der Operation innerhalb der EU nannte die Sprecherin Madeleine Henfling bedenklich. Die Agentur Frontex kontrolliert die EU-Außengrenzen.
NEW 13.10.14 07:50
К легализации это не имеет никакого отношения
"Легализация" это придание законной силы
Чему в данном случае придается " законная сила"?
Ничему
И до того все было законно
Слова " легализация" нет в изменении к закону
Кроме того, живущим за границей декларировать по-прежнему ничего не нужно
В ответ на:
Но их никогда не надо было декларировать-как сейчас.
Но их никогда не надо было декларировать-как сейчас.
К легализации это не имеет никакого отношения
"Легализация" это придание законной силы
Чему в данном случае придается " законная сила"?
Ничему
И до того все было законно
Слова " легализация" нет в изменении к закону
NEW 13.10.14 07:54
Легализация-это не мой термин. Зачем вы его мне приписываете?
Ну как не нужно? Нужно. Не все живущие за границей выписаны из жилья в РФ.Им декларировать свой ВНЖ, ПМЖ или гражданство другой страны нужно-при ближайшем посещении РФ.
В ответ на:
Ну как не нужно? Нужно. Не все живущие за границей выписаны из жилья в РФ.Им декларировать свой ВНЖ, ПМЖ или гражданство другой страны нужно-при ближайшем посещении РФ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.10.14 08:04
ГДЕ ИМЕННО я вам его приписываю?
Я ответила нику, упомянувшему легализацию, что ни о какой легализации речи не идет
Вы МНЕ НА ЭТО ответили:
"Но их никогда не надо было декларировать-как сейчас."
И я ВАМ в ответ на ВАШИ слова ответила, что декларация и легализация - разные вещи
Потому что ваше " НО" в начале предложения означало возражение на мои слова
При чем здесь тот факт, что наличие иного гражданства или ВНЖ нужно регистрировать к словам " легализовали иные гражданства"?
Тем, кто ПОСТОЯННО проживает за границей - не нужно
В ответ на:
ГДЕ ИМЕННО я вам его приписываю?
Я ответила нику, упомянувшему легализацию, что ни о какой легализации речи не идет
Вы МНЕ НА ЭТО ответили:
"Но их никогда не надо было декларировать-как сейчас."
И я ВАМ в ответ на ВАШИ слова ответила, что декларация и легализация - разные вещи
Потому что ваше " НО" в начале предложения означало возражение на мои слова
При чем здесь тот факт, что наличие иного гражданства или ВНЖ нужно регистрировать к словам " легализовали иные гражданства"?
В ответ на:
Ну как не нужно? Нужно. Не все живущие за границей выписаны из своего жилья в РФ.Им декларировать свой ВНЖ, ПМЖ или гражданство другой страны нужно-при ближайшем посещении РФ.
Ну как не нужно? Нужно. Не все живущие за границей выписаны из своего жилья в РФ.Им декларировать свой ВНЖ, ПМЖ или гражданство другой страны нужно-при ближайшем посещении РФ.
NEW 13.10.14 08:13
"Но" в начале предложения-означает не возражение, а наличие альтернатив. 
И я не нуждаюсь в пояснении мне разницы между декларацией и легализацией. Это можно было понять хотя бы потому, что я использовала слово "декларировать".
Если те,кто постоянно проживает за границей имеют прописку в РФ-нужно при ближайшем посещении РФ.

И я не нуждаюсь в пояснении мне разницы между декларацией и легализацией. Это можно было понять хотя бы потому, что я использовала слово "декларировать".
В ответ на:
Если те,кто постоянно проживает за границей имеют прописку в РФ-нужно при ближайшем посещении РФ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.10.14 12:06
Естественно, сиделки их не интересуют и по домам в поисках сиделок они ходить не будут
Вы по ссылке ходили?
Такое ощущение, что нет
Речь не о шварцующих идет
в ответ lali55 13.10.14 10:45
В ответ на:
зачем по стройкам все сиделки работают 24 часа без оформленияю и оьбъявления сами немцы даюь что illegal Stelle но навряд ли они будут по квартирам и домам ходить а на улице европецы могут и так ходить без регистрации
зачем по стройкам все сиделки работают 24 часа без оформленияю и оьбъявления сами немцы даюь что illegal Stelle но навряд ли они будут по квартирам и домам ходить а на улице европецы могут и так ходить без регистрации
Естественно, сиделки их не интересуют и по домам в поисках сиделок они ходить не будут
Вы по ссылке ходили?
Такое ощущение, что нет
Речь не о шварцующих идет
В ответ на:
Polizei kontrolliert Flüchtlinge in Mitteldeutschland
Die Bundespolizei fahndet ab heute auch in Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen verstärkt nach Flüchtlingen ohne Aufenthaltserlaubnis.
Bei der Operation "Perkunas" im Herbst 2013 wurden Eu-weit über 10.000 Menschen ohne Papiere aufgegriffen - der Großteil von ihnen waren Flüchtlinge aus Bürgerkriegsländern wie Syrien und Afghanistan oder Diktaturen wie Eritrea.
Polizei kontrolliert Flüchtlinge in Mitteldeutschland
Die Bundespolizei fahndet ab heute auch in Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen verstärkt nach Flüchtlingen ohne Aufenthaltserlaubnis.
Bei der Operation "Perkunas" im Herbst 2013 wurden Eu-weit über 10.000 Menschen ohne Papiere aufgegriffen - der Großteil von ihnen waren Flüchtlinge aus Bürgerkriegsländern wie Syrien und Afghanistan oder Diktaturen wie Eritrea.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 13.10.14 13:14
в ответ Мама дочки 13.10.14 07:35
В ответ на:
и как отличить немца от иностранца?
для этого существуют аусвайсы, паспорта и другие удостоверения личностии как отличить немца от иностранца?
В ответ на:
а что значит этот контроль, и где будут проверять? по домам ходить? или на улице вылавливать?
В общественных местах и вообще там, где их встретить наиболее вероятно: вокзалы, торговые центры, центральные улицы, национальные гетто...а что значит этот контроль, и где будут проверять? по домам ходить? или на улице вылавливать?