Вход на сайт
роды в Берлине
04.10.14 14:44
Подскажите пожалуйста ,я хочу приехать в Германию из Украины родить .Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
NEW 04.10.14 16:10
Ну в принципе реально есл сумеете выйти замуж до родов за гражданина Германии например.
Или на учёбу паралельно родам присторитесь. В любом случае стоит сразу получить правильную визу
А в курсе ли вы что роды обойдутся в са 3000 или больше?
в ответ Inna_251 04.10.14 14:44
В ответ на:
Подскажите пожалуйста ,я хочу приехать в Германию из Украины родить .Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
Ну в принципе реально есл сумеете выйти замуж до родов за гражданина Германии например.
Или на учёбу паралельно родам присторитесь. В любом случае стоит сразу получить правильную визу
А в курсе ли вы что роды обойдутся в са 3000 или больше?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.10.14 17:12
Обратиться можно куда угодно, но что это даст? Красный Крест не будет финансировать Ваше лечение/пребывание. И вид на жительство тоже не Красный Крест выдает.
Рожать в Германии можно, если получить сообтветствующую визу (если её еще выдадут!) и если есть достаточно денег. Роды здесь - дорогое удовольствие. Но после родов придется уехать домой, потому что сами по себе роды в Германии "для документов" тоже ничего не дадут: ни у ребенка, ни у Вас от этого не появится ни гражданства, ни даже ВНЖ. Тогда уж лучше в Англию или в Штаты сразу.
в ответ Inna_251 04.10.14 15:37
В ответ на:
ну а если по состоянию здоровья ? у меня проблемы с сердцем может быть можно обратится в красный крест ?
ну а если по состоянию здоровья ? у меня проблемы с сердцем может быть можно обратится в красный крест ?
Обратиться можно куда угодно, но что это даст? Красный Крест не будет финансировать Ваше лечение/пребывание. И вид на жительство тоже не Красный Крест выдает.
Рожать в Германии можно, если получить сообтветствующую визу (если её еще выдадут!) и если есть достаточно денег. Роды здесь - дорогое удовольствие. Но после родов придется уехать домой, потому что сами по себе роды в Германии "для документов" тоже ничего не дадут: ни у ребенка, ни у Вас от этого не появится ни гражданства, ни даже ВНЖ. Тогда уж лучше в Англию или в Штаты сразу.
NEW 04.10.14 17:38
в ответ Mamuas 04.10.14 17:12
К словам добавлю конкретные цифры.
Только как с языком у ТС ?
hebammenverband-hamburg.de/uf/Was_kostet_eine_Geburt.pdf?PHPSESSID=f747d9...
Только как с языком у ТС ?
hebammenverband-hamburg.de/uf/Was_kostet_eine_Geburt.pdf?PHPSESSID=f747d9...
NEW 04.10.14 18:44
Вы уже приготовили мин.3000 евро для родов в Германии?Если захотите потом остаться,получите депортацию на много лет + за счёт того,кто вас сюда пригласит будут вас отсюда выдворять.Вам на ум не приходило,что будет с Германией,если сюда начнут все рожать приезжать+ по какой-то бредовой идеи желать тут на 2 года остаться,спрашивается по какому поводу и на какие шиши тут жить собираетесь,вы миллионерша?
NEW 04.10.14 19:01
Вы же спрашиваете: "Это реально?"
Вам олтветили, что конкретно из-за родов и проблем с сердцем - НЕТ. А вы думали, что здесь всем желающим оплачивают мед. обслуживание и проживание ?
в ответ Inna_251 04.10.14 18:43
В ответ на:
Здесь люди советы дают или просто выговориться хотят?Такое ощущения что форум создан для того, что бы ни кто ни когда в Германию не попал ...
Здесь люди советы дают или просто выговориться хотят?Такое ощущения что форум создан для того, что бы ни кто ни когда в Германию не попал ...
Вы же спрашиваете: "Это реально?"
Вам олтветили, что конкретно из-за родов и проблем с сердцем - НЕТ. А вы думали, что здесь всем желающим оплачивают мед. обслуживание и проживание ?
NEW 04.10.14 19:29
ощущения неправильные
форум создан для того, чтобы задавшие вопросы получили ответы.
Ответы вам не понравились? Но других то нет
В ответ на:
ощущения неправильные
форум создан для того, чтобы задавшие вопросы получили ответы.
Ответы вам не понравились? Но других то нет

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.10.14 19:35
Хорошо, можно и совет. Лучше всего вам связаться с АБХ Берлина, вы же в Берлин хотите? Напишите им письмо или позвоните и изложите им свою ситуацию. Послушайте что они вам скажут. В АБХ выдают ВНЖ. Если они согласятся, то значит все хорошо и вы попадете в Германию. По хорошему желаю вам удачи!)
NEW 04.10.14 19:50
в ответ Антония555 04.10.14 19:35
NEW 04.10.14 20:23
Учиться в вузе (если есть деньги и эквивалент немецкого абитура, язык немецкий в порядке).
Работать (если ценный специалист с ВО и рабочее место есть).
В ответ на:
я хочу приехать в Германию из Украины родить
Это реально, если у Вас есть деньги.я хочу приехать в Германию из Украины родить
В ответ на:
Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
Способы остаться есть. Общие, так сказать. Не связанные с ребёнком и родами. Замуж за местного. Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
Учиться в вузе (если есть деньги и эквивалент немецкого абитура, язык немецкий в порядке).
Работать (если ценный специалист с ВО и рабочее место есть).
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.10.14 21:33
я имела введу что если с родственниками в хороших отношениях и место есть то можно год как- то перекантоваться. У меня знакомая с Украины тут по визе аупаир живет, с ребенком особо не помогает, а учит немецкий на курсах . Но она платит родственникам за квартиру . Х отя скорее всего вы правы, беременной такую визу не откроют.
NEW 04.10.14 21:57
в ответ Антония555 04.10.14 21:09
В ответ на:
если у вас есть кто-то в Германии, родственники или друзья например. и у этого кого-то есть маленькие дети, то пусть вам сделают визу аупаир по уходу за детьми.
А сможет ли ТС после родов ещё и за чужими детьми ухаживать? А ей ведь платить должны немного, вполне официально. И страховать её должны...если у вас есть кто-то в Германии, родственники или друзья например. и у этого кого-то есть маленькие дети, то пусть вам сделают визу аупаир по уходу за детьми.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 05.10.14 13:37
Роды не имеют ничего общего с возможностями остаться в Германии (если конечно родить не от немца). Если вы хотите приехать по какой-либо визе, а потом отаться по причине больного сардца и нетранспортабельности, то с ребенком это или без - никакой разницы нет. Как раз наоборот, как бы не оказалось, что добиваясь признания плохого здоровья и невозможности даже ехать, у вас не отобрали ребенка в детдом, т.к. вы не в состоянии за ним ухаживать по состоянию здоровья. Тут уже есть один форумчанин-беженец, который тут жену потерял и детей у него отобрали в дедом, - он теперь не знает как детей назад отвоевать, да и уехать поскорей назад.
Вам уже сказали, что сам факт родов никак не поможет в вопрое остатъся здесь,-это не Америка, скорее даже осложнит все возможости,- например, остатъся как студентка или найти немецкого мужа и т.д. и т.п.
Если вы хотите рожать тут просто из-за мед. обслуживания и т.п., - то тоже имеет логику, но как уже сказали к попыткам остатъся не имeет никакого отношения, как родите, так вас и отправят домой. Но не факт, что дальняя поездка с новорожденным (особенно если еще и зимой) пойдет его да и вашему здоровью на пользу).
Вам уже сказали, что сам факт родов никак не поможет в вопрое остатъся здесь,-это не Америка, скорее даже осложнит все возможости,- например, остатъся как студентка или найти немецкого мужа и т.д. и т.п.
Если вы хотите рожать тут просто из-за мед. обслуживания и т.п., - то тоже имеет логику, но как уже сказали к попыткам остатъся не имeет никакого отношения, как родите, так вас и отправят домой. Но не факт, что дальняя поездка с новорожденным (особенно если еще и зимой) пойдет его да и вашему здоровью на пользу).
NEW 06.10.14 12:14
Ну у него-то всё в порядке с сердцем
Детей отобрали вовсе не из-за его слабого здоровья, а по обвинениям в избиениях и жены и детей.
в ответ риана 05.10.14 13:37
В ответ на:
Тут уже есть один форумчанин-беженец, который тут жену потерял и детей у него отобрали в дедом, - он теперь не знает как детей назад отвоевать, да и уехать поскорей назад.
Тут уже есть один форумчанин-беженец, который тут жену потерял и детей у него отобрали в дедом, - он теперь не знает как детей назад отвоевать, да и уехать поскорей назад.
Ну у него-то всё в порядке с сердцем

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.10.14 14:36
в ответ Lioness 06.10.14 12:14
Ну я не имела виду, что у него тоже сердце, а просто то, что но факт отнятия детей возможен и у иностранцев без ВНЖ Ситуация, конечно, совсем другая, но если добиваться признания себя настолько больной, что даже проблема домой добраться, то не думаю, что такой женщине безпроблемно доверят жизнь новорожденного и отдадут спокойно на ее попечение.
NEW 06.10.14 15:01
У приведённого в пример "избивальщика" как раз-таки очень даже есть ВНЖ по статусу беженства.
Никто у сердечницы не будет отбирать ребенка, но ей и не дадут никого "сердечного" ВНЖ.
в ответ риана 06.10.14 14:36
В ответ на:
но факт отнятия детей возможен и у иностранцев без ВНЖ
но факт отнятия детей возможен и у иностранцев без ВНЖ
У приведённого в пример "избивальщика" как раз-таки очень даже есть ВНЖ по статусу беженства.
Никто у сердечницы не будет отбирать ребенка, но ей и не дадут никого "сердечного" ВНЖ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.10.14 15:09
Хммм, а такой вариант. Попасть на месяце 7м в Германию, подать на Азюль, тогда никто не сможет выдворить до родов, после с маленьким, и даже после из-за того, что выдворение будет угрожать жизни и здоровью.
Естественно, это теория, я бы такое никому не советовал.
Естественно, это теория, я бы такое никому не советовал.
NEW 06.10.14 15:22
в ответ Andrei1982M 06.10.14 15:09
учитывая , что она будет сдаваться в тот же день, что и прилетит, следуюшим рейсом домой и отправят. если перелёт в одну сторону не был опасен, то почему обратно нельзя?
в лучшем случае разрешат родить в германии - роды оплатит пригласивший, а через пару недель домой.
в общем преимуществ от антрага на азюль не просматривается, конечно кроме возможности никогда больше не получить визы
в лучшем случае разрешат родить в германии - роды оплатит пригласивший, а через пару недель домой.
в общем преимуществ от антрага на азюль не просматривается, конечно кроме возможности никогда больше не получить визы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.10.14 15:21
Многие так и делают.
А вот от Беккера-сложнее.
Это немногим удалось.
в ответ Andrei1982M 07.10.14 15:16
В ответ на:
Также можно посоветовать рожать от Бориса Беккера -- ребёнок вырастет, спасибо скажет.
Вы говорите так, как будто ТС плёвое дело в США попасть.
действительно плёвое. Также можно посоветовать рожать от Бориса Беккера -- ребёнок вырастет, спасибо скажет.
Вы говорите так, как будто ТС плёвое дело в США попасть.
Многие так и делают.
А вот от Беккера-сложнее.
Это немногим удалось.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.