Вход на сайт
роды в Берлине
NEW 04.10.14 18:44
в ответ Inna_251 04.10.14 14:44
Вы уже приготовили мин.3000 евро для родов в Германии?Если захотите потом остаться,получите депортацию на много лет + за счёт того,кто вас сюда пригласит будут вас отсюда выдворять.Вам на ум не приходило,что будет с Германией,если сюда начнут все рожать приезжать+ по какой-то бредовой идеи желать тут на 2 года остаться,спрашивается по какому поводу и на какие шиши тут жить собираетесь,вы миллионерша?
NEW 04.10.14 19:01
Вы же спрашиваете: "Это реально?"
Вам олтветили, что конкретно из-за родов и проблем с сердцем - НЕТ. А вы думали, что здесь всем желающим оплачивают мед. обслуживание и проживание ?
в ответ Inna_251 04.10.14 18:43
В ответ на:
Здесь люди советы дают или просто выговориться хотят?Такое ощущения что форум создан для того, что бы ни кто ни когда в Германию не попал ...
Здесь люди советы дают или просто выговориться хотят?Такое ощущения что форум создан для того, что бы ни кто ни когда в Германию не попал ...
Вы же спрашиваете: "Это реально?"
Вам олтветили, что конкретно из-за родов и проблем с сердцем - НЕТ. А вы думали, что здесь всем желающим оплачивают мед. обслуживание и проживание ?
NEW 04.10.14 19:29
ощущения неправильные
форум создан для того, чтобы задавшие вопросы получили ответы.
Ответы вам не понравились? Но других то нет
В ответ на:
ощущения неправильные
форум создан для того, чтобы задавшие вопросы получили ответы.
Ответы вам не понравились? Но других то нет

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.10.14 19:35
Хорошо, можно и совет. Лучше всего вам связаться с АБХ Берлина, вы же в Берлин хотите? Напишите им письмо или позвоните и изложите им свою ситуацию. Послушайте что они вам скажут. В АБХ выдают ВНЖ. Если они согласятся, то значит все хорошо и вы попадете в Германию. По хорошему желаю вам удачи!)
NEW 04.10.14 19:50
в ответ Антония555 04.10.14 19:35
NEW 04.10.14 20:23
Учиться в вузе (если есть деньги и эквивалент немецкого абитура, язык немецкий в порядке).
Работать (если ценный специалист с ВО и рабочее место есть).
в ответ Inna_251 04.10.14 14:44
В ответ на:
я хочу приехать в Германию из Украины родить
Это реально, если у Вас есть деньги.я хочу приехать в Германию из Украины родить
В ответ на:
Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
Способы остаться есть. Общие, так сказать. Не связанные с ребёнком и родами. Замуж за местного. Как можно остаться в Берлине после родов на гад-два??? реально ли это?
Учиться в вузе (если есть деньги и эквивалент немецкого абитура, язык немецкий в порядке).
Работать (если ценный специалист с ВО и рабочее место есть).
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.10.14 21:33
я имела введу что если с родственниками в хороших отношениях и место есть то можно год как- то перекантоваться. У меня знакомая с Украины тут по визе аупаир живет, с ребенком особо не помогает, а учит немецкий на курсах . Но она платит родственникам за квартиру . Х отя скорее всего вы правы, беременной такую визу не откроют.
NEW 04.10.14 21:57
в ответ Антония555 04.10.14 21:09
В ответ на:
если у вас есть кто-то в Германии, родственники или друзья например. и у этого кого-то есть маленькие дети, то пусть вам сделают визу аупаир по уходу за детьми.
А сможет ли ТС после родов ещё и за чужими детьми ухаживать? А ей ведь платить должны немного, вполне официально. И страховать её должны...если у вас есть кто-то в Германии, родственники или друзья например. и у этого кого-то есть маленькие дети, то пусть вам сделают визу аупаир по уходу за детьми.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.