Вход на сайт
deportazija
1504
NEW 30.09.14 23:51
Сроки рассмотрения-30 дней.
Писать введомство по делам иностранцев страньі наложившей запрет.
Бланки должньі бьіть предоставленьі на их сайте нужно распечатать и заполнить.Потом отослать им.
Если нет очень уважительной причиньі- депорт не снимут.Учебу/работу к таковьім не относят.
Писать введомство по делам иностранцев страньі наложившей запрет.
Бланки должньі бьіть предоставленьі на их сайте нужно распечатать и заполнить.Потом отослать им.
Если нет очень уважительной причиньі- депорт не снимут.Учебу/работу к таковьім не относят.
NEW 02.10.14 12:39
Теперь стали с таких стоимость депортации взыскивать.
Т.е. кто легально по прошествии времени после депортации возвращается в Германию. Это не так много, всего несколько тысяч - но тоже неприятно...
Это только последнее время так, вот сейчас. Раньше такого не было.
Т.е. кто легально по прошествии времени после депортации возвращается в Германию. Это не так много, всего несколько тысяч - но тоже неприятно...
Это только последнее время так, вот сейчас. Раньше такого не было.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 03.10.14 11:00
инфа для тех, кому это важно
Antrag auf Befristung des Einreiseverbotes stellen
www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=uGQuVO-VI4uh8wfA-IGwAQ&gws_rd=ssl#q=antrag+a...
в ответ Tatti333 02.10.14 16:50
В ответ на:
У меня бьіла и ничего не платила,вьехала в Германию когда еще срок даже не закончился.
нет таких сроков !!! только поставленный антраг на снятие запрета решает этот вопрос .У меня бьіла и ничего не платила,вьехала в Германию когда еще срок даже не закончился.
инфа для тех, кому это важно
Antrag auf Befristung des Einreiseverbotes stellen
www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=uGQuVO-VI4uh8wfA-IGwAQ&gws_rd=ssl#q=antrag+a...
NEW 03.10.14 13:52
Я говорю как бьіло у меня.Никаких антрагов не ставила.В базе я еще должна бьіла бьіть до ноября текущего года.
Может учли степень нарушения или не знаю...но воссоединили без проблем..для меня лично до сих пор остается приятной загадкой поскольку настравилась на долгое и мучительное ожидание и кучу сопутственньіх проблем.
Может учли степень нарушения или не знаю...но воссоединили без проблем..для меня лично до сих пор остается приятной загадкой поскольку настравилась на долгое и мучительное ожидание и кучу сопутственньіх проблем.