Вход на сайт
Анмельдунг в отеле. Реально ли?
25.09.14 14:10
Добрый день.
В скором времени предстоит переезд в Германию.
И все бы ничего, но моя жена беременна и срок уже подходит. Мне нужно как можно скорее оформить страховку. ПДР 12 ноября и я хотел приехать хотя бы в 20х числах октября.
Вопрос.
Возможно ли сделать регистрацию в отеле?
С одной стороны - вроде как не должно быть возможным. С другой стороны. А если я миллионер и хочу всю жизнь жить именно в этом номере этой гостиицы. Я же должен быть где-то зарегистрирован?
Просто страховая не застрахует без регистрации. Я с ними уже списался.
В скором времени предстоит переезд в Германию.
И все бы ничего, но моя жена беременна и срок уже подходит. Мне нужно как можно скорее оформить страховку. ПДР 12 ноября и я хотел приехать хотя бы в 20х числах октября.
Вопрос.
Возможно ли сделать регистрацию в отеле?
С одной стороны - вроде как не должно быть возможным. С другой стороны. А если я миллионер и хочу всю жизнь жить именно в этом номере этой гостиицы. Я же должен быть где-то зарегистрирован?
Просто страховая не застрахует без регистрации. Я с ними уже списался.
NEW 25.09.14 19:19
в ответ firestream 25.09.14 15:48
Люди ! А как вы представляете становиться на учет в ДЦ ?
Типа предъявите им цены отеля для оплаты ?
Если не ставать на учет , то платить страховку напряжно . А рожать как частному пациенту еще напряжнее , Там роды заценят штук на 10 ! И через день выпишут ...
Если не ставать на учет , то платить страховку напряжно . А рожать как частному пациенту еще напряжнее , Там роды заценят штук на 10 ! И через день выпишут ...
NEW 25.09.14 19:24
Наверное вы не в курсе, что ДЦ оплачивает в день на семью до 55€ пребывания в отеле или пансионе.
в ответ kurt-59 25.09.14 19:19
В ответ на:
Наверное вы не в курсе, что ДЦ оплачивает в день на семью до 55€ пребывания в отеле или пансионе.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.09.14 06:44
в ответ kurt-59 25.09.14 19:19
Извините, а что такое ДЦ?
У меня контракт начинается 1 ноября и с этого времени у меня будет семейная страховка от работодателя. Но 1 переезжать уже очень поздно. Поэтому ищу способ оформить страховку раньше.
Я написал в страховые. Из двух пришел ответ, что можно при условии наличия регистрации.
У меня контракт начинается 1 ноября и с этого времени у меня будет семейная страховка от работодателя. Но 1 переезжать уже очень поздно. Поэтому ищу способ оформить страховку раньше.
Я написал в страховые. Из двух пришел ответ, что можно при условии наличия регистрации.
NEW 26.09.14 08:26
в ответ Suzukavod 26.09.14 06:44
ДЦ - это джоб центр. Уважаемый Автор, учтите, что абсолютное большинство на форуме приехав в Германию получали социальную помощь. Отсюда и многие советы! Если вы самостоятельно можете оплачивать себе проживание, найдете отель, который вас пропишет( легче наверно найти аппартаменты), то страховка не откажет. Это бизнес! Страховке нужно хоть чуть чуть снизить риски и иметь адрес куда письма и счета присылать. Вы можете хоть у какого нибудь знакомого колхозника зарегистрироваться)))) ищите любого, кто это сделает. Если будет отель- то значит пусть отель)))
NEW 26.09.14 13:53
все бауэры германии сидят на социале, только для них социал называется - Landwirtschaft - Subvention ; а после санкций ихний урожай некуда продавать , и они урожай тракторами давят и закапывают в землю; а от госудрства получают компесацию
NEW 26.09.14 14:26
в ответ не цуцык 26.09.14 13:53
Ааааа поэтому у нас жрать нечего...
К справке - дотация (не компенсацию) зависит от размера хозяйства (гектаров, количества скота и прочее), а не от урожая и дается при выполнении определенных условий. Уничтожение урожая таковым не является.
Я не говорю, что это не имеет место быть. Урожай - это квоты, которые распределены по всему ЕС, там все не так просто.
К справке - дотация (не компенсацию) зависит от размера хозяйства (гектаров, количества скота и прочее), а не от урожая и дается при выполнении определенных условий. Уничтожение урожая таковым не является.
Я не говорю, что это не имеет место быть. Урожай - это квоты, которые распределены по всему ЕС, там все не так просто.
NEW 26.09.14 17:10
Вот и Марсель появилась ! Давно не писали о лучшем уголке в Германии для инвестирования !
У Вас там больше 20ти комнат . Открывайте филиал Фридланда с полным пакетом услуг ! Можно давать прописку за поклейку обоев или перекрытие крыши . Девчонки могут посуду мыть или постельное стирать. Идею дарю бесплатно .....
в ответ marsel2005 26.09.14 11:55
В ответ на:
ой! у меня есть отель
ой! у меня есть отель
Вот и Марсель появилась ! Давно не писали о лучшем уголке в Германии для инвестирования !
У Вас там больше 20ти комнат . Открывайте филиал Фридланда с полным пакетом услуг ! Можно давать прописку за поклейку обоев или перекрытие крыши . Девчонки могут посуду мыть или постельное стирать. Идею дарю бесплатно .....
NEW 26.09.14 17:21
Если Вы шарите в Ландвиртшафте , то должны знать , что Фермер без кредита - как трактор без соляры ! Взял денег - посеял. Если уродило - отдал долги и занял снова к весне .
Годовой баланс сходит к НУЛЮ ! Но и МИНУС возникает после засухи или дождей очень быстро . Учим матчасть и не путаем Бауернхотель с реальной фермой , на которой не гостей развлекают коровьими сиськами , а в поле 7 дней в неделю сам себе режиссер !
в ответ TomaT31 26.09.14 13:28
В ответ на:
Прикольно...я НИ ОДНОГО бауера не знаю на социале..... У него дом, земля, хозяйство..
Прикольно...я НИ ОДНОГО бауера не знаю на социале..... У него дом, земля, хозяйство..
Если Вы шарите в Ландвиртшафте , то должны знать , что Фермер без кредита - как трактор без соляры ! Взял денег - посеял. Если уродило - отдал долги и занял снова к весне .
Годовой баланс сходит к НУЛЮ ! Но и МИНУС возникает после засухи или дождей очень быстро . Учим матчасть и не путаем Бауернхотель с реальной фермой , на которой не гостей развлекают коровьими сиськами , а в поле 7 дней в неделю сам себе режиссер !
NEW 26.09.14 17:27
Тогда к чему танцы с бубном вокруг страховки ???
Перелезть из Приватферзихерунг в Гезетцтлихе очень трудно . Реально трудно ....
Вот начнет работу и все разрулит . С Фертрагом легче найти КК. Только надо попой шевелить заранее. Арбайтнемер должен быть застрахован в Гезетцтлихе КК.
в ответ lali55 26.09.14 13:22
В ответ на:
ребята он по контракту едит значит никакой социал ему не нужен
ребята он по контракту едит значит никакой социал ему не нужен
Тогда к чему танцы с бубном вокруг страховки ???
Перелезть из Приватферзихерунг в Гезетцтлихе очень трудно . Реально трудно ....
Вот начнет работу и все разрулит . С Фертрагом легче найти КК. Только надо попой шевелить заранее. Арбайтнемер должен быть застрахован в Гезетцтлихе КК.
NEW 26.09.14 18:10
в ответ kurt-59 26.09.14 17:27
Вы как ляпните, так хоть стой хоть падай...С самого начала было ясно, что проблема ТС именно в прописке, а не в контракте и страховке. Только вы это через два дня поняли-и всем радостно сообщаете с умным видом!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.09.14 00:24
в ответ Suzukavod 25.09.14 14:10
Страховка справку о прописке не спрашивает. Им нужен адрес, куда прислать карточку. Я когда приехал учиться и жил первое время в хостеле пока искал квартиру, указал адрес университета. Там у секретарши потом забрал свои письма. Укажите адрес вашего работодателя и никаких заморочек с регистрацией.