Login
посоветуйте хотяб в каком лагере сдаваться.... пожалуйсто
22.09.14 23:18
почему то кому то по каким то соображениям захотелось закрыть мою тему о хайме... нафига не знаю. на фиг форум этот существует вообще, чтоб просто так темы закрывать?
может кто посоветует в каком городе и лагере лучше сдаваться (наименее говневый), спасибо вам друзья
почему то кому то по каким то соображениям захотелось закрыть мою тему о хайме... нафига не знаю. на фиг форум этот существует вообще, чтоб просто так темы закрывать?
может кто посоветует в каком городе и лагере лучше сдаваться (наименее говневый), спасибо вам друзья
NEW 22.09.14 23:19
in Antwort sash25 22.09.14 23:18
Вообще-то сдаются не в лагерь, а в полицию.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.09.14 23:22
in Antwort sash25 22.09.14 23:18
В ответ на:
почему то кому то по каким то соображениям захотелось закрыть мою тему о хайме...
вам же объяснили, что нет такой возможностипочему то кому то по каким то соображениям захотелось закрыть мою тему о хайме...
NEW 22.09.14 23:25
in Antwort SobakaNaSene 22.09.14 23:19
я вообще то был андэр импрэшион что можно на прямую в лагерь... или я ошибаюсь? и вообще то мне кажеться что полицай по любому в ближайший лагерь отправит. если не прав то скажите.
NEW 22.09.14 23:36
in Antwort Викa 22.09.14 23:22
вы какие то тут странные до раздражения, я думал что тут в израеле люди не очень то теперь вижу что в германии еще "не очень"нее... ну а если кто то знает хороший хайм или просто может дать полезный совет (в отличии от 90% этого форума, что все таки не мешает им свои 5 копеек вставлять) и просто заходит на форум раз в несколько недель, так он мог бы оставить сообщение мне по той теме... но теперь он не может, знаете почему потому шо тему кокого то фига закрыли... у форума шо ли на хард диске место нету што спешат темы закрывть. слушай вика... идти отсюда вместе с лаенэс (типа львица) от сюда а?
NEW 22.09.14 23:46
in Antwort sash25 22.09.14 23:36
С чего Вы взяли, что мы тут все знатоки лагерей? 
Радуйтесь, если вообще примут, а не сразу депот с запретом.

Радуйтесь, если вообще примут, а не сразу депот с запретом.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.09.14 23:47
мы не странные, вам написали, как обстоит дело по законам
вы уж извините, но форумчане не уполномочены изменить законы Германии в угоду вам, обратитесь к Меркель
вы уж извините, но форумчане не уполномочены изменить законы Германии в угоду вам, обратитесь к Меркель

NEW 22.09.14 23:48
in Antwort SobakaNaSene 22.09.14 23:46
да никуда его не примут, не положено! http://foren.germany.ru/other/f/26986906.html?Cat=&page=0.7&view=&sb=&vc=1
NEW 22.09.14 23:51
да просто нет на форуме азюлянтов. Был недавно один чеченец, у него здесь в хайме жена умерла и 4 детей отобрали - он спрашивал, как из Германии вырваться и чтобы детей отдали. Больше и не припомню никого...
В ответ на:
ну а если кто то знает хороший хайм или просто может дать полезный совет
ну а если кто то знает хороший хайм или просто может дать полезный совет
да просто нет на форуме азюлянтов. Был недавно один чеченец, у него здесь в хайме жена умерла и 4 детей отобрали - он спрашивал, как из Германии вырваться и чтобы детей отдали. Больше и не припомню никого...
NEW 23.09.14 00:28
in Antwort zofia2306 22.09.14 23:51
NEW 23.09.14 09:20
ошибаетесь. в лагерь отправляют туда, где есть место, а это может быть и за 100-200 км (знаю не по наслышке). сейчас лагеря переполнены сирийцами и теперь селят в палатках. хотите зимовать в палатке?
а вообще не кипятитесь. как минимум половина участников форума не то что никогда не была в лагере, но и даже не знает, где они находятся. многие предпочли более надежные пути в германию
in Antwort sash25 22.09.14 23:25
В ответ на:
я вообще то был андэр импрэшион что можно на прямую в лагерь... или я ошибаюсь? и вообще то мне кажеться что полицай по любому в ближайший лагерь отправит. если не прав то скажите.
ошибаетесь. в лагерь отправляют туда, где есть место, а это может быть и за 100-200 км (знаю не по наслышке). сейчас лагеря переполнены сирийцами и теперь селят в палатках. хотите зимовать в палатке?
а вообще не кипятитесь. как минимум половина участников форума не то что никогда не была в лагере, но и даже не знает, где они находятся. многие предпочли более надежные пути в германию
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 23.09.14 09:55
Вам здесь в Германии точно делать нечего,если вы уже сейчас не можете свои эмоции контролировать,то что дальше будет
.Германия цивилизованная страна и кого попало к себе не принимает
.
in Antwort sash25 22.09.14 23:36, Zuletzt geändert 23.09.14 10:25 (izuminka)
В ответ на:
вы какие то тут странные до раздражения, я думал что тут в израеле люди не очень то теперь вижу что в германии еще "не очень"нее.
слушай вика... идти отсюда вместе с лаенэс (типа львица) от сюда а?
вы какие то тут странные до раздражения, я думал что тут в израеле люди не очень то теперь вижу что в германии еще "не очень"нее.
слушай вика... идти отсюда вместе с лаенэс (типа львица) от сюда а?
Вам здесь в Германии точно делать нечего,если вы уже сейчас не можете свои эмоции контролировать,то что дальше будет

NEW 23.09.14 10:08
К тому же задавать такие глупые вопросы.Без образования и немецкого языка "самоучка" мечтает работать программистом в Германии
,смешно.Снимите розовые очки в первую очередь.Вот размечтался то,кхе

in Antwort sash25 22.09.14 23:18, Zuletzt geändert 23.09.14 10:11 (izuminka)
В ответ на:
скажите пожалуйсто насколько тяжело устроиться человеку самоучке без никакого образования на работу програмистом в германии.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=programmer&Number=26996988&Sea...
скажите пожалуйсто насколько тяжело устроиться человеку самоучке без никакого образования на работу програмистом в германии.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=programmer&Number=26996988&Sea...
К тому же задавать такие глупые вопросы.Без образования и немецкого языка "самоучка" мечтает работать программистом в Германии

NEW 23.09.14 10:18 

in Antwort izuminka 23.09.14 09:55
В ответ на:
.Германия цивилирзованная страна и кого попало к себе не принимает.
изюм ну ты перлы пишешь.Германия цивилирзованная страна и кого попало к себе не принимает.

NEW 23.09.14 11:36
in Antwort sash25 22.09.14 23:18, Zuletzt geändert 23.09.14 11:37 (Мадемуазель Коко)
В любом городе. Вы можете обратиться в полицию, но до лагеря дело не дойдёт в вашем случае. Вас просто депортируют обратно в Израиль.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.14 11:44
А к кто ж сам признается, что из Израиля . Документы потерял, головой ударился -кто? что? тут помню, тут не помню. )))
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 11:36
В ответ на:
Вас просто депортируют обратно в Израиль.
Вас просто депортируют обратно в Израиль.
А к кто ж сам признается, что из Израиля . Документы потерял, головой ударился -кто? что? тут помню, тут не помню. )))
NEW 23.09.14 12:00
in Antwort zofia2306 23.09.14 11:44
NEW 23.09.14 12:08
in Antwort zofia2306 23.09.14 11:44
Вы полагаете, что именно так сдаются на азюль? 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.14 12:33
in Antwort Kotmandu 23.09.14 12:00
Вот, что нашлось.
В ответ на:
Иммиграция граждан Израиля
Часто приходят письма из Израиля, многие бы хотели уехать. Конечно, обидно, что кто- то? как еврейские иммигранты жиреют в сладкой Швеции и Ирландии? а кто- то должен Израиль защищать, тем более если крови еврейской совсем- то ничего. Отвечу всем сразу - приезжать с Израильским паспортом и запрашивать убежище имеет смысл только в следующих случаях:
- вы жена, муж, подруга, друг палестинки (-ца), и поддерживаете борьбу палестинского народа за свободу, и этим обратили негативное внимание израильских властей. Вас избивали, мучили, пытали, палстинскую половину замучили насмерть (или хоть искалечили)- и вы бежали, не вынеся всего этого. Такое и в Лихтенштейне возьмут к рассмотрению.
- были в Израильской армии и отказались стрелять в безоружных палестинских детей и стариков и беременных женщин. Из за этого вас наказывали жестоко (избиения, факты изнасилования);
- вы гей или лесбиянка и хотите жить со своим палестинским другом - подругой вместе, а его с Газы не пускают в Израиль, а вам в Газе невозможно. Тема дискриминации, что русский - не проходит больше ни под каким соуом, нет, нет и нет. При хорошей подготовке вы вполне сможете получить ПМЖ в любой стране - хоть в Ирландии, хоть в Норвегии.
Иммиграция граждан Израиля
Часто приходят письма из Израиля, многие бы хотели уехать. Конечно, обидно, что кто- то? как еврейские иммигранты жиреют в сладкой Швеции и Ирландии? а кто- то должен Израиль защищать, тем более если крови еврейской совсем- то ничего. Отвечу всем сразу - приезжать с Израильским паспортом и запрашивать убежище имеет смысл только в следующих случаях:
- вы жена, муж, подруга, друг палестинки (-ца), и поддерживаете борьбу палестинского народа за свободу, и этим обратили негативное внимание израильских властей. Вас избивали, мучили, пытали, палстинскую половину замучили насмерть (или хоть искалечили)- и вы бежали, не вынеся всего этого. Такое и в Лихтенштейне возьмут к рассмотрению.
- были в Израильской армии и отказались стрелять в безоружных палестинских детей и стариков и беременных женщин. Из за этого вас наказывали жестоко (избиения, факты изнасилования);
- вы гей или лесбиянка и хотите жить со своим палестинским другом - подругой вместе, а его с Газы не пускают в Израиль, а вам в Газе невозможно. Тема дискриминации, что русский - не проходит больше ни под каким соуом, нет, нет и нет. При хорошей подготовке вы вполне сможете получить ПМЖ в любой стране - хоть в Ирландии, хоть в Норвегии.
NEW 23.09.14 15:10
in Antwort Терн 23.09.14 09:20
В ответ на:
и теперь селят в палатках. хотите зимовать в палатке?
А в Гёрлице тоже мест не хватало, так город для азюлянтов гостиницу снял! Вот в Гёрлиц ему надо бы.и теперь селят в палатках. хотите зимовать в палатке?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.09.14 17:18
in Antwort peter98 23.09.14 15:10
NEW 23.09.14 17:28
in Antwort Терн 23.09.14 17:18
В палатке вместе с арабами из Африки... Для него будет жестоко, он же из Израиля! Вряд ли выдержит он такое...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.09.14 17:32
in Antwort peter98 23.09.14 17:28
ему всем форумом втирают, что не нужно туда, а он все рвется
уж лучше б волонтером приехал
там дают отдельную комнату
уж лучше б волонтером приехал

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 23.09.14 19:15 
in Antwort Терн 23.09.14 17:32
В ответ на:
а он все рвется
да пусть едет , нацики почки отобьют, сирийцы опустят , полицая назад выдворит--- романтика.а он все рвется

NEW 24.09.14 07:20
Вот она действительность
.Я тоже слышала,что наши там ходят побитые,их там же в лагере те же самые азюлянты (например сирийцы,албанцы или кто там ещё есть)бьют.Покупают пистолет,чтобы защититься от тех же самых азлюлянтов,туалеты обосранные,ну в общем не жизнь,а малина.Ну и вечный страх выдворения из страны.
in Antwort magnusmancool 23.09.14 19:15
В ответ на:
да пусть едет , нацики почки отобьют, сирийцы опустят , полицая назад выдворит--- романтика.
да пусть едет , нацики почки отобьют, сирийцы опустят , полицая назад выдворит--- романтика.
Вот она действительность

NEW 24.09.14 09:34
in Antwort izuminka 24.09.14 07:20