Вход на сайт
как легально оставить ребенка в герммании
NEW 20.09.14 07:21
Господа знатоки! Такая фигня... еду с ребенком по гостевой в германию, отец дает согласие.далее в австрии выхожу за австрийца проживающего в германии.продаем на внж, и я могу не выезжать(аусленд подтвердил).Вопрос: что с дитем, когда у него виза кончится? И какие доки (легальные и не очень)я могу предоставить в аусленд, чтобы ребенку разрешили остаться ? Решение о лишении прав не предлагайте, нет шансов....
NEW 20.09.14 08:27
Вы когда будете подавать на свой ВНЖ подавайте и на ребёнка. Вы оба воссоединяетесь не по ауфентхалтсгезетц, а по фрайцугигкайтсгезетц, поэтому и вашему ребёнку ВНЖ должны дать вместе с вами.Надеюсь разрешения отца на выезд хватит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.09.14 14:55
в ответ johanna1988 20.09.14 07:21
Для получения ВНЖ ребенку, все что вам надо, это переведенное свидетельство о рождении с апостилем, что бы доказать, что ребенок ваш. Других документов закон, по которому вы будете оформлятся, не предусматривает. Разрешение на выезд от отца нужно только для получения шенгена, не более. Не дайте себе морочить голову тем, кто перевозил детей с мужем немцем. У них совсем другие требования. Вы и ваш ребенок получите ВНЖ как члены семьи гражданина ЕС (не Германии).
NEW 26.09.14 23:25
в ответ johanna1988 21.09.14 05:45
НП
Кто знает, подскажите, есть ли возможность (легально или более менее легально) приехать с сыном на отдых и оставить ребенка именно в Германии. Вкратце, я замужем за немцем, ВНЖ у меня есть, хочу попробовать решение суда на выезд на отдых получить ребенку, так как даже на отдых согласия не дает
Кто знает, подскажите, есть ли возможность (легально или более менее легально) приехать с сыном на отдых и оставить ребенка именно в Германии. Вкратце, я замужем за немцем, ВНЖ у меня есть, хочу попробовать решение суда на выезд на отдых получить ребенку, так как даже на отдых согласия не дает