Login
Виза для поиска работы без высшего образования
NEW 13.09.14 23:44
А где я написала, что надо непременно быть мужем/женой немца/немки?
Это был только пример ВНЖ с правом на любую работу, в том числе и на не очень квалифицированную.
Я в курсе.
in Antwort Bermud777 13.09.14 23:12
В ответ на:
не обязательно быть мужем/женой немки/ца
не обязательно быть мужем/женой немки/ца
А где я написала, что надо непременно быть мужем/женой немца/немки?

В ответ на:
Важно иметь ВНЖ , а еще важнее иметь разрешение на осуществление трудовой деятельности (неограниченной). Тогда можно хоть кем угодно работать, т.к. проверку рынка труда проходить не надо. И никаким высококвалифицированным специалистом нет обязательности быть.
Важно иметь ВНЖ , а еще важнее иметь разрешение на осуществление трудовой деятельности (неограниченной). Тогда можно хоть кем угодно работать, т.к. проверку рынка труда проходить не надо. И никаким высококвалифицированным специалистом нет обязательности быть.
Я в курсе.

NEW 14.09.14 07:52
in Antwort Mamuas 13.09.14 23:44
Вот вы все такие умные-осведомленные, что мне интересно: сами-то где? В Усть-Урюпинске желчью давитесь или все-таки в Германии в каком-нибудь REWE кассиром подвизаетесь? Это ко всем вопрос. Можно подумать, тут сидят одни спецы с голубой картой
NEW 14.09.14 08:13
in Antwort Astrel_Sumerki 14.09.14 07:52
Леночка! А что столько ненависти- то? Вам здесь кто- то что- то должен?
Вы здесь получили компетентную правовую консультацию и в знак благодарности всех обхамили.
Вы здесь получили компетентную правовую консультацию и в знак благодарности всех обхамили.
NEW 14.09.14 08:44
in Antwort Да ну? 14.09.14 08:13
В том-то и дело, что я хотела узнать, насколько эта консультация компетентна.
Если обидела - простите. Все.)
Если обидела - простите. Все.)
NEW 14.09.14 09:31
in Antwort Astrel_Sumerki 14.09.14 08:44
Вот смотрите. Для того, чтобы стать чиновником, особенно продвинутого образования не надо. У чиновника есть книжка с законами (далеко не все из них он знает) и есть книжка с пояснениями к этим законам. На их основании он с заявителями и общается. Это все можно найти в интернете, и хобби некоторых участников этого форума - смотреть в эти источники и вычитывать всякие подробности. Есть и такие, кто просто практически от балды какую-то чушь лепят (в принципе, как и в случае с чиновниками), но так как это форум, а не бюро, то всегда есть кому поправить, если кто-то не прав. В Вашем случае этого должно быть достаточно для формирования компетентного мнения.
В более сложных случаях нужны специалисты в области права, которые отличаются способностью искать лазейки. На форуме с этим, конечно, не помогут. Но и насколько все эти адвокаты достойны доверия, тоже не ясно. Многие любят деньги потянуть из клиента.
В более сложных случаях нужны специалисты в области права, которые отличаются способностью искать лазейки. На форуме с этим, конечно, не помогут. Но и насколько все эти адвокаты достойны доверия, тоже не ясно. Многие любят деньги потянуть из клиента.
14.09.14 09:33
Так вы из Усть-Урюпинска? Ищете подруг по несчастъю чтобы вместе желчью давитсься?
В ответ на:
В Усть-Урюпинске желчью давитесь
В Усть-Урюпинске желчью давитесь
Так вы из Усть-Урюпинска? Ищете подруг по несчастъю чтобы вместе желчью давитсься?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.09.14 09:39
В том-то и дело, что консультация компетентна.
А если вам не нравятся компетентные консультации, то обижайтесь на себя
Можете и дальше мечтать, но ваши планы крайне утопичны
in Antwort Astrel_Sumerki 14.09.14 08:44
В ответ на:
В том-то и дело, что консультация компетентна.
А если вам не нравятся компетентные консультации, то обижайтесь на себя
Можете и дальше мечтать, но ваши планы крайне утопичны
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.09.14 11:38
Отвечу про себя: увы и ах, не светит быть кассиром, имея высшее образование. И из Питера до Усть-Урюпинска доехать как-то не пришлось.
Именно. Мы, правда, въехали не по голубой, а еще по зеленой, которая была много-много лет назад.
Вы удивитесь, как много высококвалифицированных здесь на форуме. Многие в Германии уже очень давно, практически у всех есть NE или гражданство. Кто-то приехал сюда работать, уже будучи специалистом. Кто-то получил здесь высшее образование и потом остался. У многих по 2 высших образования. Некоторые имеют ученую степень. Кроме того, у всех в запасе есть немецкий язык (а также английский и др.) на очень высоком уровне. Так что Ваш сарказм несколько неуместен.
Возвращаясь обратно к теме: шансы получения ВНЖ по работе у Вашего мужа ничтожно малы. И Вы так и не написали, какие у Вас данные. Может быть, Вы могли бы быть тем "паровозом", который вывезет семью.
В ответ на:
В Усть-Урюпинске желчью давитесь или все-таки в Германии в каком-нибудь REWE кассиром подвизаетесь? Это ко всем вопрос.
В Усть-Урюпинске желчью давитесь или все-таки в Германии в каком-нибудь REWE кассиром подвизаетесь? Это ко всем вопрос.
Отвечу про себя: увы и ах, не светит быть кассиром, имея высшее образование. И из Питера до Усть-Урюпинска доехать как-то не пришлось.
В ответ на:
Можно подумать, тут сидят одни спецы с голубой картой
Можно подумать, тут сидят одни спецы с голубой картой
Именно. Мы, правда, въехали не по голубой, а еще по зеленой, которая была много-много лет назад.
Вы удивитесь, как много высококвалифицированных здесь на форуме. Многие в Германии уже очень давно, практически у всех есть NE или гражданство. Кто-то приехал сюда работать, уже будучи специалистом. Кто-то получил здесь высшее образование и потом остался. У многих по 2 высших образования. Некоторые имеют ученую степень. Кроме того, у всех в запасе есть немецкий язык (а также английский и др.) на очень высоком уровне. Так что Ваш сарказм несколько неуместен.
Возвращаясь обратно к теме: шансы получения ВНЖ по работе у Вашего мужа ничтожно малы. И Вы так и не написали, какие у Вас данные. Может быть, Вы могли бы быть тем "паровозом", который вывезет семью.
NEW 14.09.14 12:04
in Antwort Mamuas 14.09.14 11:38
н.п.
ТС самоубилась
ТС самоубилась
В ответ на:
удален 14/09/14 08:46
удален 14/09/14 08:46
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.09.14 12:12
in Antwort andrei1960 14.09.14 12:04
Ах, елки-палки... Ну что же, ждем "возрождения" под другим ником и с чуть измененными исходными данными. 

NEW 14.09.14 13:38
данные у таких пользователей обычно везде одинаковые, фантазии хватает только на вялое хамство))
http://twitter.com/Astrel_Sumerki
http://vk.com/astrelsumerki
in Antwort Mamuas 14.09.14 12:12
В ответ на:
Ну что же, ждем "возрождения" под другим ником и с чуть измененными исходными данными.
Ну что же, ждем "возрождения" под другим ником и с чуть измененными исходными данными.
данные у таких пользователей обычно везде одинаковые, фантазии хватает только на вялое хамство))
http://twitter.com/Astrel_Sumerki
http://vk.com/astrelsumerki