Как сделать правильно и лучше?
Так он еще все свои "расходы" на брак окупит...
Где дискусея? деалох где?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
я хочу отомстить! И хочу сделать это тонко, сильно и по полной программе!!!!!!!!
У ВАС не получиться, ИМХО. Для того, чтобы ТАК отомстить, нужно иметь способ мышления, сильно отличающийся от Вашего, уж извините. Езжайте лучше домой. А то люди подунают, что это ВЫ хотите из ребенка неврастеника сделать. И потом всю жизнь горделиво страдать. "Вырву себе глаз, пусть у тещи кривой зять будет"...
А может им по-хорошему договориться, по крайней мере, с детскими? Оформит ей счет, детские будут на этот счет переводить, она в России снимать по карте. Ни абы что... но с голоду эти деньги умереть не дадут, пока новая работа подыщется.
да и к тому же ребенок школьного возраста- долго скрывать его отсутствие от югендамта не удасться
удачи
в случае развода после такого короткого брака, никто и ничего ей оплачивать НЕ БУДЕТ! на Родину отправят, однозначно

в полиции без знания языка никто выслушивать не будет.

<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
В ответ на:Он,по твоим словам искал дешовую домработницу,
Это были не ее слова, это были мои слова. В начале истории на другом форуме я высказал своё предположение по поводу его мотивации при заключении брака. Только предположение. Мнение второй стороны конфликта мы не слышали и не услышим. Моё высказывание было перенято Глебушкой для морального обоснования планов мести.

козлов козлить не западло (русская народная поговорка)
Я не защищаю,так мысли вслух

В ответ на:Она ведь сказала что после переезда на ЕГО территорию он изменился
Она сказала - хорошо подмечено. Неизвестно еще, что он бы сказал... Она сама говорила, что он ее больше 10 раз отправлял на родину. Почему? За 4 месяца. Другими словами, человек женился, в данный момент не важно для чего, и с самого начала настолько разочаровался в избраннице... Может, она тоже не шоколадка? Никого не хочу обидеть, просто мысли вслух...
В ответ на:Может, она тоже не шоколадка?
Мот и шоколадка, но горькая...
Уже один факт, что при оформлении детских она запросила деньги себе на счет (приехав с ребенком и чемоданом к мужу - можно было уж совесть поиметь...) Единственным оправданием для неё может быть то ,что она знала,что муж жаден, что он для неё не собирается курсы оплачивать,на ребенка денег давать и т.д. А раз знала заранее, зачем было замуж выходить?
Да и сейчас вопросы о том, на какую долю ЕГО умущества она имеет право после 4 месяцев брака?..
Вобщем, бескорыстной жертвой её не назовешь...

но я из собственного опыта сейчас ис-хожу, треннунгсяр у меня уже заканчивается а до суда дело так и не дошло, то одно то другое всплывает, задним числом подписанные кредиты у родителей, все что угодно но не унтерхальт, адвокатша разводит руками, родители кредиты потверждают, ничего сделать не можем, в суд подали, уже с ноября ждем

<с кем поведешься, так тебе и надо!!>