Вход на сайт
Подскажите что делать
12.09.14 16:19
Ветка закрыта 13.09.14 06:16 (gendy)
Подскажите что делать, приехали по турвизе и хотим остаться на ПМЖ, как поступить, спасибо
NEW 12.09.14 16:40
в ответ grishya82 12.09.14 16:37
есть вероятность, что вам поставят депортацию и посадят в первый же самолёт.
другая вероятность, что начнут выяснять через какую страну вывьехали в германию и отправят разбираться туда.
и только если вы сумеете убедить чиновников, что на родине вам угрожает опасноть и приехали вы напрямую в германию поселят в общежитие для беженцев,
вместе с сирийцами
другая вероятность, что начнут выяснять через какую страну вывьехали в германию и отправят разбираться туда.
и только если вы сумеете убедить чиновников, что на родине вам угрожает опасноть и приехали вы напрямую в германию поселят в общежитие для беженцев,
вместе с сирийцами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.14 17:02
в ответ grishya82 12.09.14 16:37
Если бы было так просто остаться в Германии, сюда бы половина бывшего СССР приехала. Как Вы думаете, почему этого не случилось? Именно потому, что остаться в стране сложно.
Какие у Вас есть основания для того, чтобы остаться? Просто "хочу" мало, Вас выдворят и больше никогда не дадут шенгенскую визу.
Какие у Вас есть основания для того, чтобы остаться? Просто "хочу" мало, Вас выдворят и больше никогда не дадут шенгенскую визу.
NEW 12.09.14 17:37
бедные немецкие налогоплательщики, если придётся ещё и украинцев кормить.....!! задавят ведь налогами
ничего личного, но когда у меня за этот год сняли 4 тыс. евро в счёт будущей прибыли, работать уже не хочется
в ответ grishya82 12.09.14 17:25
In Antwort auf:
Нам действительно возвращаться опасно, мы с Украины, у нас стало очень страшно проживать, может кто то подскажет к кому можно обратиться за консультаций, спасибо за внимание
Нам действительно возвращаться опасно, мы с Украины, у нас стало очень страшно проживать, может кто то подскажет к кому можно обратиться за консультаций, спасибо за внимание
бедные немецкие налогоплательщики, если придётся ещё и украинцев кормить.....!! задавят ведь налогами
ничего личного, но когда у меня за этот год сняли 4 тыс. евро в счёт будущей прибыли, работать уже не хочется
NEW 12.09.14 17:43
По мнению немецких властей, Украина прекрасная демократическая страна. Если вам опасно на востоке, можете переехать в беопасное место внутри Украины. Статус беженцев вам не светит. Если приехали по приглашению, и попробуете остаться, то прогласившая сторона очень сильно попадет на деньги.
Кроме депортации вам увы ожидать нечего.
Кроме депортации вам увы ожидать нечего.
NEW 12.09.14 17:49
в ответ grishya82 12.09.14 17:37
Вы это только в Германии не рассказывайте, что на Украине"страшно жить".
Единственный способ для вас, который вижу я -вернуться домой,развестись с мужем и потом обоим искать себе новую пару. Другие способы еще более сложные. Предполагаю, что вы не евреи, не немцы, не ценные ученые и не спортсмены.
Единственный способ для вас, который вижу я -вернуться домой,развестись с мужем и потом обоим искать себе новую пару. Другие способы еще более сложные. Предполагаю, что вы не евреи, не немцы, не ценные ученые и не спортсмены.
NEW 12.09.14 17:54
Состав семьи, конечно, важна вещ, но щяс не об этом.
Как вы сами себе мыслите свое "хотим остаться на ПМЖ"? Прочитали уже FAQ и выбрали для себя подходящий вариант? Желаете штудировать в Германии? Или вы уже высококвалифицированные специалисты, осталость только найти соответствующую вашему образованию работу? Или хотите прикинуцца беженцами? Из какого региона Украины вы приехали в Германию, шо там так страшно жыть?
в ответ grishya82 12.09.14 17:37
In Antwort auf:
Мы, это я, муж и ребенок 6 лет
Мы, это я, муж и ребенок 6 лет
Состав семьи, конечно, важна вещ, но щяс не об этом.
Как вы сами себе мыслите свое "хотим остаться на ПМЖ"? Прочитали уже FAQ и выбрали для себя подходящий вариант? Желаете штудировать в Германии? Или вы уже высококвалифицированные специалисты, осталость только найти соответствующую вашему образованию работу? Или хотите прикинуцца беженцами? Из какого региона Украины вы приехали в Германию, шо там так страшно жыть?
NEW 12.09.14 17:56
и будут правы, Украина ведь не ввела военное положение, значит войны нет
у соседки родители жили в деревне под Донецком, из их огорода украинские военные из пушки обстреливали близлежащие населённые пункты, конечно им было страшно жить!
соседка пошла в ратхаус узнать, можно ли родителям приехать в Германию как беженцам, на что ей ответили, что на Украине войны нет,
родители еле ноги унесли в Россию
у соседки родители жили в деревне под Донецком, из их огорода украинские военные из пушки обстреливали близлежащие населённые пункты, конечно им было страшно жить!
соседка пошла в ратхаус узнать, можно ли родителям приехать в Германию как беженцам, на что ей ответили, что на Украине войны нет,
родители еле ноги унесли в Россию
NEW 12.09.14 18:28
беженцами Вас могут признать в России только. И еще по 800р на каждого в день за счет российских налогоплательщиков и за счет их же замороженной накопительной части пенсии. Щедрее в данном случае страны не найдет, 800р в день в России далеко не каждый работающий получает
NEW 12.09.14 18:46
Но ведь эти люди - это же часть "русского мира"...
Или как только речь заходит о своих деньгах, то сразу табачок врозь?..
в ответ Ligazo 12.09.14 18:28
В ответ на:
И еще по 800р на каждого в день за счет российских налогоплательщиков и за счет их же замороженной накопительной части пенсии.
И еще по 800р на каждого в день за счет российских налогоплательщиков и за счет их же замороженной накопительной части пенсии.
Но ведь эти люди - это же часть "русского мира"...
Или как только речь заходит о своих деньгах, то сразу табачок врозь?..
NEW 12.09.14 18:57
это перефразирование данной фразы на российскую действительность.
А Россия всегда всем помогала и будет это делать дальше, я думаю)
в ответ dimafogo 12.09.14 18:46
В ответ на:
это перефразирование данной фразы на российскую действительность.
А Россия всегда всем помогала и будет это делать дальше, я думаю)