Вход на сайт
Открыть приглашение через немецкую турфирму
157
10.01.05 22:00
Sos, у меня не может выехать мама в Германию, так как приглашающая сторона сейчас не работает. Можно ли в Германии через тур-бюро открыть приглашение. Может ли тур-бюро взять на себя миссию приглашающей стороны. Виза нужна не туристическая.Зарание спасибо.
NEW 10.01.05 22:17
в ответ SkripkaItali 10.01.05 22:00
нет турбюро не может сделать приглашение.
ваша мам может сама сделать в России визу через российское турбюро.
что значит не туристическая виза? никакую другую маме и не дадут. если она едет к вам в гости
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
ваша мам может сама сделать в России визу через российское турбюро.
что значит не туристическая виза? никакую другую маме и не дадут. если она едет к вам в гости
NEW 11.01.05 15:25
Даже если тот кто приглашает не работает но в состоянии суметь оплатить приезд итд. приглашение дают в Креис Ратхаусе вроде,точно не помню как называется - вот в ратхаусе и спросите-там точно сказхут. По собственному опыту сузху.Виза гостевая.
NEW 11.01.05 15:41
А вообще настораживает предпоследнее Ваше предложение 
Если Вы хотите Вашу маму видеть в Германии, то должно быть как раз все равно. Иначе: если хотите прочитать на этом форуме честный ответ, то надо как раз все честно и рассказать.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!

Если Вы хотите Вашу маму видеть в Германии, то должно быть как раз все равно. Иначе: если хотите прочитать на этом форуме честный ответ, то надо как раз все честно и рассказать.

Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!