Вход на сайт
Состоятельный заявитель
NEW 28.08.14 10:04
в ответ aliska88 28.08.14 09:58
Я понимаю что там у вас) Но зарабатывать очки на этом не хочется как то) Мы же порядочным люди и не уподобляемся конъюнктурщикам. Кому то хочется жить в российском порядке, и таких множество, кому-то в немецком. Это как, например - ты больше сладкое или соленое любишь)
NEW 28.08.14 11:56
Так ведь немцы на слово не верят, доказательств преследований требуют. 
В общем, не занимайтесь ерундой. Азюль - это последнее, что можно посоветовать человеку, желающему иммигрировать в Германию.
Если б так просто было... Поругал Путина - и вперёд, в Германию, сдаваться на азюль... В таком случае вопрос: почему в России до сих пор сотня миллионов населения осталась, почему они все уже не в Германии? В России Путина только ленивый не ругает.

В общем, не занимайтесь ерундой. Азюль - это последнее, что можно посоветовать человеку, желающему иммигрировать в Германию.
Если б так просто было... Поругал Путина - и вперёд, в Германию, сдаваться на азюль... В таком случае вопрос: почему в России до сих пор сотня миллионов населения осталась, почему они все уже не в Германии? В России Путина только ленивый не ругает.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 28.08.14 12:27
ну почти
в ответ zofia2306 28.08.14 12:09
В ответ на:
Предложение-то беслатное или нет?
Предложение-то беслатное или нет?
ну почти
В ответ на:
Стоимость услуг по оформлению вида на жительства в Германии составляет от 25,000 до 40,000 евро в зависимости от состава семьи заявителя и набора заказываемых услуг.
Стоимость услуг по оформлению вида на жительства в Германии составляет от 25,000 до 40,000 евро в зависимости от состава семьи заявителя и набора заказываемых услуг.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.08.14 13:21
в ответ peter98 28.08.14 11:56
Я Вас заверяю - миллионов желающих выехать из РФ нет. Тут свои перспективы и возможности. На западе совсем все другое и не каждому западный образ жизни нравится. Путина ругает кто пожелает - это демократия. Вобще у нас говори что захочешь. Чего не всегда есть уверен в ФРГ. Я знаю что есть куча вопросов, которые в Германии можно обсуждать только шепотом, на кухне. Или это не так?! Думаю Вы про молчите на сей счет) Каждому свое. Как говаривали у вас... Но современный мир, я считаю, должен иметь открытые двери для всех нормальных, порядочных людей, с выбором свободы места проживания, может быть с ограничением конечно избирательных прав и прав на социалку для граждан. Но почему бы мне просто не проживать свои доходы
где-то в любом месте Европы, мира? Кому-то плохо станет из граждан ФРГ например? Вроде всем польза - у вас потребление выше, у меня удовольствие от местной колбасы) Но это у меня, а мой друг без "цыган с медведями" жить не сможет)
28.08.14 13:24
в ответ andrei1960 28.08.14 12:27
По-моему лохотрон, заплатите вы деньги и ничего не увидите.
Для информации, если вы любите немецкоязычные страны: в Австрии есть официальная возможность получить ВНЖ для обеспеченных людей без инвестиций в экономику, но там есть очень ограниченные квоты по землям. И нужно подтверждать все этого потом с интервалом и опять проходить через систему квот.
Для информации, если вы любите немецкоязычные страны: в Австрии есть официальная возможность получить ВНЖ для обеспеченных людей без инвестиций в экономику, но там есть очень ограниченные квоты по землям. И нужно подтверждать все этого потом с интервалом и опять проходить через систему квот.
NEW 28.08.14 13:28
Впрочем, да, я знаю: вы в России бедные, но вы духовнее нас. Наверно потому что голодные.
Россия - рай для болтунов. В России можно говорить на каком хочешь языке. Кому надо - поймут.
В ответ на:
Я Вас заверяю - миллионов желающих выехать из РФ нет. Тут свои перспективы и возможности.
Расскажите об этих перспективах школьным учителям, которые не где-то в Сибири, а в Петербурге, почти столице, на 500 евро зарплаты существуют (с перспективой на пенсию в лучшем случае 300 евро - это если повезёт)! И сравните эти гроши с нашими зарплатами у учителей.Я Вас заверяю - миллионов желающих выехать из РФ нет. Тут свои перспективы и возможности.
В ответ на:
Я знаю что есть куча вопросов, которые в Германии можно обсуждать только шепотом, на кухне. Или это не так?!
Так. Конечно так. Но зарплаты у нас всё-таки в разы выше, а цены на продукты питания раза в полтора (минимум) ниже. Не все же становятся сытыми от того, что просто про Путина поболтают. Некоторым и хлеб с колбасой
не помешает.Я знаю что есть куча вопросов, которые в Германии можно обсуждать только шепотом, на кухне. Или это не так?!
Впрочем, да, я знаю: вы в России бедные, но вы духовнее нас. Наверно потому что голодные.

Россия - рай для болтунов. В России можно говорить на каком хочешь языке. Кому надо - поймут.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 28.08.14 13:47
не буду я платить!

в ответ muggi 28.08.14 13:24
В ответ на:
не буду я платить!
В ответ на:
Мне не удастся получить ВНЖ в Австрии Для информации, если вы любите немецкоязычные страны: в Австрии есть официальная возможность получить ВНЖ для обеспеченных людей без инвестиций в экономику, но там есть очень ограниченные квоты по землям. И нужно подтверждать все этого потом с интервалом и опять проходить через систему квот.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.08.14 14:12
не читая ответы скажу, что раньше, для того, чтобы получить гражданство Германии нужно было вложить в бизнес 1 000 000 марок... Сейчас эта сумма 500 тыс евро... Открытие простой фирмы врядли будет поводом для получения гражданства.... Или же, как альтернатива , если вы открываете в Германии фирму, нужно как минимум предоставить 10 рабочих мест. С Но самый верный вариант , это прилететь в Германию и здесь уже общаться вместе с адвокатом с властями... Пытаться найти ответ на форуме ни есть хорошо... Купите гражданство Болгарии, Словении, Румынии, Литвы и т.д. и живете себе спокойнов Германии сколько угодно
P.S. На каждой земле свои условия, свои требования и соответственно сумма и условия вложения, а так как в Германии 15 земель, то и ответов вы можете получить 15 разных... Дерзайте
P.S. На каждой земле свои условия, свои требования и соответственно сумма и условия вложения, а так как в Германии 15 земель, то и ответов вы можете получить 15 разных... Дерзайте
NEW 28.08.14 14:16
15?
А кто вышел из состава?
Еще вчера 16 было...
У вас новые сведения?
в ответ ЗеленыйMEN 28.08.14 14:12
В ответ на:
15?
А кто вышел из состава?
Еще вчера 16 было...

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель