Вход на сайт
Украина и беженцы из Днепропетровска
NEW 20.08.14 12:28
А раз этого не случилось - значит восток для Путина - просто ненужная головная боль: и бросить - свои "патриоты" заклюют, и не бросить - зарубежные партнёры обидятся. 
В ответ на:
In Antwort auf:
кому это надо, кормить 40 миллионов нищих?
Вероятно, соседнему государству.
Иначе, не понятно зачем ей понадобилась пророссийская Украина. Причем, вся.
В том-то и дело, что Путину только Крым нужен, а восточная Украина нафиг не нужна. Иначе было бы как в Крыму: вежливые молчаливые мальчики и референдум с 98% "за". In Antwort auf:
кому это надо, кормить 40 миллионов нищих?
Вероятно, соседнему государству.
Иначе, не понятно зачем ей понадобилась пророссийская Украина. Причем, вся.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.08.14 12:30
Надеюсь, я Вам очень помог?
Точнее, есть все известные способы. Как для всех. Учиться, жениться...
В ответ на:
а вопрос как остаться украинцам с Донбаса нормальным ?!
Это называется краткий, четкий, но абсолютно бесполезный ответ
Могу дать полезный ответ. Он звучит так: "никак". а вопрос как остаться украинцам с Донбаса нормальным ?!
Это называется краткий, четкий, но абсолютно бесполезный ответ
Надеюсь, я Вам очень помог?
Точнее, есть все известные способы. Как для всех. Учиться, жениться...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.08.14 12:36
Так звісно в мене є друзі в Харкові навіть більше скажу в першій столиці України в мене живе багато військових друзів і їхній улюблений Гепочка ніколи не дасть російським терористам туди ввійти )))
А в моєму хуторі, маю надію ви теж були ))) місто мого народження і проживання скромно називається - Київ вулиця Паторжинського, так-так зовсім не далеко від будівлі КГБ поряд з будівлею в яку за часів союзу людей привозили і більше вони звідти не повертались додому...
А в Россії ви де народились ? Там в мене в одному хуторі під назвою Санкт-Петербург є багато родичів ))))
А в моєму хуторі, маю надію ви теж були ))) місто мого народження і проживання скромно називається - Київ вулиця Паторжинського, так-так зовсім не далеко від будівлі КГБ поряд з будівлею в яку за часів союзу людей привозили і більше вони звідти не повертались додому...
А в Россії ви де народились ? Там в мене в одному хуторі під назвою Санкт-Петербург є багато родичів ))))
NEW 20.08.14 13:09
в ответ Гречневая каша 20.08.14 11:51
Пока повестки нет может дышать свободно. В мес нужно минимум 670 евро это официал для посольства на блокированном счету. И оплаченная школа на 4 и более месяца. Жить на эти деньги можно (квартира+питание+страховка в Ханц унд Меркур). Терн вам написала все верные варианты. Почитайте о каждом из них и пусть он конкретно выберет по какому пути пойдет. А потом найдете здесь инфу..
NEW 20.08.14 13:50
в ответ aspirantos 20.08.14 13:09
а двухмесячные курсы не подойдут? только на 4 месяца и больше? Вот я нашла одни:
www.sdi-muenchen.de/fileadmin/Dokumente/Sprachbereiche/SB_Deutsch/Freuden...
www.sdi-muenchen.de/fileadmin/Dokumente/Sprachbereiche/SB_Deutsch/Freuden...
NEW 20.08.14 14:02
Под двухмесячные курсы ему дадут шенген визу.
Ого он хочет в Мюнхен ? Да там 670 евро в мес это только или курсы оплатить или жилье снять...
Хотя если деньги есть хозяин-барин)))
Но если ищет подешевле, то это Ляйпциг или Дрезден.
Ого он хочет в Мюнхен ? Да там 670 евро в мес это только или курсы оплатить или жилье снять...
Хотя если деньги есть хозяин-барин)))
Но если ищет подешевле, то это Ляйпциг или Дрезден.
NEW 20.08.14 14:23
Не кому, а где.
В Донецке, например, визовый центр ФРГ со средины июля закрыт вааще. Не хочют, панимаеш, немцы работать в условиях ведения боевых действий. А может даже и бояцца. Да и кому их там продавать, те визы? Разве что желающим сбежать соттэдова побыстрей и подальше, а вовсе никаким не туристам.
в ответ Aniezko 19.08.14 08:31
In Antwort auf:
А кому, простите, не давали виз?
А кому, простите, не давали виз?
Не кому, а где.
В Донецке, например, визовый центр ФРГ со средины июля закрыт вааще. Не хочют, панимаеш, немцы работать в условиях ведения боевых действий. А может даже и бояцца. Да и кому их там продавать, те визы? Разве что желающим сбежать соттэдова побыстрей и подальше, а вовсе никаким не туристам.
NEW 20.08.14 14:31
"Путину" восточная Украина нафиг не нужна, это вы правильно подметили. Также как и западная, вместе с северной и южной. Ему Украина вообще не нужна. А нужно всё северное Причерноморье. Аж до Приднестровья. А может и дальше.
А Украина нужна только украинцам. Больше никому.
в ответ peter98 20.08.14 12:28
In Antwort auf:
В том-то и дело, что Путину только Крым нужен, а восточная Украина нафиг не нужна.
В том-то и дело, что Путину только Крым нужен, а восточная Украина нафиг не нужна.
"Путину" восточная Украина нафиг не нужна, это вы правильно подметили. Также как и западная, вместе с северной и южной. Ему Украина вообще не нужна. А нужно всё северное Причерноморье. Аж до Приднестровья. А может и дальше.
А Украина нужна только украинцам. Больше никому.
NEW 20.08.14 14:34
Вынужден в чем-то с Вами согласиться... К сожалению возможностью остаться могут воспользоваться не только порядочные и правда ищущие укрытия, спасения граждане Донбасса, но и масса "бритоголовых мордоворотов уголовников", которые уже показали себя когда их приняли на западной Украине. Сначала норм, а потом начали заниматься вандализмом, требовать деньги на пиво и сигареты. Но наотрез отказываются ехать защищать свои города, а готовы поддерживать отправку молодых пацанов из запада. А сами ссыкотливо поджав хвосты ведут себя по беспределу. На зону чалится их вернуть надо, а то янык много повыпускал когда сливал страну путлеру.
Про черноморье 100% согласен он просто хочет приватизировать в Россию Черное море это понятно по действиям - Приднистровье и т.д...
Все капец, не могу веб сайт закончить заказчику...
Админ забаньте меня на неделю за флуд не по теме, а то работа стоит!
Заранее Спасибо!

Про черноморье 100% согласен он просто хочет приватизировать в Россию Черное море это понятно по действиям - Приднистровье и т.д...
Все капец, не могу веб сайт закончить заказчику...
Админ забаньте меня на неделю за флуд не по теме, а то работа стоит!
Заранее Спасибо!
NEW 20.08.14 15:02
Да что вы? Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
в ответ Nichja 20.08.14 12:05
В ответ на:
Не было на Украине в начале 90х красных паспортов на русском языке
Все ходили со своими ПРЕЖНИМИ паспортами СССР, где на внутренней обложке стоял штамп " Украина"
Не было на Украине в начале 90х красных паспортов на русском языке
Все ходили со своими ПРЕЖНИМИ паспортами СССР, где на внутренней обложке стоял штамп " Украина"
Да что вы? Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 20.08.14 16:32
местное российское население теплую одежду, видимо, призракам, собирает и раздает? и в детских лагерях-санаториях тоже призраки проживают? троль ты примитивный.
в ответ aspirantos 19.08.14 23:53
В ответ на:
Еще открою вам страшную тайну - беженцев с Украины в Россию нет ни одного.
Еще открою вам страшную тайну - беженцев с Украины в Россию нет ни одного.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.08.14 16:42
Граждане чего?
Да разве ж только на западной Украине? В Ростовской области РФ некоторые "беженцы" ведут себя аналогично.
в ответ aspirantos 20.08.14 14:34
In Antwort auf:
граждане Донбасса
граждане Донбасса
Граждане чего?
In Antwort auf:
их приняли на западной Украине. Сначала норм, а потом начали заниматься вандализмом, требовать деньги на пиво и сигареты.
их приняли на западной Украине. Сначала норм, а потом начали заниматься вандализмом, требовать деньги на пиво и сигареты.
Да разве ж только на западной Украине? В Ростовской области РФ некоторые "беженцы" ведут себя аналогично.
NEW 20.08.14 16:50
Вы ВНИМАТЕЛьно прочитали мои предыдущие посты или нет?
Что "да что вы"?
Я возражала нику, написавшему "Представьте себе видел украинский паспорт вначале 90-х ))) Он был такой же как и сейчас только красный и на русском языке."
Я пишу: не было у Украины в начале 90х украинских паспортов
Те "красные на русском" были паспортами СССР образца 74го года
Вы мне возражаете... и при этом пишите, что вам выдавали паспорта "СССР с гербом на обложке"
Возражение в чем заключалось?
Что он был "новый", а не прежний?
Ну, вам повезло, что в вашем регионе еще оставались запасы паспортов СССР
Ваш паспорт был обычным старым советским паспортом
Как и у всех остальных людей на Украине в то время
А моя карточка картонная уже была украинской
Первый же Украинский внутренний паспорт появился в 1994 году и был синим
в ответ Коко=Koko 20.08.14 15:02
В ответ на:
а что вы? Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
а что вы? Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
Вы ВНИМАТЕЛьно прочитали мои предыдущие посты или нет?
Что "да что вы"?
Я возражала нику, написавшему "Представьте себе видел украинский паспорт вначале 90-х ))) Он был такой же как и сейчас только красный и на русском языке."
Я пишу: не было у Украины в начале 90х украинских паспортов
Те "красные на русском" были паспортами СССР образца 74го года
Вы мне возражаете... и при этом пишите, что вам выдавали паспорта "СССР с гербом на обложке"
Возражение в чем заключалось?
Что он был "новый", а не прежний?
Ну, вам повезло, что в вашем регионе еще оставались запасы паспортов СССР
Ваш паспорт был обычным старым советским паспортом
Как и у всех остальных людей на Украине в то время
А моя карточка картонная уже была украинской
Первый же Украинский внутренний паспорт появился в 1994 году и был синим
NEW 20.08.14 16:52
http://elise.com.ua/?p=31953
в ответ aspirantos 20.08.14 14:34
В ответ на:
К сожалению возможностью остаться могут воспользоваться не только порядочные и правда ищущие укрытия, спасения граждане Донбасса, но и масса "бритоголовых мордоворотов уголовников", которые уже показали себя когда их приняли на западной Украине. Сначала норм, а потом начали заниматься вандализмом, требовать деньги на пиво и сигареты. Но наотрез отказываются ехать защищать свои города, а готовы поддерживать отправку молодых пацанов из запада. А сами ссыкотливо поджав хвосты ведут себя по беспределу.
К сожалению возможностью остаться могут воспользоваться не только порядочные и правда ищущие укрытия, спасения граждане Донбасса, но и масса "бритоголовых мордоворотов уголовников", которые уже показали себя когда их приняли на западной Украине. Сначала норм, а потом начали заниматься вандализмом, требовать деньги на пиво и сигареты. Но наотрез отказываются ехать защищать свои города, а готовы поддерживать отправку молодых пацанов из запада. А сами ссыкотливо поджав хвосты ведут себя по беспределу.
В ответ на:
Русскоязычные беженцы из Украины стали большими патриотами Украины после 7 дней жизни в России
Русскоязычные беженцы из Украины стали большими патриотами Украины после 7 дней жизни в России
http://elise.com.ua/?p=31953
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.08.14 17:08
Неужели на русском? У меня в памяти советский паспорт, выдаваемый на Украине, остался ДВУЯЗЫЧНым, как и первый украинский, кстати
http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2010/03/image013.jpg
Мне вы возражаете. Выходит, согласны с утверждением
И ведь они были совсем не похожи
Один был отпечатан в государстве СССР, другой - в государстве Украина
На одном был герб СССР, на другом - трезубец
Не заметили разницу?
в ответ Коко=Koko 20.08.14 15:02
В ответ на:
Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
Лично получала аж два- на русском, с СССР и гербом на обложке-именно в 91, а потом в 93 году.
Неужели на русском? У меня в памяти советский паспорт, выдаваемый на Украине, остался ДВУЯЗЫЧНым, как и первый украинский, кстати
http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2010/03/image013.jpg
Мне вы возражаете. Выходит, согласны с утверждением
В ответ на:
Он был такой же как и сейчас только красный и на русском языке.
Он был такой же как и сейчас только красный и на русском языке.
И ведь они были совсем не похожи
Один был отпечатан в государстве СССР, другой - в государстве Украина
На одном был герб СССР, на другом - трезубец
Не заметили разницу?