Вход на сайт
Украина и беженцы из Днепропетровска
NEW 20.08.14 11:28
в ответ Гречневая каша 20.08.14 11:24
Ну раз у вас гражданство, то и язык знаете и перевести сможете параграф 10 для них. Въезжают по шенгену и просят политического убежища сразу. А дальше как карта ляжет, хотя попробовать нужно. Война в Украине это скорее всего надолго... К сожалению..
NEW 20.08.14 11:36
Вы считаете ответ - "Это решает не Картиас а АБХ" на вопрос как остаться украинцам с Донбаса нормальным ?!
Это называется краткий, четкий, но абсолютно бесполезный ответ
Хотите помочь - знаете как подскажите, люди будут благодарны и вам обязательно зачтется! Зачтется там где нет границ, русофобии, зомби, путлера.
Мила моя Україночка, чому не кажеш з якого ти міста ? ;) Чи ляпнула нісенітницю, наче з України і тепер думаєш, що як назвеш місце де і я жив в дитинстві і кожного там знав, то стане всім зрозуміло, що ти за людина ;)

Это называется краткий, четкий, но абсолютно бесполезный ответ
Хотите помочь - знаете как подскажите, люди будут благодарны и вам обязательно зачтется! Зачтется там где нет границ, русофобии, зомби, путлера.
Мила моя Україночка, чому не кажеш з якого ти міста ? ;) Чи ляпнула нісенітницю, наче з України і тепер думаєш, що як назвеш місце де і я жив в дитинстві і кожного там знав, то стане всім зрозуміло, що ти за людина ;)
NEW 20.08.14 11:47
зачем вам это знать? как вы хотите подтвердить? На личной встрече?
в ответ aspirantos 20.08.14 11:10
В ответ на:
Конечно могу подтвердить свои слова: вы где живете ?
Конечно могу подтвердить свои слова: вы где живете ?
зачем вам это знать? как вы хотите подтвердить? На личной встрече?
В ответ на:
Если сейчас придет параша сюда и скажет друг проголосуй чтоб твой город присоединился к параше и вышел из ЕС ))))) за кого проголосуете ? Вот и я говорю вам идиотов в Крыму нет, за парашу никто не голосовал)))
Я не понимаю вашего жаргона. он оскорбителен и запрешён на форуме. Если сейчас придет параша сюда и скажет друг проголосуй чтоб твой город присоединился к параше и вышел из ЕС ))))) за кого проголосуете ? Вот и я говорю вам идиотов в Крыму нет, за парашу никто не голосовал)))
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.08.14 11:51
Да, я считаю это ответом человеку, написавшему, что КАРИТАС ответил, что они бы " рассмотрели вопрос, если бы..."
Каритас не выдает разрешение на нахождение на территории Германии. Он вообще не принимает подобных решений
Не уполномочен
Поскольку ТС не ответила на мой вопрос, что конкретно ожидается от каритаса, других советов с моей стороны ( кроме указания на тот орган, который этим занимается) не последовало
Я не даю советы тем, кто игнорирует задаваемые мной вопросы
в ответ aspirantos 20.08.14 11:36
В ответ на:
Вы считаете ответ - "Это решает не Картиас а АБХ" на вопрос как остаться украинцам с Донбаса нормальным ?!
Да, я считаю это ответом человеку, написавшему, что КАРИТАС ответил, что они бы " рассмотрели вопрос, если бы..."
Каритас не выдает разрешение на нахождение на территории Германии. Он вообще не принимает подобных решений
Не уполномочен
Поскольку ТС не ответила на мой вопрос, что конкретно ожидается от каритаса, других советов с моей стороны ( кроме указания на тот орган, который этим занимается) не последовало
Я не даю советы тем, кто игнорирует задаваемые мной вопросы
NEW 20.08.14 11:53
идти просить убежище в полицию
Что за временные бумаги дают я не знаю, а отправляют насколько мне известно в спецприемники ждать депортации.
в ответ aspirantos 20.08.14 11:38
В ответ на:
сразу идти в АБХ просить убежище, дальше дают временные бумаги и отправляют насколько мне известно в соц. жилье.
сразу идти в АБХ просить убежище, дальше дают временные бумаги и отправляют насколько мне известно в соц. жилье.
идти просить убежище в полицию
Что за временные бумаги дают я не знаю, а отправляют насколько мне известно в спецприемники ждать депортации.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.08.14 12:02
Были. Я прожила с этой карточкой НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не было
Что значит " под какое гражданство"?
Я получила эту карточку потому, что являлась гражданкой Украины, потеряла " серпастый, молоткастый", а своих бланков у Украины не было
И пока они не появились, я ходила с этой карточкой
Это был МОЙ ПАСПОРТ
А получила я его в миллионном городе ( а не в Богом забытой деревушке)
в ответ aspirantos 20.08.14 11:25
В ответ на:
Да я о внутреннем)) Не было картоночек) Не говорите чепуху, а то люди поверят))) Вы в каком городе это получали и под какое гражданство ?
Да я о внутреннем)) Не было картоночек) Не говорите чепуху, а то люди поверят))) Вы в каком городе это получали и под какое гражданство ?
Были. Я прожила с этой карточкой НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
Если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не было
Что значит " под какое гражданство"?
Я получила эту карточку потому, что являлась гражданкой Украины, потеряла " серпастый, молоткастый", а своих бланков у Украины не было
И пока они не появились, я ходила с этой карточкой
Это был МОЙ ПАСПОРТ
А получила я его в миллионном городе ( а не в Богом забытой деревушке)
NEW 20.08.14 12:09
От бачите :) Можете як схочете дати більш-менш повноцінну відповідь для ТС
Вибачте я з хутора приїхав, може в вашому місті нікого і не знаю))) То де ви народились ? Місто велике можете район не називати ;)
(Маю надію, що мої пости не з гуглом перекладаєте ;) )))
Вибачте я з хутора приїхав, може в вашому місті нікого і не знаю))) То де ви народились ? Місто велике можете район не називати ;)
NEW 20.08.14 12:10
как и всем остальным:
Аu-pair
FSJ
Studium
Blue Card
Familienzusammenführung
или по-порядку. или выбирать одно из. в чем проблема?
В ответ на:
а как человеку сюда вообще попасть из Украины чтобы сидеть здесь на иголках?
а как человеку сюда вообще попасть из Украины чтобы сидеть здесь на иголках?
как и всем остальным:
Аu-pair
FSJ
Studium
Blue Card
Familienzusammenführung
или по-порядку. или выбирать одно из. в чем проблема?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
20.08.14 12:15
Да нет, не Гуглом, конечно
Я в Рф родилась, так что в моем родном городе вы точно никого не знаете
А если говорить про украинский город, выдавший мне ту картоночку, то в нем вы 100% кого-нибудь да знаете
Наверняка, и из вашего хутора там кто-нибудь живет :-))
Это Харьков
в ответ aspirantos 20.08.14 12:09
В ответ на:
Вибачте я з хутора приїхав, може в вашому місті нікого і не знаю))) То де ви народились ?
Вибачте я з хутора приїхав, може в вашому місті нікого і не знаю))) То де ви народились ?
Да нет, не Гуглом, конечно
Я в Рф родилась, так что в моем родном городе вы точно никого не знаете
А если говорить про украинский город, выдавший мне ту картоночку, то в нем вы 100% кого-нибудь да знаете
Наверняка, и из вашего хутора там кто-нибудь живет :-))
Это Харьков