Login
Motivationsschreiben. Что писать?
386
NEW 19.08.14 23:28
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Человек хочет поехать поучить язык в Германию по языковой визе.Человеку 28 лет, 2 высших образования, экономическое и юридическое. До последнего времени работал и работает экономистом в госструктуре.Сейчас в связи с последними событиями на Украине идут массовые сокращения сотрудников и человек решил поехать поучить нем.яз. и в последствии попробовать поступить в инстутут.
Что посоветуете писать в Motivationsschreiben чтобы не получить отказ?
cпасибо за ответы
Человек хочет поехать поучить язык в Германию по языковой визе.Человеку 28 лет, 2 высших образования, экономическое и юридическое. До последнего времени работал и работает экономистом в госструктуре.Сейчас в связи с последними событиями на Украине идут массовые сокращения сотрудников и человек решил поехать поучить нем.яз. и в последствии попробовать поступить в инстутут.
Что посоветуете писать в Motivationsschreiben чтобы не получить отказ?
cпасибо за ответы
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
20.08.14 08:40
in Antwort eugenia_ 19.08.14 23:28
Ну вопрос странный. Зачем он собирается учить немецкий, он сам знает?
Вот уж чего точно писать не надо, так то что он собирается в Германии остаться (это к примеру)
Вот уж чего точно писать не надо, так то что он собирается в Германии остаться (это к примеру)
NEW 20.08.14 12:54
in Antwort eugenia_ 19.08.14 23:28
Прям 100% совпадение с моим переездом, только мне тогда уже было 32))) а так образование и т.д. все одинаково.
В мотивационке пишет основное: что это нужно для карьеры на Украине. И еще ему крайне нужно письмо от какой-нибудь фирмы которая напишет, что после курсов ждет его и придерживаетесь для него место. По факту для фирмы это ни к чему не обвязывающая писулькадля него веский аргумент в посольстве.
В мотивационке пишет основное: что это нужно для карьеры на Украине. И еще ему крайне нужно письмо от какой-нибудь фирмы которая напишет, что после курсов ждет его и придерживаетесь для него место. По факту для фирмы это ни к чему не обвязывающая писулькадля него веский аргумент в посольстве.
NEW 20.08.14 16:49
веселый совет, однако ..
in Antwort aspirantos 20.08.14 12:54
В ответ на:
И еще ему крайне нужно письмо от какой-нибудь фирмы которая напишет, что после курсов ждет его и придерживаетесь для него место. По факту для фирмы это ни к чему не обвязывающая писулькадля него веский аргумент в посольстве.
И еще ему крайне нужно письмо от какой-нибудь фирмы которая напишет, что после курсов ждет его и придерживаетесь для него место. По факту для фирмы это ни к чему не обвязывающая писулькадля него веский аргумент в посольстве.
веселый совет, однако ..
NEW 20.08.14 19:00
in Antwort не цуцык 20.08.14 16:49, Zuletzt geändert 20.08.14 19:11 (aspirantos)
Реальный совет однако) Давайте без флуда и по теме ок ?
я говорю, то что знаю и делал недавно.
А точнее для подруги из востока Украины делал, месяц назад.
я говорю, то что знаю и делал недавно.
А точнее для подруги из востока Украины делал, месяц назад.
NEW 20.08.14 19:18
in Antwort aspirantos 20.08.14 19:00
большое спасибо за дельные советы
надеюсь моей сестре это поможет.она тоже с востока украины.

NEW 20.08.14 19:20
in Antwort aspirantos 20.08.14 12:54
какую именно визу открывала Ваша подруга?языковую?или студенческую?
NEW 20.08.14 19:50
in Antwort eugenia_ 20.08.14 19:20