Вход на сайт
Виза
12.08.14 11:35
Привет всем можете может мне разьяснить немного одну делемму? Я нахожусь в Германии в данный момент по испанскому документу и собираюсь делать Ausbildung. Хочу и знаю что надо мне открыть национальную немецкую визу. С испанскими доками я не хочу ее открывать, а хочу по российским документам. Вот мой вопрос можно ли открыть визу не выезжая из Германии или все таки надо вернуться в Россию и там все делать?
NEW 12.08.14 11:54
я вам больше скажу с испанскими доками очу вам не открыть национальную немецкую визу. Нигде и никогда
в ответ Olga2408 12.08.14 11:35
В ответ на:
Хочу и знаю что надо мне открыть национальную немецкую визу. С испанскими доками я не хочу ее открывать
Хочу и знаю что надо мне открыть национальную немецкую визу. С испанскими доками я не хочу ее открывать
я вам больше скажу с испанскими доками очу вам не открыть национальную немецкую визу. Нигде и никогда
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.08.14 12:03
читательский билет?
справка о вакцинации?
ВНЖ?
Паспорт?
переведи, а то я её не совсем понимаю.
в ответ andrei1960 12.08.14 11:54
В ответ на:
Андрей, а какие у девушки испанские документы?я вам больше скажу с испанскими доками очу вам не открыть национальную немецкую визу. Нигде и никогда
читательский билет?
справка о вакцинации?
ВНЖ?
Паспорт?
переведи, а то я её не совсем понимаю.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.08.14 12:15
В ответ на:
Ну, а в принципе ей ни с какими не откроют
с российским паспортом и итальянским ВНЖ в Италии откроют.Ну, а в принципе ей ни с какими не откроют
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.08.14 14:09
"От куда" - это откуда? А "от сюда" - отсюда? 
Это теперь с таким русским выходят из школы и даже поступают в универистет?.. Мда.
И откуда у ВАС информация, что с испанским ВНЖ Вам выдадут "визу" в Германии? Учитывая, что визы в Германии в принципе не выдаются, только ВНЖ (и то только тем, кто на них имеет право)?
Более того, еще неделю назад Вы "уже жили" в Германии и "виза" Вам была не нужна, а теперь вдруг понадобилась?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26760626&Board=education

В ответ на:
К чему приравнивается 11 классов российской школы+академ справка за один год обучения в универе, но обучение продолжаю.
К чему приравнивается 11 классов российской школы+академ справка за один год обучения в универе, но обучение продолжаю.
Это теперь с таким русским выходят из школы и даже поступают в универистет?.. Мда.

И откуда у ВАС информация, что с испанским ВНЖ Вам выдадут "визу" в Германии? Учитывая, что визы в Германии в принципе не выдаются, только ВНЖ (и то только тем, кто на них имеет право)?
Более того, еще неделю назад Вы "уже жили" в Германии и "виза" Вам была не нужна, а теперь вдруг понадобилась?
В ответ на:
Мне виза не нужна я здесь уже живу.
Мне виза не нужна я здесь уже живу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26760626&Board=education
NEW 12.08.14 14:24
в ответ Mamuas 12.08.14 14:09
Ну это уже мои как бы проблемы зачем она мне. Просто спросила есть ли такая возможность, никто не просил в агрессивной форме что-то отвечать и я смотрю тут все такие или супер умные или такие ненавистники. Просто нет слов. Ни один не может нормально и спокойно ответить сразу начинается налет. С таким настроем далеко вам не уйти и именно пишу вам, а не Вам, нет уважения к таким людям.
NEW 12.08.14 14:37 
собаку на этом съели.
а какие испанские документы у вас?
в ответ Olga2408 12.08.14 14:35
В ответ на:
И для тех кто не в курсе, три месяца без прописки по испанским докам можно тут жить, а не без визы.
тут все в курсе.И для тех кто не в курсе, три месяца без прописки по испанским докам можно тут жить, а не без визы.

собаку на этом съели.

а какие испанские документы у вас?
NEW 12.08.14 14:52
Девушка, у меня нет уважения к людям, не владеющим родным языком. Кроме того, здесь все-таки взрослые люди общаются. Поэтому излагайте свои мысли внятно, используя общепринятую терминологию, а не придумывая свою.
Если Вы находитесь в Германии по испанскому ВНЖ, то Вы не имеете права находиться по нему в Германии более 90 дней и тем более получать Ausbildung. Для Ausbildung необходимо иметь немецкий ВНЖ (не визу!), вероятность оформления которого без выезда из Германии мала, а учитывая то, что Вы намерены получить не высшее, а среднее специальное образование, очень мала в принципе. Но попробовать можете. Для этого достаточно прийти в АБХ того города, где Вы собираетесь учиться, и спросить, что нужно сделать для того, чтобы получить подобный ВНЖ. Дальше по обстоятельствам.
Если Вы находитесь в Германии по испанскому ВНЖ, то Вы не имеете права находиться по нему в Германии более 90 дней и тем более получать Ausbildung. Для Ausbildung необходимо иметь немецкий ВНЖ (не визу!), вероятность оформления которого без выезда из Германии мала, а учитывая то, что Вы намерены получить не высшее, а среднее специальное образование, очень мала в принципе. Но попробовать можете. Для этого достаточно прийти в АБХ того города, где Вы собираетесь учиться, и спросить, что нужно сделать для того, чтобы получить подобный ВНЖ. Дальше по обстоятельствам.
NEW 12.08.14 14:52
Я никак не пойму вам нужно унижать людей, спорить с ними или получить помощь советами?
Трудно ответить на вопрос что за испанские документы у вас?
в ответ Olga2408 12.08.14 14:40
В ответ на:
вообще этот форум для чего создан я никак не пойму. Для того что бы унижать людей, спорить с ними или помогать советами? Тогда правильно говорят, что наши люди они и в Африке русские.
наши люди они и в Испании русские.вообще этот форум для чего создан я никак не пойму. Для того что бы унижать людей, спорить с ними или помогать советами? Тогда правильно говорят, что наши люди они и в Африке русские.
Я никак не пойму вам нужно унижать людей, спорить с ними или получить помощь советами?
Трудно ответить на вопрос что за испанские документы у вас?
NEW 12.08.14 15:08
следовательно в Германии вы имеете право находится до 3 месяцев каждые полгода.
Попробовать получить немецкое ВНЖ вы можете в Германии
Попробовать получить немецкую визу вы можете в России и в Испании
в ответ Olga2408 12.08.14 15:00
В ответ на:
У меня испанской ПМЖ
У меня испанской ПМЖ
следовательно в Германии вы имеете право находится до 3 месяцев каждые полгода.
Попробовать получить немецкое ВНЖ вы можете в Германии
Попробовать получить немецкую визу вы можете в России и в Испании
NEW 12.08.14 15:17
сказавшие это некомпетентны, но вы можете попробовать получить вид на жительство. Вам выпадает дорога в АБХ для начала. А там как скажут
в ответ Olga2408 12.08.14 15:14
В ответ на:
Меня берут сейчас тут делать FSJ и сказали, что визу оформлять не обязательно.
Меня берут сейчас тут делать FSJ и сказали, что визу оформлять не обязательно.
сказавшие это некомпетентны, но вы можете попробовать получить вид на жительство. Вам выпадает дорога в АБХ для начала. А там как скажут