Вход на сайт
Переезд в Германию
NEW 07.08.14 19:06
в ответ Ednid 07.08.14 19:00
Ну сразу аусбильдунг делать она тоже не будет, т.к. немецкий ещё нужно будет подтянуть, просто я думал может быть сюда по гостевой визе приехать, а тут как нибудь на курсы немецкого записаться куда-то. После попробовать выбить визу для поиска учёбы после курсов. Не катит такой вариант?
NEW 07.08.14 19:11
Для неё 3 варианта:
1) Закончить вуз в России по востребованной в Германии специальности и ехать сюда работать
2) Отучиться 1 года в России (А еще лучше 2)
3) Бежать замуж. Это без Российского вуза только аусбильдунг, ну или 2-3 года в чем-то типа гимназии
1) Закончить вуз в России по востребованной в Германии специальности и ехать сюда работать
2) Отучиться 1 года в России (А еще лучше 2)
3) Бежать замуж. Это без Российского вуза только аусбильдунг, ну или 2-3 года в чем-то типа гимназии
NEW 07.08.14 19:15
в ответ artjom.ua 07.08.14 19:12
Можно и без цели дальнейшей учёбы, только вечно ей ВНЖ для шпрахов продлевать не будут, там вроде два года максимум можно язык учить.
А так да, с целью поступления, но лучше языком уже на родине заняться, нулевиков неохотно берут, а там ещё и папа на горизонте, могут влепить отказ по "подозрению в скрытой эмиграции", или как там это называется.
И для поступления нужен ряд предпосылок, которых у вас пока нет, подробнее почитайте FAQ в форуме Образование.
А так да, с целью поступления, но лучше языком уже на родине заняться, нулевиков неохотно берут, а там ещё и папа на горизонте, могут влепить отказ по "подозрению в скрытой эмиграции", или как там это называется.
И для поступления нужен ряд предпосылок, которых у вас пока нет, подробнее почитайте FAQ в форуме Образование.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.08.14 19:20
Так у вас тогда лафа. У нас в Украине, вроде, только на близкие специальности можно.
В ответ на:
Неправда, я сама тоже заканчивала 9 классов и училище в РФ, после этого действительно как после 11 классов можно в любой вуз идти, только экзамены сдай.
Неправда, я сама тоже заканчивала 9 классов и училище в РФ, после этого действительно как после 11 классов можно в любой вуз идти, только экзамены сдай.
Так у вас тогда лафа. У нас в Украине, вроде, только на близкие специальности можно.