Вход на сайт
Duldung и туристическая виза
499
NEW 06.08.14 11:39
Добрый день, дорогие форумчане! Вы моя последняя надежда хоть как то разобраться в путанице.
Расписалась в Берлине со своим мужем (наличие немецкого паспорта) по туристической визе. Затем после наличия СОБ пошли в ABH аккурат за несколько дней до окончания дней пребывания в первом полугодии турист. визы ( срок окончания полностью визы 07-03-2015), на тот момент я была уже беременная и был, соответсвенно, Muterpass, но не было немецкой страховки. В общем, АБХ влепил мне дульдунг с фразой Der Aufenthalt ist beschränkt auf: enfällt.
Вопрос: разрешен ли мне выезд в Россию и въезд обратно в Германию? Выданный Дульдунг не отменяет ли действующую турист. итальянскую визу? Еще раз повторюсь что с сентября начинается второе полугодии в моей турист. визе. В АБХ не компетентны отвечать на данный вопрос.
Пожалуйста, помогите с моей ситуацией!!!
Расписалась в Берлине со своим мужем (наличие немецкого паспорта) по туристической визе. Затем после наличия СОБ пошли в ABH аккурат за несколько дней до окончания дней пребывания в первом полугодии турист. визы ( срок окончания полностью визы 07-03-2015), на тот момент я была уже беременная и был, соответсвенно, Muterpass, но не было немецкой страховки. В общем, АБХ влепил мне дульдунг с фразой Der Aufenthalt ist beschränkt auf: enfällt.
Вопрос: разрешен ли мне выезд в Россию и въезд обратно в Германию? Выданный Дульдунг не отменяет ли действующую турист. итальянскую визу? Еще раз повторюсь что с сентября начинается второе полугодии в моей турист. визе. В АБХ не компетентны отвечать на данный вопрос.
Пожалуйста, помогите с моей ситуацией!!!
NEW 06.08.14 11:54
Даже если и не отменяет. Что будете делать, когда погранички вас на границе сильно беременную не пропустят в связи с нецелевым использованием итальянской тур. визы?
в ответ whoislilly 06.08.14 11:39
В ответ на:
Вопрос: разрешен ли мне выезд в Россию и въезд обратно в Германию? Выданный Дульдунг не отменяет ли действующую турист. итальянскую визу? Еще раз повторюсь что с сентября начинается второе полугодии в моей турист.
Вопрос: разрешен ли мне выезд в Россию и въезд обратно в Германию? Выданный Дульдунг не отменяет ли действующую турист. итальянскую визу? Еще раз повторюсь что с сентября начинается второе полугодии в моей турист.
Даже если и не отменяет. Что будете делать, когда погранички вас на границе сильно беременную не пропустят в связи с нецелевым использованием итальянской тур. визы?
06.08.14 12:30
вы чего ХОТИТЕ-ТО?
Выехать и потом приехать или остаться до родов?
если первое, то зачем за дульдунгом пошли?
Если второе, то зачем выезжать собираетесь?
п.с.
Нет уже давно никаких полугодий
А есть пребывание 90 дней в полгода
В ответ на:
вы чего ХОТИТЕ-ТО?
Выехать и потом приехать или остаться до родов?
если первое, то зачем за дульдунгом пошли?
Если второе, то зачем выезжать собираетесь?
п.с.
Нет уже давно никаких полугодий
А есть пребывание 90 дней в полгода
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 06.08.14 23:08
Сейчас нет полугодий - ни первых, ни вторых
Когда аы въехали по этой визе и как долго по ней в Шенгене находитесь уже?
А то может так получиться, что вы до родов въехать в Шенген не сможете
p.s.
Так если вам дульдунг был не нужен, зачем вы его брали?
Попросили ВНЖ, в ВНЖ отказали - развернулись и ушли дальше по визе находиться
в ответ whoislilly 06.08.14 22:48
В ответ на:
Приехать и уехать обратно в Берлин до родов.
Приехать и уехать обратно в Берлин до родов.
Сейчас нет полугодий - ни первых, ни вторых
Когда аы въехали по этой визе и как долго по ней в Шенгене находитесь уже?
А то может так получиться, что вы до родов въехать в Шенген не сможете
p.s.
Так если вам дульдунг был не нужен, зачем вы его брали?
Попросили ВНЖ, в ВНЖ отказали - развернулись и ушли дальше по визе находиться
NEW 07.08.14 19:18
У вас есть мутерпасс, но нет мед.страховки? Вы платите приват?
И вообще зачем рисковать и тащиться обратно, с дульдунгом все ваши прошлые визы перечеркнуты, вы теперь вообще не можете покинуть ЕС. Если покините, то уже оочень не скоро въедете, они вам крови попьют!
стоило ли тогда замуж выходить в германии если тут так тошно?
От себя скажу мне первые пол года тоже в германии плохо было, еле пережила, тосковала. Но потом привыкла, как и многие другие. Потерпите, потом обратно не захочется!
И вообще зачем рисковать и тащиться обратно, с дульдунгом все ваши прошлые визы перечеркнуты, вы теперь вообще не можете покинуть ЕС. Если покините, то уже оочень не скоро въедете, они вам крови попьют!
стоило ли тогда замуж выходить в германии если тут так тошно?
От себя скажу мне первые пол года тоже в германии плохо было, еле пережила, тосковала. Но потом привыкла, как и многие другие. Потерпите, потом обратно не захочется!