Вход на сайт
работа в германии
902
NEW 06.08.14 09:59
Скажите, пожалуйста, насколько реально найти работу за 1-3 месяца нахождения в Германии по туристической визе, чтобы получить рабочую визу?
К сожалению, при этом немецкий язык на самом начальном уровне и образование не входит в список необходимых профессий. Но насколько я знаю, в Германии очень много русских предпринимателей.
К сожалению, при этом немецкий язык на самом начальном уровне и образование не входит в список необходимых профессий. Но насколько я знаю, в Германии очень много русских предпринимателей.
06.08.14 10:51
Если ваше образование не входит в список профессий, по которым дают ВНЖ, то что вы надеетесь найти за 3 месяца?
Работу, для которой у вас нет заний и диплома?
Или работу по специалъности, под которую не дают ВНЖ?
в ответ Александра32 06.08.14 09:59
В ответ на:
образование не входит в список необходимых профессий. Но насколько я знаю, в Германии очень много русских предпринимателей
образование не входит в список необходимых профессий. Но насколько я знаю, в Германии очень много русских предпринимателей
Если ваше образование не входит в список профессий, по которым дают ВНЖ, то что вы надеетесь найти за 3 месяца?
Работу, для которой у вас нет заний и диплома?
Или работу по специалъности, под которую не дают ВНЖ?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 06.08.14 12:36
NEW 07.08.14 15:22
в ответ izuminka 06.08.14 13:26
Даже если говорить идеалъно по немецки, но не быть высококвалифицированным специалистом с во, то шансов 0, т.к. мало найти место работы, надо, чтобы это было место под которого можно было "рабочй ВНЖ" получить. Все наквалифицированные работы тут отпадают.
NEW 07.08.14 16:20
в ответ Александра32 06.08.14 09:59
Русские предприниматели Вам не помогут. В позапрошлом году я ходила на собеседование к одному из них. Я была здесь, по шенгенской визе три месяца, увидела объявление в газете о поиске русско-язычного сотрудника. Решила сходить на разведку. Полный развод и лохотрон!!!! Он - классный русский предприниматель, живущий в Германии уже более 20 лет (еврейская линия). Вид деятельности - финансы, стаховка, кредитование населения. Вы - работаете на него от его имени, приводите к нему новых клиентов. Никакого оформления,ему все равно какая у Вас виза и на каких Вы здесь правах. Привел человечка - получил мизерный процент. Короче, принцип пирамиды. Работая с таким дядей, нет шансов получить рабочую визу. А если и есть "добрые дяди Степы", то это, в основном, серьезные люди, которые
возьмут в штат двухязычного сотрудника.
Да и вообще, туристическая виза не дает права работы. Ни один здравомыслящий человек не оформит Вас в свою фирму по этой визе. Потуристили, и обратно.
Да и вообще, туристическая виза не дает права работы. Ни один здравомыслящий человек не оформит Вас в свою фирму по этой визе. Потуристили, и обратно.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять