Вход на сайт
Имею вид на жительство. Хочу уехать более чем на 3 месяца
NEW 27.07.14 13:49
в ответ RotBlume13 27.07.14 11:56
Не думаете ли вы , что он специально мозг вам выносит, чтобы вы сбежали отсюда побыстрее. Наверняка вернувшись в Россию , поймете, ( а так оно и будет) что в России спокойнее вам и вашему ребенку., да и решите остаться там . На это он надеется.
Очевидно уже , что жизнь у вас с отцом вашего ребенка не складывается, но все же не торопитесь уезжать. В другой вами созданной теме, знающие люди дали вам дельные советы, воспользуйтесь ими.
Вы потом снова ведь в Германию возвращаться думаете, после этих трех месяцев, и это снова все с нуля и ребенка зачем из детского сада дергать, он ведь тоже уже наверняка привык.
Не торопитесь уезжать, сейчас вы на эмоциях , это понятно. Но именно в таком состоянии не нужно принимать поспешных решений.
Очевидно уже , что жизнь у вас с отцом вашего ребенка не складывается, но все же не торопитесь уезжать. В другой вами созданной теме, знающие люди дали вам дельные советы, воспользуйтесь ими.
Вы потом снова ведь в Германию возвращаться думаете, после этих трех месяцев, и это снова все с нуля и ребенка зачем из детского сада дергать, он ведь тоже уже наверняка привык.
Не торопитесь уезжать, сейчас вы на эмоциях , это понятно. Но именно в таком состоянии не нужно принимать поспешных решений.
NEW 27.07.14 13:52
в ответ Petrovich 27.07.14 13:29
Выходит что покинул Германию в 16 летнем возрасте в 2008 году. Последний раз посещал Германию в 2011. Проблем не было. Мне многие говорят, что нужно просто давить, что я ехал в университет учиться, оно по срокам и все сходитса. Запланирована поезда по работе в Испанию, там и проверю на сколько действителен мой шенген. И от туда думаю направляться в Берлин, найти адвоката и пытаться решать всю ситуацию.
NEW 27.07.14 16:06
Если у ребенка немецкий Reisepass на руках - то это и есть разрешение от отца.
Отсутствовать временно можете до полугода. А уж два-три месяца вообще никого не интересуют и Ваше ВНЖ останется совершенно действительным.
в ответ RotBlume13 27.07.14 15:59
В ответ на:
А для поездки в Россию с ребенком мне ведь не нужно согласие отца ребенка?
А для поездки в Россию с ребенком мне ведь не нужно согласие отца ребенка?
Если у ребенка немецкий Reisepass на руках - то это и есть разрешение от отца.
Отсутствовать временно можете до полугода. А уж два-три месяца вообще никого не интересуют и Ваше ВНЖ останется совершенно действительным.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.14 17:00
Который в Германии немец и только немец. А в России россиянин и только россиянин.
Паспортов разных при этом он может иметь хоть пять.
Это значит, что совершить международное похищение ребенка-немца у вас может и не получиться. Этому есть кому воспрепятствовать.
в ответ RotBlume13 27.07.14 16:46
In Antwort auf:
У которого еще российское гражданство.
У которого еще российское гражданство.
Который в Германии немец и только немец. А в России россиянин и только россиянин.
Паспортов разных при этом он может иметь хоть пять.
In Antwort auf:
Что это значит?
Что это значит?
Это значит, что совершить международное похищение ребенка-немца у вас может и не получиться. Этому есть кому воспрепятствовать.
NEW 27.07.14 17:31
О каком тогда "согласии отца ребенка" вы спрашиваете?
Его личное присутствие в аэропорту круче всяких письменных согласий.
в ответ RotBlume13 27.07.14 17:10
In Antwort auf:
Он нас повезет в аэропорт.
Он нас повезет в аэропорт.
О каком тогда "согласии отца ребенка" вы спрашиваете?
Его личное присутствие в аэропорту круче всяких письменных согласий.