Вход на сайт
отказывают в unbefristet
NEW 24.07.14 14:54
Все прекрасно хватает. Киндергельд забыли посчитать.
в ответ dimafogo 24.07.14 13:04
В ответ на:
В таком случае Вам нехватает 25 евро, чтобы сейчас получить NE:
В таком случае Вам нехватает 25 евро, чтобы сейчас получить NE:
Все прекрасно хватает. Киндергельд забыли посчитать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.07.14 14:56
если получите - хорошо.
если нет - будет официальный документ для АБХ, вполне возможно, что их это устроит.
в ответ MariaGermany 24.07.14 13:28
В ответ на:
спасибо, понятно. значит действительно мало у нас для ПМЖ денег, обидно. Попробуем подать на вонгельд, но что-то я сомневаюсь.....что нам положен.
подайте.спасибо, понятно. значит действительно мало у нас для ПМЖ денег, обидно. Попробуем подать на вонгельд, но что-то я сомневаюсь.....что нам положен.
если получите - хорошо.
если нет - будет официальный документ для АБХ, вполне возможно, что их это устроит.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.07.14 15:00
в ответ MariaGermany 24.07.14 11:16
Н.П.
Самый простой способ точно узнать, положена ли доплата от АРГЕ - подать антраг на выплату АЛГ2. Это в любом случае бесплатно. А далее - или хоть пару евро будут доплачивать, или дадут отказ и вы с ним можете смело идти за пмж. В любом случае вы в выигрыше. Только обязательно письменный отказ требуйте.
Самый простой способ точно узнать, положена ли доплата от АРГЕ - подать антраг на выплату АЛГ2. Это в любом случае бесплатно. А далее - или хоть пару евро будут доплачивать, или дадут отказ и вы с ним можете смело идти за пмж. В любом случае вы в выигрыше. Только обязательно письменный отказ требуйте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.07.14 15:46
в ответ Lioness 24.07.14 14:55
Почему странная, это мой доход, я сейчас просто в декрете, через полгода опять на работу выхожу, что тут странного? у меня unbefristete arbeitsvertrag. то есть пока в декрете получаю Elterngeld, потом выйду работать и дальше буду получать мои 400. Что странного?
NEW 24.07.14 15:53
Для чиновника странно не видеть Lohnabrechnung-ов на эти сотни за последних три месяца.
Вот и захватите его для собеседования.
в ответ MariaGermany 24.07.14 15:46
В ответ на:
Что странного?
Что странного?
Для чиновника странно не видеть Lohnabrechnung-ов на эти сотни за последних три месяца.
В ответ на:
у меня unbefristete arbeitsvertrag
у меня unbefristete arbeitsvertrag
Вот и захватите его для собеседования.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")