Вход на сайт
Помогите развод!!!!
NEW 18.07.14 19:49
в ответ waflja 17.07.14 14:18
Договоритесь по хорошему, раньше была любовь, надавить надо на это, скажи что пусть живет с ней раз такое дело, ты отдельно,3 года есть ВНЖ, просто пусть не говорит в ратхаусе что вы больше не вместе и не просит тебя выкинуть.
По доброму попроси , думаю он не зверь, ему то что от этого, не убудет.
Вот отдельно уже думай куда и как, а через 3 года уже самостоятельно можно тут быть, тоесть год вв прожили, значит осталось 2 года.
Поговори с ним если так хочешь тут остаться
По доброму попроси , думаю он не зверь, ему то что от этого, не убудет.
Вот отдельно уже думай куда и как, а через 3 года уже самостоятельно можно тут быть, тоесть год вв прожили, значит осталось 2 года.
Поговори с ним если так хочешь тут остаться
NEW 20.07.14 14:21
в ответ waflja 20.07.14 14:10
Попытайтесь донести до него, что это не фиктивный брак, и если даже кто-то куда-то стукнет, всегда можно представить дело так, что, дескать, были временные трудности, разъехались, но теперь все опять ин орднунг. Тем более, что вы живете с его родителями, и они вас поддерживают. Напирайте на то, что вы уже устроили здесь свою жизнь, и не хотите опять начинать все заново.
NEW 20.07.14 14:30
в ответ Ekaterina U. 20.07.14 14:21
У меня терним с адвокатом в среду, и после этого разговора, попытаемся снова с ним поговорить!Спасибо Екатерина!Как я поняла, на него теперь давит новая женщина, а он как влюблённый идиот делает всё что она скажет и поэтому разговора нормально не получается!
NEW 20.07.14 14:30
Затем, что человек уже устроил здесь свою жизнь, и, возможно, не хочет начинать опять все заново - переезд, устройство, поиски работы. Не каждому понравится болтаться, как овечий хвост в проруби - сегодня в Германии, завтра - опять на родину, только потому, что левая пятка мужика так захотела.
в ответ izuminka 17.07.14 15:55
В ответ на:
А зачем вам тут оставаться?
А зачем вам тут оставаться?
Затем, что человек уже устроил здесь свою жизнь, и, возможно, не хочет начинать опять все заново - переезд, устройство, поиски работы. Не каждому понравится болтаться, как овечий хвост в проруби - сегодня в Германии, завтра - опять на родину, только потому, что левая пятка мужика так захотела.
NEW 20.07.14 14:38
Но раз Вы и сами знаете.... ни одна женщина не будет ждать его развода минимум 3,5 года (2 года до Вашего ПМЖ + 1 год раздельное проживание + полгода минимум на сам развод).
Я бы не надеялась, что таки уговорите, срочно рассматривайте другие варианты.
в ответ waflja 20.07.14 14:30
В ответ на:
Как я поняла, на него теперь давит новая женщина, а он как влюблённый идиот делает всё что она скажет и поэтому разговора нормально не получается!
Я хотела Вам это написать с начала открытия темы, но постеснялась подсыпать соль ны рану.Как я поняла, на него теперь давит новая женщина, а он как влюблённый идиот делает всё что она скажет и поэтому разговора нормально не получается!
Но раз Вы и сами знаете.... ни одна женщина не будет ждать его развода минимум 3,5 года (2 года до Вашего ПМЖ + 1 год раздельное проживание + полгода минимум на сам развод).
Я бы не надеялась, что таки уговорите, срочно рассматривайте другие варианты.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 20.07.14 14:47
в ответ Терн 20.07.14 14:39
Так уже давит....может, не замуж спешит, а из принципа.
Посмотрите на ДиС сколько мужей поуходили к немкам - и сразу развод хотят, даже дату раздельного проживания пытаются на раньше отодвинуть. Невзирая на малолетних детей.
Посмотрите на ДиС сколько мужей поуходили к немкам - и сразу развод хотят, даже дату раздельного проживания пытаются на раньше отодвинуть. Невзирая на малолетних детей.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.