Login
HELP
NEW 01.07.14 00:28
Сходите в церковь.
in Antwort RUSKII19 01.07.14 00:26
В ответ на:
знацет цигани негри турки и вся ето граз имеет право на помош германы а я работаюший и зивуший гразданин еуропи не имею не кокова права
знацет цигани негри турки и вся ето граз имеет право на помош германы а я работаюший и зивуший гразданин еуропи не имею не кокова права
Сходите в церковь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.07.14 00:41
При чем здесь Украина? Вы считаете, на Украине все случилось по моей вине?
Не знаете законов, так еще и странности пишите, когда вас поправляют
это вы со своим "могут работать три месяца" как с другой планеты
А кто вы?
Гражданин ЕС, которые только и ломятся в Германию любыми способами..?
С какой стати вы начали тут поголовно все нации оскорблять?
in Antwort RUSKII19 01.07.14 00:26
В ответ на:
знацет цигани негри турки и вся ето граз имеет право на помош германы а я работаюший и зивуший гразданин еуропи не имею не кокова права ! спасибо еше раз зал Украину где луди убивают друг друга и шитают ето нормалним ! ви как с другой планети !
знацет цигани негри турки и вся ето граз имеет право на помош германы а я работаюший и зивуший гразданин еуропи не имею не кокова права ! спасибо еше раз зал Украину где луди убивают друг друга и шитают ето нормалним ! ви как с другой планети !
При чем здесь Украина? Вы считаете, на Украине все случилось по моей вине?
Не знаете законов, так еще и странности пишите, когда вас поправляют
В ответ на:
ви как с другой планети !
ви как с другой планети !
это вы со своим "могут работать три месяца" как с другой планеты
В ответ на:
тема закрита ! я не украинец и не росиянен которие толко ломатся в еуропу лубими способами !
тема закрита ! я не украинец и не росиянен которие толко ломатся в еуропу лубими способами !
А кто вы?
Гражданин ЕС, которые только и ломятся в Германию любыми способами..?
С какой стати вы начали тут поголовно все нации оскорблять?
NEW 01.07.14 01:03
in Antwort Nichja 01.07.14 00:41
ломится в германы мне не надо так как мои родственики когда еще меня небило на свете зили в бивщей на сегоднищний ден германы ! а по поводу украини то еще не одного нормалного целовека в маей зизне не засветилос здес , и хоцу добавит я не когда не просил помоши от германы я добивался всего сам ! не я не моя мат не виновата щто так слуцилос унее где я винузден обратится на форум саита руско говараших лудей но к созелению и здес одна украина со сваими реално не реално ! в зизне етой не все рещают денги а болще рещает целовецеское отнашение и поддерзка !
NEW 01.07.14 08:39
in Antwort RUSKII19 01.07.14 01:03
вы думаете,что германия делает чудеса? вы ошибаетесь,10 дней назад умерла мать наших друзей-2 года химия,говорили всё замечательно,потом она начала худеть,ничего не могла кушать,ослабла,дома упала,что-то сломала,сделaли операцию и всё-метастазы пошли в мозг-виноват наркоз.а жёна горбачёва? таких примеров много.наверное как повезёт.знакомый в украине пока удачно лечиться,лечащ.врач посоветовал лекарство для укрепления,здесь купили за 250 евро,пока помoгает.a что в латвии никаких шансов?
NEW 01.07.14 08:57
просите помощь у людей,помогут деньгами.если здоровье позваляет надо кушать чеснок,Aubergine,Cherrytomaten,Brockolli,Kirschen,Trauben dunkel,Zwiebel rot,эти продукты не дают раковым клеткам соединяться.надо в это поверить и кушать и может довериться врачам,думать о хорошем,больше позитива и может действительно также в церковь,попросите священика и мама пусть молиться и вы.здоровье вашей маме,сил,терпения.
NEW 01.07.14 09:12
in Antwort kkimm 01.07.14 08:57
знаете просто хоцется цтоби мат била радом в етой ситуации , а в латвии она уменя осталас одна и помоц там не мозет ей не кто , я не прошу не какой помоши от германы просто интересуюс как бит в етой ситуации так как здес враци оцен дорого стоят я в германы плоцу балшие денги налоги страховки и просто физицески сам не смагу потанут оплату врацей
NEW 01.07.14 09:13
еcли мама курит,то надо бросить.!!!!!!!!!!!а где в германии живёте? может вам снять домик у моря,когда врач разрешит.поменять питание-утром каши,никакой химии,т.е. убрать колбасы,сосиски,жареное-пережаренное,твёрдые сыры.лучше свои продукты,если с магазина мыть мочалкой.удачи.
NEW 01.07.14 09:31
in Antwort kkimm 01.07.14 09:13, Zuletzt geändert 01.07.14 09:33 (snadeshda)
все что вы пишите тут про питание и т.д. это профилактика возникновения рака, но никак не лечение (из собственного опыта, лечили в Германии). У мамы ТС уже рак, так что не вводите ТС в заблуждение - тут нужно клиническое лечение, и как можно быстрее, а все остальное это так попутно, но не основное лечение.
Для ТС главное выяснить можно ли по закону пользоваться латвийской мед.страховкой кот. есть на данный момент у мамы в Германии или имеют ли они право на немецкие.страховки. Все остальное это нереально дорого, самому оплачивать, даже не стоит об этом думать. Знаю историю, когда сын также работал в Германии правда сам из Украины был, взял кредитов, оплатил маме лечение. Мама умерла через 2 года, он остался выплачивать кредиты.
Люди, отнеситесь с терпением к ТС, на нервах можно всякого наговорить, простите ему и помогите дельным советом, что со страховками делать, неужели нет выхода?
Я сама маму привезла из России по 36п., но этот путь не проходит, с раком вряд ли возьмут в страховку или по закону уже сейчас обязаны?
Еще знаю много граждан ЕС (англичане, итальянцы и т.д.) которые живет здесь по гос.страховкам своих стран. Но это тоже вроде не подходит, мама же не гр. ЕС.
И что больше ничего не придумать?
ТС - мама вообще пенсионерка уже или еще нет?
Для ТС главное выяснить можно ли по закону пользоваться латвийской мед.страховкой кот. есть на данный момент у мамы в Германии или имеют ли они право на немецкие.страховки. Все остальное это нереально дорого, самому оплачивать, даже не стоит об этом думать. Знаю историю, когда сын также работал в Германии правда сам из Украины был, взял кредитов, оплатил маме лечение. Мама умерла через 2 года, он остался выплачивать кредиты.
Люди, отнеситесь с терпением к ТС, на нервах можно всякого наговорить, простите ему и помогите дельным советом, что со страховками делать, неужели нет выхода?
Я сама маму привезла из России по 36п., но этот путь не проходит, с раком вряд ли возьмут в страховку или по закону уже сейчас обязаны?
Еще знаю много граждан ЕС (англичане, итальянцы и т.д.) которые живет здесь по гос.страховкам своих стран. Но это тоже вроде не подходит, мама же не гр. ЕС.
И что больше ничего не придумать?
ТС - мама вообще пенсионерка уже или еще нет?
NEW 01.07.14 09:41
in Antwort RUSKII19 01.07.14 09:12
я думаю дорого всё это здесь.когда будет пауза в лечении,пусть мама находиться у вас.может есть там дяди,тёти,подруга,просто хорошие соседи.может записаться в общество,где такие же больные?
NEW 01.07.14 10:14
in Antwort snadeshda 01.07.14 09:31
NEW 01.07.14 10:25
in Antwort kkimm 01.07.14 09:41
она долзна постояно бит под наблудением врацей :(
NEW 01.07.14 10:32
нет еше не пинсионер она еше работала пока не попала в болницу
NEW 01.07.14 10:38
В приват с онкологией вряд ли возьмут, а вот когда берут в гос.страховку, то состоянием здоровья не интересуются. Но насколько сейчас реально получить гос.страховку - не знаю. Были здесь примеры, когда брали....
В ответ на:
В приват с онкологией вряд ли возьмут, а вот когда берут в гос.страховку, то состоянием здоровья не интересуются. Но насколько сейчас реально получить гос.страховку - не знаю. Были здесь примеры, когда брали....
NEW 01.07.14 10:41
in Antwort RUSKII19 01.07.14 09:15
если вы католики-просите помощи в ватикане,я не шучу,пишите,что мама единственный родной человек на земле.читала,что в италии еcть благотворительные организации.надо стучаться во все двери.на 1 канале собирают же деньги больным деткам.мы помогаем моему брату в украине,он получает копейки,а жена с маленьким ребёнком дома.мы живём недалеко от Bremen-в Aurich.приезжайте с мамой в гости.поддержим морально.могу помочь снять комнату у моря.очень часто люди,которые не пьют, не курят болеют чаще.
NEW 01.07.14 10:44
in Antwort RUSKII19 01.07.14 09:15
Неизвестно сколько вашей маме осталось жить,скорее всего ей сейчас нужно,чтобы вы просто были рядом,поезжайте в Латвию,работайте там и будьте рядом с мамой в трудную минуту.
NEW 01.07.14 10:45
in Antwort kkimm 01.07.14 10:41
я би с удоволствием приехалби с ней но она сецас находится в балнице , и так как мне еше не пришол новий паспорт с пасолства я дазе не магу виехат к ней в латвию
NEW 01.07.14 10:48
in Antwort izuminka 01.07.14 10:44
я узе 5 год не имею не каких контактов с латвией , и так просто уехат с германы я не имею вазмозности все цсто там било тепер тут я здес сам один пол года назад я привез брата его зену и ребенка в германы думали в етом году привезти и ее но так все слуцилос не по плану
NEW 01.07.14 11:02
in Antwort RUSKII19 01.07.14 10:48
по очереди к маме-может жена брата,потом вы,потом брат.у жены брата есть родные-пусть поддержут,они знают о маме? и что помощь не предложили? ей сейчас доброе слово и витамины нужны!а фиктивный брак,когда легче станет.почему в больнице-будут оперировать?