Login
историа в ауслендерамт
NEW 22.06.14 14:37
не пишите латиницей, вас забанят
вот вам закон
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/BJNR195010004.html
изучайте, с немецким вы сказали проблем у вас нет
NE по браку вы получить не можете,т.к. с женой не живете, а это одно из условий, помимо всех остальных ( в т. числе дохода и бессрочного договора) теперь сможете получить NE на общих основаниях, читайте закон
in Antwort vlad89 22.06.14 12:50
В ответ на:
a gde mozhno pochitat etot zakon chtob on provalilsja.
a gde mozhno pochitat etot zakon chtob on provalilsja.
не пишите латиницей, вас забанят
вот вам закон
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/BJNR195010004.html
изучайте, с немецким вы сказали проблем у вас нет

NE по браку вы получить не можете,т.к. с женой не живете, а это одно из условий, помимо всех остальных ( в т. числе дохода и бессрочного договора) теперь сможете получить NE на общих основаниях, читайте закон
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.06.14 14:42
in Antwort lali55 22.06.14 12:30
NEW 22.06.14 20:03
in Antwort НЕО81 22.06.14 14:37
ну и дела я в шоке..ок спасибо за помош народ...сеичас почитаю
NEW 22.06.14 20:06
in Antwort НЕО81 22.06.14 14:37
а вот конкретно тама про мои случи где?я увидел тама 28,и 31 ну и где тама прочетат именно про меня и мои случи
NEW 22.06.14 21:17
ну вы же ссылку открыли, вот и смотрите где в законе что-либо написано про niederlassungserlaubnis
c параграфом 28 абз.2 вы пролетаете,т.к. с женой не живете
т.к. брак распадается то изучайте пар. 31 ( если на NE подать не сможете, то смогут вам продлить самостоят.ВНЖ на год)
и для NE на общ. условиях пар.9
in Antwort vlad89 22.06.14 20:06
В ответ на:
а вот конкретно тама про мои случи где?
а вот конкретно тама про мои случи где?
ну вы же ссылку открыли, вот и смотрите где в законе что-либо написано про niederlassungserlaubnis

c параграфом 28 абз.2 вы пролетаете,т.к. с женой не живете
т.к. брак распадается то изучайте пар. 31 ( если на NE подать не сможете, то смогут вам продлить самостоят.ВНЖ на год)
и для NE на общ. условиях пар.9
NEW 22.06.14 21:30
in Antwort НЕО81 22.06.14 21:17
ну тамже написано если тот кто может содержат себя и не получает никаких дотаци от города тоист помош то ему продлевауйт на 1 год..ето если человек заявил что у них гетрент лебен идет,,ми никуда не заявляли разехалис и все...я работаю на фесте уже как полгода и что мне тепер делат до 8 лет продлщват будут на 1 год ..тобиш еше 3 года ждат...
NEW 22.06.14 21:32
in Antwort vlad89 22.06.14 21:30
NEW 22.06.14 21:33
in Antwort НЕО81 22.06.14 21:17
я все условия для получения виполнил б1 сертификат ест,ориент курс ест хотя незнаю нафига он мне здалса.никакои помоши нету на шеи у государства не сежу...в гермаи почти 5 лет как...и что делат ждат 3 года чтоли....ну и дела ребята к анвалту поиду блин еси ненадут
NEW 22.06.14 21:39
in Antwort vlad89 22.06.14 21:33, Zuletzt geändert 22.06.14 21:40 (НЕО81)
все условия для чего вы выполнили?
для Niederlassungserlaubnis по пар. 28 абз.2 условия не выполнено- вы не живете вместе с женой и для получения его Вами она не придет и не подпишет бумагу, что вы живете вместе, а значит NE по брачному параграфу вам не дадут.
остается NE на общих условиях, вы их прочитали?
если для NE на общих условиях вы предпосылки не выполняете, то вам будет продлен ваш временный ВНЖ на срок от 1 до 3 лет
для Niederlassungserlaubnis по пар. 28 абз.2 условия не выполнено- вы не живете вместе с женой и для получения его Вами она не придет и не подпишет бумагу, что вы живете вместе, а значит NE по брачному параграфу вам не дадут.
остается NE на общих условиях, вы их прочитали?
если для NE на общих условиях вы предпосылки не выполняете, то вам будет продлен ваш временный ВНЖ на срок от 1 до 3 лет
NEW 22.06.14 21:47
in Antwort НЕО81 22.06.14 21:39
kogda ja prodlival s nei posle 3 let v bexorde ona tozhe nechego ne podpisivala nam skazali u menja netu fest fertraga a ona uchitsa studentka.i vse dali na 2 goda eshe..i chus skazali..neuzheli takie zamorochki budut....ja bil nedavno v bexorde mne skazali pismo zhdite nu antrag ja vzjal s soboi...zapolnuj i napishu unbefristet,
NEW 23.06.14 14:24
in Antwort vlad89 22.06.14 21:47
у вас гетрент, меняйте штоер класс, меняйте АЕ на самостоятельный, и считайте 8 лет с момента въезда только тогда получите гражданство на общих основаниях и § будет 10, и ещё не затягивайте с разводом, а то пока вы не разведенны а жена (допустим) родит от другого то и ребёнка запишут на вас, и ещё не забудьте сдать айнбюргерунгстест удачи!!!
NEW 23.06.14 14:55
Не пишите на латинице. Поставьте "галочку" Перекодировать на лету
Если Вы разъехались с женой и имеете разные адреса (а в компьютере чиновники это видят), то подавать можете только от своего собственного имени. Для этого нужно 60 пенсионных взносов. Хотя бы минимальных. Если Вы работали 5 лет в Германии и оплачивали пенсионные взносы, то дадут ПМЖ.
in Antwort vlad89 22.06.14 21:47
В ответ на:
когда я продливал с неи после 3 лет в бехорде она тоже нечего не подписивала нам сказали у меня нету фест фертрага а она учитса студентка.и все дали на 2 года еше..и чус сказали..неужели такие заморочки будут....я бил недавно в бехорде мне сказали писмо ждите ну антраг я взял с собои...заполнуй и напишу унбефристет,
когда я продливал с неи после 3 лет в бехорде она тоже нечего не подписивала нам сказали у меня нету фест фертрага а она учитса студентка.и все дали на 2 года еше..и чус сказали..неужели такие заморочки будут....я бил недавно в бехорде мне сказали писмо ждите ну антраг я взял с собои...заполнуй и напишу унбефристет,
Не пишите на латинице. Поставьте "галочку" Перекодировать на лету
Если Вы разъехались с женой и имеете разные адреса (а в компьютере чиновники это видят), то подавать можете только от своего собственного имени. Для этого нужно 60 пенсионных взносов. Хотя бы минимальных. Если Вы работали 5 лет в Германии и оплачивали пенсионные взносы, то дадут ПМЖ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.06.14 18:29
in Antwort Lioness 23.06.14 14:55
ои у меня нету стоко взносов ..у меня отсили года 3 с половинои будет токо...и что тепер ждат еше 3 года и продлеват кажди год ходит...блин.....она уехала жена моя на практику вот недавно писмо получил по емаилу..сказала делаи что хочсеш и как хохеш
NEW 23.06.14 18:30
in Antwort solowey 23.06.14 14:24
штоер клас поменял сразу на 4 а потом через год дали 1 клас...она сказала как приедит будет разводитса сомнои...
23.06.14 21:12
in Antwort vlad89 22.06.14 09:26
Если есть рабочий контракт (unbefristet), то дадут. А почему вам с AE плохо живется? Все же лучше, чем ничего :)
Может, ваша жена к тому времени остынет и вы подождете с разводом до получения визы? А то нехорошо как-то выходит.
Может, ваша жена к тому времени остынет и вы подождете с разводом до получения визы? А то нехорошо как-то выходит.
NEW 23.06.14 21:15
Почему? Полтора года, но надо работать, работать, работать...
Кстати, можете недостающие взносы доплатить одноразово, но там есть ограничение, не помню на сколько месяцев. Но спросить можете уже.
in Antwort vlad89 23.06.14 18:29
В ответ на:
и что тепер ждат еше 3 года
и что тепер ждат еше 3 года
Почему? Полтора года, но надо работать, работать, работать...

Кстати, можете недостающие взносы доплатить одноразово, но там есть ограничение, не помню на сколько месяцев. Но спросить можете уже.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.06.14 19:03
in Antwort Lioness 23.06.14 21:15
а где ето надо доплачиват лионес?куда надо позванит или поехат?так ест шанци на унбефристет у меня или нет....
NEW 24.06.14 19:05
in Antwort pixelmama 23.06.14 21:12
контракт ест рабочи все пучком...полуцаю 1600 нетто по 1 классу...но тута пишут что не дадут мне унбефристет,,,потомучто не живем с женои вместе,,,у меня с неи гетрент лебен уже как полтора года...ми разосралис в пух и прах...и жит не будем болше...