Login
Что делать? Как же получить Niederlassunserlaubnis?
NEW 21.06.14 14:42
А что сейчас ему мешает?
in Antwort Driver40 21.06.14 14:30
В ответ на:
Не исключено что муж, получив НЕ, распрощается с вами.
Не исключено что муж, получив НЕ, распрощается с вами.
А что сейчас ему мешает?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.06.14 15:36
in Antwort palkin 20.06.14 22:18
Тогда он должен отказаться от российского гражданства, а он не хочет и не может.
NEW 21.06.14 15:39
in Antwort wiktor28 21.06.14 01:14
Ребенок есть, но он взрослый и живет в России. 1200 это нетто.
NEW 21.06.14 21:00
in Antwort Julia_9 21.06.14 15:33
Вас обманывают в АБХ, вы должны настоять, чтобы антраг приняли и оплатить гебюр.
Я знаю, как они врут, возьмут антраг, потом скажут вам не светит ПМЖ и отдадут. Понимаете это же всё устно, они должны принять и в течении месяца дать официальный письменный ответ.
Муж гражданки Германии для ПМЖ обязан только себя обеспечивать, ему хватает на себя дохода. И ПМЖ ему обязаны выдать.
Поэтому не слушайте, они там в АБХ специально вредительством занимаются, подайте письменный антраг, если уже официально откажут, то снова на форум напишите, поможем вам видершпрух написать.
Я знаю, как они врут, возьмут антраг, потом скажут вам не светит ПМЖ и отдадут. Понимаете это же всё устно, они должны принять и в течении месяца дать официальный письменный ответ.
Муж гражданки Германии для ПМЖ обязан только себя обеспечивать, ему хватает на себя дохода. И ПМЖ ему обязаны выдать.
Поэтому не слушайте, они там в АБХ специально вредительством занимаются, подайте письменный антраг, если уже официально откажут, то снова на форум напишите, поможем вам видершпрух написать.
NEW 22.06.14 00:02
такое ощущение что кто то им сверху дал указание отказывать,потому что эти девочки в АБХ сами ничего не могут,постоянно бегают советуются с начальством.
in Antwort Azizat 21.06.14 21:00
В ответ на:
Поэтому не слушайте, они там в АБХ специально вредительством занимаются
Поэтому не слушайте, они там в АБХ специально вредительством занимаются
такое ощущение что кто то им сверху дал указание отказывать,потому что эти девочки в АБХ сами ничего не могут,постоянно бегают советуются с начальством.
NEW 22.06.14 15:02
Ответить должны, но не обязательно в течение месяца, поэтому необходимо подавать заявление именно в письменном виде.
В ответ на:
они должны принять и в течении месяца дать официальный письменный ответ
они должны принять и в течении месяца дать официальный письменный ответ
Ответить должны, но не обязательно в течение месяца, поэтому необходимо подавать заявление именно в письменном виде.
NEW 22.06.14 15:38
мне сразу сказали,до 6ти недель антраг рассматривают. У меня заканчивается второй месяц, буду ждать еще письменного отказа месяц а то и более.
in Antwort dimafogo 22.06.14 15:02
В ответ на:
Ответить должны, но не обязательно в течение месяца,
Ответить должны, но не обязательно в течение месяца,
мне сразу сказали,до 6ти недель антраг рассматривают. У меня заканчивается второй месяц, буду ждать еще письменного отказа месяц а то и более.
NEW 22.06.14 16:19
Спасибо Вам большое. Мы на днях к адвокату идем. Посмотрим, что он скажет.
23.06.14 21:03
in Antwort Julia_9 20.06.14 16:42
NE отличается от обычного AE только тем, что AE продлевать надо, грубо говоря. То есть, никаких особых привилегий оно не дает. Я бы подождала до следующего термина и не портила бы себе нервы. Вы можете, конечно, подать апелляцию, но я бы их не злила.
NEW 23.06.14 21:05
Даёт и вполне значительные. Настолько значительные, что очень даже стоит получить.
in Antwort pixelmama 23.06.14 21:03
В ответ на:
NE отличается от обычного AE только тем, что AE продлевать надо, грубо говоря. То есть, никаких особых привилегий оно не дает.
NE отличается от обычного AE только тем, что AE продлевать надо, грубо говоря. То есть, никаких особых привилегий оно не дает.
Даёт и вполне значительные. Настолько значительные, что очень даже стоит получить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")