Вход на сайт
историа в ауслендерамт
NEW 22.06.14 09:26
у меня такои интересны случии,посетил наш ауслендербехорде так как сами ону писмо не отправляут по поводу продление.вобшем зашол взял номерок дошла моя очеред я и гавару чиновнику мол у меня скоро через 1 месяц прибывание заканчиваетса я би хотел продлит свое прибывание.он попросил моы карту я дал,,и потом гаварит что меня нету в системе еше,,,они меня нашли по старои прописке где я жил а по новои нет еше.мол сказали едте домои уважаеми владислав и ждите писмо.ну я всеровно взял антраг токо заполнит его не могу ест где нибуд пример как заполнят его...и вообше как сеичас даут они унбефристет герне или нет.всем спасибо
NEW 22.06.14 10:27
Людям, у которых знаний языка не хватает для заполнения антрага, NE дают очень неохотно
в ответ vlad89 22.06.14 09:26
В ответ на:
ну я всеровно взял антраг токо заполнит его не могу ест где нибуд пример как заполнят его...и вообше как сеичас даут они унбефристет герне или нет.всем спасибо
ну я всеровно взял антраг токо заполнит его не могу ест где нибуд пример как заполнят его...и вообше как сеичас даут они унбефристет герне или нет.всем спасибо
Людям, у которых знаний языка не хватает для заполнения антрага, NE дают очень неохотно
NEW 22.06.14 11:44
в ответ vlad89 22.06.14 11:09
извините вы для чего хотите продлевать свое нахождение, какой у вас параграф, хотите просто продлить или подать на ПМЖ, если вы достаточно долго в Германии то при чем здесь прописка, если вы переезжали то автоматически ваши данные передаются в тот регион, иностранцы очень хорошо здесь отслежваются. если все по закону
NEW 22.06.14 12:01
в ответ lali55 22.06.14 11:44
хочу подат на унбефристет живу здеся 5 год.по порагрофу я незнаю какои он у меня..а вот на карточке стоит 28.я почти уже болше года в гетренте живу.с язиком проблем нету просто неразу с етим не сталкивался.я периехал сеичас и живу сам один.после похода в бехорде заехал еше раз в ратхаус и сказал что меня нету в системе.они отправили еше раз запрос.
NEW 22.06.14 12:13
не будет вам NE - нет оснований
в ответ vlad89 22.06.14 12:01
В ответ на:
хочу подат на унбефристет живу здеся 5 год.по порагрофу я незнаю какои он у меня..а вот на карточке стоит 28.я почти уже болше года в гетренте живу.с язиком проблем нету просто неразу с етим не сталкивался.я периехал сеичас и живу сам один.после похода в бехорде заехал еше раз в ратхаус и сказал что меня нету в системе.они отправили еше раз запрос.
не будет вам NE - нет оснований
NEW 22.06.14 12:14
в ответ vlad89 22.06.14 12:01
но наверное дело не в прописке, просто если вы отдельно от супруги немки живете, то вам при наличии работы просто продлят еще на год, а ПМЖ надо было при жене получить, через 8 лет при наличии опять таки работы. получите ПМЖ или гражданство, так что все у вас будет ок так как вы работаете и сами себя обеспечиваете
NEW 22.06.14 12:25
в ответ lali55 22.06.14 12:14
при жене немке тоухе не дали,сказали у вас нету унбефристет арбаитсфертрага а жена ваша не работает а учется.я как ушол сам работаю нечего не получаю от города,сам плачу миту страховку.ну и все такое.да правда никого я в известност не ставил что ми в гетренте с неи.она уехала к маме я периехал тоже из етого города.если не дадут поиду к адвокату
NEW 22.06.14 12:30
в ответ vlad89 22.06.14 12:25
если вы никого не ставили в известность что отдельно живете и если жена подтвердит что вы еще семья, то тогда вы могли бы получить ПМЖ. а так вы переехали из той квартиры, но попробуйте доказать что из-за работы, а так у вас семья и вы живете с ней, но она должна подписать бумаги, при жене немке у вас параграф 28 и могли бы получить через три года брака если не зависете от города, а если нет жены немки на обших основаниях 8 лет
NEW 22.06.14 12:43
в ответ lali55 22.06.14 12:30
na tot moment kogda mi s nei zhili eshe nu posle 3 let kogda zakonchelsa moi aufenthalt..mi bili v bexorde i mne ne dali nam skazali ona uchetsa a u menja netu festfertraga..a potom cherez 6 monatov mi s nei razbezhalis skandal bil silni..i vse na etom..zhivem razdelno