Вход на сайт
Азюль из Украины дают!
NEW 18.06.14 13:54
Кстати, эфиопы - тоже христиане, как и мы.
В ответ на:
а Вам по худу лучше что б Эфиопы заселили Германию, чем славяне!
А чем Вас так пугают эфиопы? И чем славяне лучше них? Мне дак всё равно, эфиопы или киргизы...а Вам по худу лучше что б Эфиопы заселили Германию, чем славяне!
Кстати, эфиопы - тоже христиане, как и мы.
NEW 18.06.14 13:58
Ну как же... ошибаюсь...
Я-то, в отличие от Вас, теологию в вузе изучал. 
Это Вы мне насчёт АБХ, азюля и гражданства польского втирать можете. А насчёт веры - тут уж извините, у меня по этому делу диплом немецкий есть.
Это Вы мне насчёт АБХ, азюля и гражданства польского втирать можете. А насчёт веры - тут уж извините, у меня по этому делу диплом немецкий есть.
NEW 18.06.14 14:33
в ответ kurgsterf 18.06.14 13:58
диплом можете порвать, надо немного в люди выходить а не с открытым ртом учителя слушать и тупо верить ему как пророку...
в афиопии половина мусульман! не позорьтесь в следующий раз перед тем как пишите.
я в германии весь контингент повидал за 21 год, жил на азюле с ними бок о бок, а вы мне про вуз какой то, никакой вуз не стоит с жизненным опытом.
в афиопии половина мусульман! не позорьтесь в следующий раз перед тем как пишите.
я в германии весь контингент повидал за 21 год, жил на азюле с ними бок о бок, а вы мне про вуз какой то, никакой вуз не стоит с жизненным опытом.
NEW 18.06.14 15:05
полностью понимаю что отклонились от темы, но сообщу что у меня друг с афиопии, прошил НА украине лет 7, учился, русский знает как любой узбек, потом поехал на азюль вгермании
а вы говорите что не претендуют...
видимо мало вы повидали
в ответ gendy 18.06.14 14:47
В ответ на:
возвращаемся к теме ветки. эфиопы на азюль из украины не претендуют
возвращаемся к теме ветки. эфиопы на азюль из украины не претендуют
полностью понимаю что отклонились от темы, но сообщу что у меня друг с афиопии, прошил НА украине лет 7, учился, русский знает как любой узбек, потом поехал на азюль вгермании
а вы говорите что не претендуют...
видимо мало вы повидали
18.06.14 15:06
В Германии нужна бумажка, хотите Вы или нет. Без неё Вы - сами знаете кто. 
Кстати, и для эфиопов, как и для украинцев, вариант остаться в Германии через учёбу или через брак гораздо предпочтительнее почти безнадёжной попытки получить азюль.
в ответ maks-maks 18.06.14 14:33
В ответ на:
диплом можете порвать, надо немного в люди выходить а не с открытым ртом учителя слушать и тупо верить ему как пророку...
никакой вуз не стоит с жизненным опытом.
Ваш весь опыт без вузовской "бумажки" - это нуль. диплом можете порвать, надо немного в люди выходить а не с открытым ртом учителя слушать и тупо верить ему как пророку...
никакой вуз не стоит с жизненным опытом.
Кстати, и для эфиопов, как и для украинцев, вариант остаться в Германии через учёбу или через брак гораздо предпочтительнее почти безнадёжной попытки получить азюль.
NEW 18.06.14 15:19
нуль это ваша безграмотность!
в германии нужна бумажка т.к. тут огромная армия таких бездарей которые ничего не знают, вот и просят бумажку что бы человек хотя бы на карте показал где Эфиопия, и этому уже рады...
Кстати, знаю уйму эфиопов и украинцев которые получили азюль
и не знаю ни одного эфиопа который бы получил документы через учёбу...
в ответ kurgsterf 18.06.14 15:06
В ответ на:
это нуль
это нуль
нуль это ваша безграмотность!
в германии нужна бумажка т.к. тут огромная армия таких бездарей которые ничего не знают, вот и просят бумажку что бы человек хотя бы на карте показал где Эфиопия, и этому уже рады...
Кстати, знаю уйму эфиопов и украинцев которые получили азюль
и не знаю ни одного эфиопа который бы получил документы через учёбу...
NEW 18.06.14 15:54
Если одному из тысячи желающих получиль азюль разрешат остаться - мы тут от этого не обеднеем. Африканцам надо помогать. Тоже люди в конце-то концов. Не всех же в Италию вышибать, как вчера ту семью...
NEW 18.06.14 16:04
не путайте хрен с пальцем, получить и подать это не одно и тоже, а платится всё это из вашего кармана и на мало!
т.к. они где то живут, что то едят и как то одеваются...
задумайтесь как в следующий раз очередной бред сморозить заучка вы наш
в ответ kurgsterf 18.06.14 15:54
В ответ на:
Если одному из тысячи желающих получиль азюль разрешат остаться - мы тут от этого не обеднеем.
Если одному из тысячи желающих получиль азюль разрешат остаться - мы тут от этого не обеднеем.
не путайте хрен с пальцем, получить и подать это не одно и тоже, а платится всё это из вашего кармана и на мало!
задумайтесь как в следующий раз очередной бред сморозить заучка вы наш
NEW 18.06.14 16:06
Не вижу причин для паники.
в ответ maks-maks 18.06.14 16:04
В ответ на:
живут в лагере, в домах, которые фактически списаны и которые собирались сносить. Еды у нас тут слава богу хватает, которую не покупают в срок. Одежда у нас дешёвая есть...т.к. они где то живут, что то едят и как то одеваются...
Не вижу причин для паники.
NEW 18.06.14 16:09
вы пишите того чего не знаете, но тут я могу вам много описать, т.к. сам поплавал и знаю досих пор многих которые уже по 25 лет тут так живут и не нарадуются
живут они не в лагерях, а в хаймах, некторые даже снимают квартиру (как мы снимали пол дома и нам всё о оплачивали), далее дают не еду, а деньги на еду и деньги на одежду каждые пол года
ну как вам такие прелести?
не пишите того чего не знаете заучка вы наш
паники? никакой, одна радость
живут они не в лагерях, а в хаймах, некторые даже снимают квартиру (как мы снимали пол дома и нам всё о оплачивали), далее дают не еду, а деньги на еду и деньги на одежду каждые пол года
ну как вам такие прелести?
не пишите того чего не знаете заучка вы наш
В ответ на:
Не вижу причин для паники
Не вижу причин для паники
паники? никакой, одна радость
NEW 19.06.14 19:40
полностью согласен. Я работаю в структурах, тесно с органами власти ,отвечающих за безопасность страны. И вижу какое отношение у европейцев к русским(украинцы,армяне,азербайджанцы,узбеки,казахи , евреи и т.д , все относятся к русским по их мнению ) . Они лучше относятся к восточно европейцам,потом к туркам и остальному исламскому миру , а к русским никак , легко сказать.
кстати , к русским девушкам относятся снисходительней, поэтому девушкам невидно скрытую,европейской маской,лживой улыбкой и ехидностью ненависть. К мужчинам более ненавистно,даже экстремально.
ПС: я лишь делюсь своим опытом и мнением.
В ответ на:
вы видимо недавно в германии, немцам как и всем европейцам всегда лучше и ближе были даже мусульмане чем русские, оглянитесь вокруг...
вы видимо недавно в германии, немцам как и всем европейцам всегда лучше и ближе были даже мусульмане чем русские, оглянитесь вокруг...
полностью согласен. Я работаю в структурах, тесно с органами власти ,отвечающих за безопасность страны. И вижу какое отношение у европейцев к русским(украинцы,армяне,азербайджанцы,узбеки,казахи , евреи и т.д , все относятся к русским по их мнению ) . Они лучше относятся к восточно европейцам,потом к туркам и остальному исламскому миру , а к русским никак , легко сказать.
кстати , к русским девушкам относятся снисходительней, поэтому девушкам невидно скрытую,европейской маской,лживой улыбкой и ехидностью ненависть. К мужчинам более ненавистно,даже экстремально.
ПС: я лишь делюсь своим опытом и мнением.