Login
Отказ в NE
NEW 28.06.14 00:43
in Antwort wiktor28 25.06.14 19:24
Да, только и ищут иностранцев, чтобы помучить их. Особенно из РФ.
Не говорите глупости, в АБХ у них все клиенты иностранцы, думаю, они для них всё уже на одно лицо.
Не говорите глупости, в АБХ у них все клиенты иностранцы, думаю, они для них всё уже на одно лицо.
NEW 16.07.14 20:59
in Antwort wiktor28 18.06.14 13:50
Доход теперъ в норме,но докопались до унбефристете фертрага.
Хотя у меня унбефристет,им не понравилось что в самом фертраге не стоит слово "унбефристет".
При подаче заявления на НЕ,вообще не упоминали про унбефристете арбайтс фертраг,а теперь докопались.
Есть ли у них право отказать в НЕ,если не стоит слово "унбефристет" в рабочем договоре?
И имеют ли они право требовать унбефристете раб. договор?
Хотя у меня унбефристет,им не понравилось что в самом фертраге не стоит слово "унбефристет".
При подаче заявления на НЕ,вообще не упоминали про унбефристете арбайтс фертраг,а теперь докопались.
Есть ли у них право отказать в НЕ,если не стоит слово "унбефристет" в рабочем договоре?
И имеют ли они право требовать унбефристете раб. договор?
NEW 16.07.14 21:12 
in Antwort wiktor28 16.07.14 20:59
В ответ на:
это как?Хотя у меня унбефристет,им не понравилось что в самом фертраге не стоит слово "унбефристет".

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.07.14 21:15
in Antwort wiktor28 16.07.14 20:59
Нет, не имеют права даже требовать, в законе нет такого требования. В законе написано, что должен иметься положительный прогноз на Вашу финансовую состоятельность в будущем. Неограниченный контракт это неплохо, но любого могут сократить. А уж придираться к тому, что слово унбефристет не стоит, это просто верх наглости! Можно попробовать привлечь адвоката, или хотя бы пригрозить, раз они такие несговорчивые и недружелюбные.
NEW 16.07.14 22:25
да вот так бывает,тоже
в лонабрехнунгах стояло число, пока был бефристет, что до конкретной даты действует.
щас в лонабрехнунгах стоит только дата начала ,когда приняли на работу,и в графе аустритдатум пусто. Я им носом ткнул на лонабрехнунги,посмотрим что далее будет.Пока ждемс......
in Antwort Petrovich 16.07.14 21:12, Zuletzt geändert 16.07.14 22:28 (wiktor28)
В ответ на:
это как?
это как?
да вот так бывает,тоже

в лонабрехнунгах стояло число, пока был бефристет, что до конкретной даты действует.
щас в лонабрехнунгах стоит только дата начала ,когда приняли на работу,и в графе аустритдатум пусто. Я им носом ткнул на лонабрехнунги,посмотрим что далее будет.Пока ждемс......
NEW 16.07.14 22:27
in Antwort wiktor28 16.07.14 22:25, Zuletzt geändert 16.07.14 22:30 (Petrovich)
Я имею в виду, как вы это определили?
Наш Абх выдавал стандартный формуляр, который должен был заполнить работодатель.
Там были вопросы о исп. сроке, сроке договора и не разорваны ли уже отношения.
Наш Абх выдавал стандартный формуляр, который должен был заполнить работодатель.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.07.14 22:32
in Antwort wiktor28 16.07.14 22:25
А в самом договоре стоит что-нибудь?
NEW 16.07.14 22:33
В нашем АБХ такой хрени нет,дали стандартный антраг заполнить на НЕ,три лонабрехнунга ,денежку,фото,копию раб. договора и митфертраг.
in Antwort Petrovich 16.07.14 22:27
В ответ на:
В нашем АБХ такой хрени нет,дали стандартный антраг заполнить на НЕ,три лонабрехнунга ,денежку,фото,копию раб. договора и митфертраг.
NEW 16.07.14 22:37
после двух лет работы дали просто бланк,что перенимают и что все пункты остаются прежние,как в старом договоре.
in Antwort Petrovich 16.07.14 22:32
В ответ на:
после двух лет работы дали просто бланк,что перенимают и что все пункты остаются прежние,как в старом договоре.
NEW 16.07.14 22:40
in Antwort wiktor28 16.07.14 22:37
Копию этого в абх отдавали?
NEW 16.07.14 23:04
in Antwort Petrovich 16.07.14 22:40
да,сразу отдал,
но на бланке не стоит действительно слово "унбефристет",
на нем стоит типа, что меня перенимают , до тех пор,пока фирма имеет ауфтраг с работодателем.
на нем стоит типа, что меня перенимают , до тех пор,пока фирма имеет ауфтраг с работодателем.
NEW 17.07.14 07:15
in Antwort wiktor28 16.07.14 23:04
Попросите у работодателя тогда справку, что Вы работаете там унбефристет. А так они конечно охамели, похоже на то, что ищут причину
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 17.07.14 08:19 
тогда это филькина грамота, а не бессрочный договор в моих глазах.
что значит "перенимают" в данном случае?
фирма перенимает вас у кого?
а что именно стоит в самом договоре?
in Antwort wiktor28 16.07.14 23:04
В ответ на:
т.е. как только договор фирмы с работодателем закончится, вас уже не перенимают?но на бланке не стоит действительно слово "унбефристет",

тогда это филькина грамота, а не бессрочный договор в моих глазах.
что значит "перенимают" в данном случае?
фирма перенимает вас у кого?
а что именно стоит в самом договоре?
NEW 17.07.14 08:26
это идеальный вариант.
кстати, когда мне надо было подобное, а рабочий договор был на 1 год, я попросил работодателя написать мне справку, что они СОБИРАЮТСЯ потом продлевать мой договор.
АБХ это вполне устроило, а работодателя ни к чему не обязало.
через год мы не договорились и я оттуда ушел.
они просто работают по схеме
нужен долгосрочный положительный прогноз -> бессрочный договор является таким -> требуем бессрочный договор
in Antwort sweatt 17.07.14 07:15
В ответ на:
Попросите у работодателя тогда справку, что Вы работаете там унбефристет.
Попросите у работодателя тогда справку, что Вы работаете там унбефристет.
это идеальный вариант.
кстати, когда мне надо было подобное, а рабочий договор был на 1 год, я попросил работодателя написать мне справку, что они СОБИРАЮТСЯ потом продлевать мой договор.
АБХ это вполне устроило, а работодателя ни к чему не обязало.
через год мы не договорились и я оттуда ушел.
В ответ на:
А так они конечно охамели, похоже на то, что ищут причину
не думаю.А так они конечно охамели, похоже на то, что ищут причину
они просто работают по схеме
нужен долгосрочный положительный прогноз -> бессрочный договор является таким -> требуем бессрочный договор
NEW 09.08.14 23:51
in Antwort Petrovich 17.07.14 08:26, Zuletzt geändert 09.08.14 23:52 (wiktor28)
Родили наконец,через три месяца,
Прислали с Берлина вчера письмо,что карта выслана в АБХ по месту,
сколько дней дать им на подготовку,или идти в понедельник забирать НЕ?
я платил 67,50 как говорил уже,
придется доплачивать ,или так и стоит 67,50 в земле НРВ ?
Прислали с Берлина вчера письмо,что карта выслана в АБХ по месту,
я платил 67,50 как говорил уже,
NEW 10.08.14 00:44
Можете уже в понедельник-вторник идти забирать.
По всей Германии стоит 135 евро, поэтому доплатить придётся.
in Antwort wiktor28 09.08.14 23:51, Zuletzt geändert 10.08.14 00:44 (dimafogo)
В ответ на:
Можете уже в понедельник-вторник идти забирать.
В ответ на:
По всей Германии стоит 135 евро, поэтому доплатить придётся.