Вход на сайт
Политическое убежище из Украины в Германию?
NEW 14.06.14 17:33
Ветка закрыта 15.06.14 12:03 (gendy)
У нас в Луганске есть родственники, могут ли они в связи с войной на Украине попросить политическое убежище в Германии? Что для этого нужно и куда обращаться?
Dum spiro, spero
NEW 14.06.14 17:45
Наоборот, в немецкое посольство на Украине. Они ж в Германии хотят получить политическое убежище или на Украине?
Хотя навряд ли. Германия считает Украину вполне демократическим государством, идущим семимильными шагами в Евросоюз и отрицает наличие на Украине войны. Так, легитимное правительство порядок наводит, с хулиганами разбирается.
Хотя навряд ли. Германия считает Украину вполне демократическим государством, идущим семимильными шагами в Евросоюз и отрицает наличие на Украине войны. Так, легитимное правительство порядок наводит, с хулиганами разбирается.
NEW 14.06.14 17:54
А почему вы думаете, что им дадут убежище? Скажут переехать в Киев, например - это ближе, чем Германия и там спокойно. Германия не за то, платит демократической Украине, чтоб еще и беженцев принимать...
В ответ на:
Может мы здесь можем просить что бы им дали убежище?
Может мы здесь можем просить что бы им дали убежище?
А почему вы думаете, что им дадут убежище? Скажут переехать в Киев, например - это ближе, чем Германия и там спокойно. Германия не за то, платит демократической Украине, чтоб еще и беженцев принимать...
NEW 14.06.14 17:58
Официально на Украине всё ОК. По правилам претенденты на беженцев должны быть высланы для решения вопроса в страну ЕС, границу которой они пересекли первой. Это будет Польша или Словакия.
в ответ Blondino4ka2007 14.06.14 17:48
В ответ на:
в Германии, а нам не нужно здесь за них ставить? Может мы здесь можем просить что бы им дали убежище?
Вы в самом деле желаете, чтобы Вас расходы по их депортации оплачивать заставили?в Германии, а нам не нужно здесь за них ставить? Может мы здесь можем просить что бы им дали убежище?
Официально на Украине всё ОК. По правилам претенденты на беженцев должны быть высланы для решения вопроса в страну ЕС, границу которой они пересекли первой. Это будет Польша или Словакия.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.06.14 18:11
в ответ Blondino4ka2007 14.06.14 17:48
Они должны взять любую визу ,приехать в Германию и попросить статус беженца.По женевской конвенции у них должны бытъ доказательства,что в Украине им угроза жизни.
Теоретически если связаться с грамотным адвокатом, подготовить доказательства преследования и угрозы жизни со стороны властей,а это на каждом шагу в Луганске,там с местными жителями
не считаются то вполне возможно.Вот недавно чеченскую семью выселили в Россию,точно такая же семья уж три года имеет статус азуль-бевербер ,я их хорошо знаю.
Подробностей почему не выселяют не знаю.
Теоретически если связаться с грамотным адвокатом, подготовить доказательства преследования и угрозы жизни со стороны властей,а это на каждом шагу в Луганске,там с местными жителями
не считаются то вполне возможно.Вот недавно чеченскую семью выселили в Россию,точно такая же семья уж три года имеет статус азуль-бевербер ,я их хорошо знаю.
Подробностей почему не выселяют не знаю.
NEW 14.06.14 18:14
наверняка дульдунг - из-за детей или болезнь или ещё что-то подобное. Т.е. могут в любую минуту вышибить, это не статус беженца, это так...
В ответ на:
подготовить доказательства преследования и угрозы жизни со стороны властей,а это на каждом шагу в Луганске
Тогда встанет вопрос: все ли законные средства для восстановления своих прав на Украине исчерпаны? В Киев обращались? Им власти отказали?подготовить доказательства преследования и угрозы жизни со стороны властей,а это на каждом шагу в Луганске
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.06.14 18:45
в ответ qorten 14.06.14 18:37
Не развернут,если они въедут в Германию,тут их будут рассматривать.Кстати чечены едут почему то вопреки прессе из Франции.
Или там визу проще получить или.Не знаю.Но их с юга переправляют в Померанию в Хорст или куда а потом многие живут в хаймах.
Ну то что многие уже на 6мес. это да.Да и детей с собой минимум 3 е.Но многим там за бабки оформляют ..историю.. и они идут конкретно с доками.
Что там не знаю,да и по русски они плохо говорят,там есть немец переводчик.
Или там визу проще получить или.Не знаю.Но их с юга переправляют в Померанию в Хорст или куда а потом многие живут в хаймах.
Ну то что многие уже на 6мес. это да.Да и детей с собой минимум 3 е.Но многим там за бабки оформляют ..историю.. и они идут конкретно с доками.
Что там не знаю,да и по русски они плохо говорят,там есть немец переводчик.
NEW 14.06.14 20:08
в ответ Blondino4ka2007 14.06.14 17:33
NEW 14.06.14 22:02
в ответ lena mjn 14.06.14 20:56
скольким дают?
недавно семью отправили назад, 5 лет здесь прожили.
другая семья 2 года уже здесь (6 детей, без отца), всё судятся. При чём судятся адвокаты, сами семьи иногда вообще не понимают о чём речь. НО гос-во платит адвокатам - поэтому те не сдаются.
недавно семью отправили назад, 5 лет здесь прожили.
другая семья 2 года уже здесь (6 детей, без отца), всё судятся. При чём судятся адвокаты, сами семьи иногда вообще не понимают о чём речь. НО гос-во платит адвокатам - поэтому те не сдаются.