Login
Справка о нахождении в Бонне на учете,для пограничников?
NEW 16.06.14 15:38
in Antwort firestream 16.06.14 08:00
Согласна на все 100%.
Надо всегда доказывать что ты не верблюд. И чем больше документов имеется, тем лучше.
Надо всегда доказывать что ты не верблюд. И чем больше документов имеется, тем лучше.
С Новым Годом!!!
NEW 16.06.14 15:50
in Antwort firestream 16.06.14 11:20
В ответ на:
. Если пограничники, то нужно будет им как-то доказывать, что ты живешь постоянно за рубежом.
зачем? Что у нас отменили свободу передвижения?. Если пограничники, то нужно будет им как-то доказывать, что ты живешь постоянно за рубежом.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.06.14 18:17
in Antwort autoledi 16.06.14 15:50
Этот закон наступит на хвост так называемым Шайнаусзидлерам, которые с Аусвайсом в трусах возвращаются после Фридланда в любимую Руссию. Давно пора !
NEW 16.06.14 18:26
in Antwort kurt-59 16.06.14 18:17
Не наступит.Ну сообщат они о своём втором гражданстве-делов то...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.06.14 22:50
in Antwort совет 16.06.14 15:38
Сама как раз этой справкой занимаюсь. Отправила документы по E-mail в Бонн.
Пришел ответ: "Постановка на консульский учет осуществляется по каналам почтовой связи. Вся информация изложена на официальном сайте Генконсульства"
Я не выдержала и написала "На официальном сайте в разделе "Порядок приёма по вопросам консульского учёта" стоит следующая информация: "Уверенные пользователи ПК могут также направлять свои заявления с отсканированными документами по адресу электронной почты: permanent@ruskonsulatbonn.de" Разве это не соответствует действительности?"
мне ответ: "Ранее высланных нам по электронной почте документов недостаточно."
Причем я там выслала чуть побольше, чем требуется. То есть если по почте я их отправлю, то этого хватит, а по электронке - нет
В общем дохлый номер по E-mail отправлять, по крайней мере в Бонн.
Пришел ответ: "Постановка на консульский учет осуществляется по каналам почтовой связи. Вся информация изложена на официальном сайте Генконсульства"
Я не выдержала и написала "На официальном сайте в разделе "Порядок приёма по вопросам консульского учёта" стоит следующая информация: "Уверенные пользователи ПК могут также направлять свои заявления с отсканированными документами по адресу электронной почты: permanent@ruskonsulatbonn.de" Разве это не соответствует действительности?"
мне ответ: "Ранее высланных нам по электронной почте документов недостаточно."
Причем я там выслала чуть побольше, чем требуется. То есть если по почте я их отправлю, то этого хватит, а по электронке - нет
В общем дохлый номер по E-mail отправлять, по крайней мере в Бонн.
NEW 18.06.14 23:55
in Antwort kurt-59 16.06.14 18:17
В ответ на:
Этот закон наступит на хвост так называемым Шайнаусзидлерам, которые с Аусвайсом в трусах возвращаются после Фридланда в любимую Руссию. Давно пора !
каким образом? Их лишат гражданства? Или на родину не пустят?Этот закон наступит на хвост так называемым Шайнаусзидлерам, которые с Аусвайсом в трусах возвращаются после Фридланда в любимую Руссию. Давно пора !
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399