Вход на сайт
Рождение ребёнка от немки даёт ПМЖ в ФРГ?
NEW 08.06.14 17:19
Чего Вам недостаточно? Или Вы отвечаете на последнее предложение, игнорируя предыдущую дискуссию?
Напоминаю Вам, что я предложил читать законы участнику, который называл совершенно очевидно незаконные условия обретения ПМЖ. Вы попросили обсонвать моё мнение сылкой на законы. Я это сделал, выделив ту часть, которая находится в явном противоречии с исходным высказыванием.
в ответ gendy 08.06.14 16:40
В ответ на:
не достаточно, там ещё условия есть которые должны быть выполнены
не достаточно, там ещё условия есть которые должны быть выполнены
Чего Вам недостаточно? Или Вы отвечаете на последнее предложение, игнорируя предыдущую дискуссию?
Напоминаю Вам, что я предложил читать законы участнику, который называл совершенно очевидно незаконные условия обретения ПМЖ. Вы попросили обсонвать моё мнение сылкой на законы. Я это сделал, выделив ту часть, которая находится в явном противоречии с исходным высказыванием.
NEW 08.06.14 17:45
потому что отсутствие будет носить постоянный характер.
или вам придётся полностью регистрироваться в германии, включая жильё, прописку, медстраховку, подачу налоговых деклараций.
как только вы выпишетесь, инфа тут же пойдёт в АВН. а если не будете выписыватьса, то кранкенкасса и ГЕЦ вначале попытаются найти вас по адресу прописки, а не найдя
сообщит в прописку, что вы там не живёте, а дальше пойдёт в АВН
в ответ Валдай2014 08.06.14 17:15
В ответ на:
А почему я могу его потерять на второй день после выезда?
А почему я могу его потерять на второй день после выезда?
потому что отсутствие будет носить постоянный характер.
или вам придётся полностью регистрироваться в германии, включая жильё, прописку, медстраховку, подачу налоговых деклараций.
как только вы выпишетесь, инфа тут же пойдёт в АВН. а если не будете выписыватьса, то кранкенкасса и ГЕЦ вначале попытаются найти вас по адресу прописки, а не найдя
сообщит в прописку, что вы там не живёте, а дальше пойдёт в АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.14 17:46
Право въезда дает виза или действующий ВНЖ, а не наличие ребенка
Как только ваш внж закончится или его аннулируют, въехать вы не сможете. Хотя будете оставаться отцом ребенка-немца
в ответ Валдай2014 08.06.14 17:04
В ответ на:
А право въезда мне в ФРГ(ВНЖ) возможно до исполнения восемнадцатилетия ребёнку(если его мать меня родительских прав не лишит)?
А право въезда мне в ФРГ(ВНЖ) возможно до исполнения восемнадцатилетия ребёнку(если его мать меня родительских прав не лишит)?
Право въезда дает виза или действующий ВНЖ, а не наличие ребенка
Как только ваш внж закончится или его аннулируют, въехать вы не сможете. Хотя будете оставаться отцом ребенка-немца
ваши байты биты
NEW 08.06.14 21:50
в ответ kvo 08.06.14 16:22
Да, в одном Вы правы, 28 параграф надо было бы мне внимательнее почитать, чтобы не расписывать на самом деле замечательных условий. Потому что не очень понятно каким вообще образом собирается ТС выполнять свои родительские обязанности, если ребенок живет с мамой. И как ему осуществить совместную жизнь с ребенком и доказать это? Иначе никакой ВНЖ по закону ему не положен. Наверное, он может половину времени с ним жить, но я понятия не имею, как это все должно осуществляться с точки зрения закона. Обычная ситуация, когда мама ребенка-немца хочет с ним в Германии жить, тогда все ясно. А тут...
09.06.14 04:39
Только?
Или не должен ещё получать помощи от государства?
в ответ Piranja 08.06.14 16:49
В ответ на:
) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend. Im Übrigen wird die Aufentha..
) Dem Ausländer ist in der Regel eine Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er drei Jahre im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis ist, die familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen im Bundesgebiet fortbesteht, kein Ausweisungsgrund vorliegt und er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt. § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend. Im Übrigen wird die Aufentha..
Только?
Или не должен ещё получать помощи от государства?
NEW 09.06.14 08:49
в ответ Мадемуазель Коко 08.06.14 15:51
если ваш ребенок Deutsche Kind,практически 100% вам дадут вид на жительство.
у меня мама ребенка из питера я из минска не граждане германии, но... мама больше 14 лет в германии я 20 лет и ребенок родился 17 февраля 2014,
и ребенок получил немецкое гражданство,кроме св.о рождении получили и райзепас.......а ребенок Deutsche Kind.
у меня мама ребенка из питера я из минска не граждане германии, но... мама больше 14 лет в германии я 20 лет и ребенок родился 17 февраля 2014,
и ребенок получил немецкое гражданство,кроме св.о рождении получили и райзепас.......а ребенок Deutsche Kind.
NEW 09.06.14 09:15
Попробуйте, докажите
СВОИМ ПРИМЕРОМ
Уедьте с женой на проживание за пределы Шенгена. А потом через пару лет попробуйте въехать по старому ВНЖ и в АБХ попросить NE
Вы вопрос ТС прочитали?
Вы поняли, НА ЧТО возражали своему оппоненту?
Судя по ответу, не поняли
в ответ kogan1961 09.06.14 08:52
В ответ на:
DeutscheS Kind,в полне достаточно. могу доказать.
DeutscheS Kind,в полне достаточно. могу доказать.
Попробуйте, докажите
СВОИМ ПРИМЕРОМ
Уедьте с женой на проживание за пределы Шенгена. А потом через пару лет попробуйте въехать по старому ВНЖ и в АБХ попросить NE
Вы вопрос ТС прочитали?
Вы поняли, НА ЧТО возражали своему оппоненту?
Судя по ответу, не поняли
ваши байты биты