Вход на сайт
Беженцы с Украины
995
21.05.14 18:55
Ветка закрыта 21.05.14 21:33 (gendy)
Добрый день! Ни для кого не секрет,что на востоке Украины идет гражданская война! Кто либо из участников форума столкнулся с проблемой,когда совершеннолетние дети остались на указанной территории? Существует возможность их переезда в Германию? Что на этот счет говорит немецкий Законодатель?
NEW 21.05.14 19:04
в ответ u1708papa 21.05.14 18:55
немецкий законодатель говорит , что Украина демократическое государство, и основнаний для предоставления статуса беженца гражданам украины нет.
кроме того помимо донецкой и луганской областей боевых действий нет и люди оказавшиеся в зоне беспорядков могут переселиться туда
кроме того помимо донецкой и луганской областей боевых действий нет и люди оказавшиеся в зоне беспорядков могут переселиться туда
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.05.14 20:11
в ответ gendy 21.05.14 19:04
Немецкий законодатель тут ни при чем,вопросы беженцев регулирует женевская конвенция.Можно претендовать на статус беженца в демократичной Украине и получить
и можно претендовать сирийцу и получить отказ.Если претенденту в Украине грозит смерть то он получит статус беженца.Ну я думаю например депутат Царев запросто получил бы статус
беженца.Согласен ,просто приехать и сказать в Украине война и получить статус беженца нереально .
и можно претендовать сирийцу и получить отказ.Если претенденту в Украине грозит смерть то он получит статус беженца.Ну я думаю например депутат Царев запросто получил бы статус
беженца.Согласен ,просто приехать и сказать в Украине война и получить статус беженца нереально .
NEW 21.05.14 20:16
Разве?
В соседней с Украиной России аналогичная политическая ситуация называлась "наведением конституционного порядка". Ну, это когда ейный Президент грозился и в туалете найти и "замочить".
Конечно. См. FAQ.
См. AufenthG.
в ответ u1708papa 21.05.14 18:55
In Antwort auf:
Ни для кого не секрет,что на востоке Украины идет гражданская война!
Разве?
В соседней с Украиной России аналогичная политическая ситуация называлась "наведением конституционного порядка". Ну, это когда ейный Президент грозился и в туалете найти и "замочить".
In Antwort auf:
Существует возможность их переезда в Германию?
Существует возможность их переезда в Германию?
Конечно. См. FAQ.
In Antwort auf:
Что на этот счет говорит немецкий Законодатель?
См. AufenthG.
NEW 21.05.14 20:23
Это украинская пропаганда
что на Украине победили демократы
В ответ на:
Это украинская пропаганда
В ответ на:
что на Украине победили демократы
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.05.14 20:28
Значит предыдущий была не демократичной ? Надо было валитъ до того как победили демократы?
Кстати,нигде ну скажем в Германии не называет нынешнюю власть демократичной.
В ответ на:
победили демократы
победили демократы
Значит предыдущий была не демократичной ? Надо было валитъ до того как победили демократы?
Кстати,нигде ну скажем в Германии не называет нынешнюю власть демократичной.
NEW 21.05.14 21:23
в ответ stacheltier 21.05.14 21:04
http://uainfo.org/yandex/325875-kray-chudes-ili-migranty-vo-lvove.html
Край чудес, или Мигранты во Львове
Край чудес, или Мигранты во Львове
переводчик / перекладач / Übersetzerin