Вход на сайт
Как остаться после отчисления из университета?
NEW 14.05.14 23:48
в ответ Mamuas 14.05.14 23:45
А, ну я не в Питере жил. Помню такой телевизор: назывался "Рекорд-6". На лампах. Чёрно-белый. Потом сдали его, взяли телевизор современный: "Рекорд-338". Но посмотрел я схему - практически такая же. Небольшие отличия на выходе звукового канала: в предварительном каскаде вместо лампы 6Н1П три транзистора КТ315. И кинескоп другой. Всё остальное 1:1. Разница лет 15 у них была. Прогресс однако 

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.05.14 23:54
Видимо, мы жили в России в разные годы, в разной среде и в разных городах.
Ну что ж делать. А я не люблю пафосные выступления на тему "так плохо в Германии, тут всё г..., уезжаю в Россию", за которыми отъезд-таки не следует в 90% случаев. А если кто и уезжает, то через год возвращается обратно.
Мое ограниченное мышление быстренько поделило всё на черное и белое, в результате получилось, что лично для меня и моей семьи плюсы в Германии перевешивают минусы в Питере. Это же, кстати, касается и гражданства, которое нам на блюдечке с голубой коемочкой никто не приносил.
в ответ egor01 14.05.14 23:31
В ответ на:
знаете что я в России прожил 25 лет.
знаете что я в России прожил 25 лет.
Видимо, мы жили в России в разные годы, в разной среде и в разных городах.
В ответ на:
я не люблюкомментарии подобного рода которые вы пишете
я не люблюкомментарии подобного рода которые вы пишете
Ну что ж делать. А я не люблю пафосные выступления на тему "так плохо в Германии, тут всё г..., уезжаю в Россию", за которыми отъезд-таки не следует в 90% случаев. А если кто и уезжает, то через год возвращается обратно.
В ответ на:
везде есть плюсы им инусы и все делить на черное и белое залог ограниченного мышления
везде есть плюсы им инусы и все делить на черное и белое залог ограниченного мышления
Мое ограниченное мышление быстренько поделило всё на черное и белое, в результате получилось, что лично для меня и моей семьи плюсы в Германии перевешивают минусы в Питере. Это же, кстати, касается и гражданства, которое нам на блюдечке с голубой коемочкой никто не приносил.
NEW 15.05.14 00:04
Да реально, до 5 семестра можно грундштудиум тянуть, потом уже фрист. Не сдал, выкинут.
А 4 семестра=2 года!
В АБХ только справку показывать, что зачислен на 1, потом 2 и так далее семестр.
в ответ Интель 14.05.14 23:58
В ответ на:
А что реально можно 2 года числиться в уни, не учиться, не сдавать экзамены и при этом не отчисляют? Или еще какие-то доп условия есть?
А что реально можно 2 года числиться в уни, не учиться, не сдавать экзамены и при этом не отчисляют? Или еще какие-то доп условия есть?
Да реально, до 5 семестра можно грундштудиум тянуть, потом уже фрист. Не сдал, выкинут.
А 4 семестра=2 года!
В АБХ только справку показывать, что зачислен на 1, потом 2 и так далее семестр.

NEW 15.05.14 00:58
Да, в совке многое было хреново. В Германии жить намного приятнее.
А Россия... ну вот такая вроде бы мелочь: чтобы сесть в поезд в России, нужно показать паспорт!
Странно, что при посадке в городской автобус у них паспорта не спрашивают
Или уже стали спрашивать? 
А Россия... ну вот такая вроде бы мелочь: чтобы сесть в поезд в России, нужно показать паспорт!

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.05.14 02:35
Обычно да. Хотя, как видим,
egor01 не разделяет это мнение. Видимо, у него от России остались только приятные воспоминания. Ну что ж, в конце концов, кому что. Успехов ему там, если поедет.
А вот как ТС остаться, раз уж она этого хочет, ума не приложу. FSJ, как сказала
Терн, является одной из реальных возможностей, но что-то меня сомнения берут, а не заставят ли ТС ехать домой за новой въездной визой. ТС еще писала, что у нее где-то "назревает" гражданство другой страны ЕС. Может, там пока пересидеть до получения гражданства? Или здесь тихонечко сидеть и не высовываться? Нелегалы же
как-то живут без ВНЖ... А там, глядишь, и гражданство подоспеет.
в ответ peter98 15.05.14 00:58
В ответ на:
Обычно да. Хотя, как видим,

А вот как ТС остаться, раз уж она этого хочет, ума не приложу. FSJ, как сказала

NEW 15.05.14 06:58
в ответ Mamuas 15.05.14 02:35
Егора затюкали прямо только за то, что Россию защищает, а девушка ТС, НИЧЕГО не сделав, чтобы в Германии остаться в итоге (поступить, получить студенческую визу, вообще не появляться на занятиях!!!), вызывает искреннее сочувствие и желание помочь только потому, что уезжать не хочет. 

. Нет, ну кино и немцы...
И при чем здесь 2 канала по телевизору?

И при чем здесь 2 канала по телевизору?
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.