Вход на сайт
беженцы с восточной украины.
NEW 13.05.14 19:22
какие шансы имеют беженцы с восточной украины для присвоения им статуса беженцев?
шансы осесть в германии ,подразумеваются.
шансы осесть в германии ,подразумеваются.
NEW 13.05.14 21:14
Дык, если это уже беженцы, то зачем им еще раз статус беженцев присваивать? Чтобы были дважды беженцами Украины?
Или почему бы "беженцам" не получать верхнее образование, учить язык до приличного уровня и искать себе работу там, куда собрались бежать?
Россия тоже. С полдесятка миллионов. Причем, вместе с территориями, на которых они проживают.
в ответ подарочеk 13.05.14 19:45
In Antwort auf:
какие шансы имеют беженцы с восточной украины для присвоения им статуса беженцев?
Дык, если это уже беженцы, то зачем им еще раз статус беженцев присваивать? Чтобы были дважды беженцами Украины?
Или почему бы "беженцам" не получать верхнее образование, учить язык до приличного уровня и искать себе работу там, куда собрались бежать?
In Antwort auf:
германия ожидает приплыва больше миллиона беженцев.
германия ожидает приплыва больше миллиона беженцев.
Россия тоже. С полдесятка миллионов. Причем, вместе с территориями, на которых они проживают.
NEW 13.05.14 21:16
мы готовимся, сдюжим - своя ноша не тянет
а вот Германии придется с западенцами и бандеровцами разбираться
В ответ на:
С полдесятка миллионов. Причем, вместе с территориями, на которых они проживают.
верно С полдесятка миллионов. Причем, вместе с территориями, на которых они проживают.
мы готовимся, сдюжим - своя ноша не тянет
а вот Германии придется с западенцами и бандеровцами разбираться
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.05.14 21:27
в ответ valiel 13.05.14 21:23
потому что, кушать им нечего
нищета сплошная http://www.esacademic.com/pictures/eswiki/85/Ukrainian_salary_map.png
нищета сплошная http://www.esacademic.com/pictures/eswiki/85/Ukrainian_salary_map.png
NEW 13.05.14 21:41
в ответ stacheltier 13.05.14 21:27
Пустой разговор. Нищета не имеет никакого отношения к этому.
Это, конечно, несправедливо, но в жизни нет справедливости, а из Украины есть все возможности уехать не беженцем, а работать в соседние страны, например, в Россию.
И предпосылки для того, чтобы быть беженцем совсем другие, нежели уровень жизни в стране.
Это, конечно, несправедливо, но в жизни нет справедливости, а из Украины есть все возможности уехать не беженцем, а работать в соседние страны, например, в Россию.
И предпосылки для того, чтобы быть беженцем совсем другие, нежели уровень жизни в стране.
NEW 13.05.14 21:46
не думаю, что эти возможности долго существовать будут
бо введут визовый режим со всеми вытекающими..
в ответ valiel 13.05.14 21:41
В ответ на:
а из Украины есть все возможности уехать не беженцем, а работать в соседние страны, например, в Россию.
а из Украины есть все возможности уехать не беженцем, а работать в соседние страны, например, в Россию.
NEW 13.05.14 22:07
в ответ stacheltier 13.05.14 21:46
У вас скоро безвизовый режим с европой открывают. И почему, если Вы хотите ехать беженцем в Германию, то не выучить бы язык и не подать на стипендию на образование?
Беженцы - это те, у кого шанса "жить" нет. Например, когда война, или государство дискриминирует своими законами. А у Вас, как я понимаю, этого нет сейчас.
Беженцы - это те, у кого шанса "жить" нет. Например, когда война, или государство дискриминирует своими законами. А у Вас, как я понимаю, этого нет сейчас.
NEW 13.05.14 22:09
Ну эт смаря для кого. Врят ли луганчанам режим какой-то там грозит. Они и так давно уже все трудоспособные там. Не в России, правда, а в Москве.
Оплачивай патент регулярно, да работай се спокойно, никто тя не трогает. А если заработок позволяет, то и РВП можно. Хоть оно и подороже будет.
в ответ stacheltier 13.05.14 21:46
In Antwort auf:
Ну эт смаря для кого. Врят ли луганчанам режим какой-то там грозит. Они и так давно уже все трудоспособные там. Не в России, правда, а в Москве.
Оплачивай патент регулярно, да работай се спокойно, никто тя не трогает. А если заработок позволяет, то и РВП можно. Хоть оно и подороже будет.
NEW 13.05.14 22:38
жителям Луганской губернии вред ли надо будет РВП или патенты получать
в ответ tanuna_0 13.05.14 22:09
В ответ на:
жителям Луганской губернии вред ли надо будет РВП или патенты получать