Login
СРОЧНО!!! Нужен русскоговорящий адвокат
NEW 24.06.14 11:17
in Antwort Nichja 24.06.14 11:06
У детей 2 гражданства. я как мама в праве выбирать где жить моим детям.
Как граждане Беларуси приехав в Германию по
А имея паспорт гражданина EU мне не надо лишний раз открывать детям шенген для выезда в тот же Друзгининскай чтобы посетить лесопарк с избушкрй бабы Яги.
Как граждане Беларуси приехав в Германию по
В ответ на:
что-то типа " справки на возвращение" в Германию
они уже не смогут покинуть пределы EU. Возникнут вопросы на границе EU.что-то типа " справки на возвращение" в Германию
А имея паспорт гражданина EU мне не надо лишний раз открывать детям шенген для выезда в тот же Друзгининскай чтобы посетить лесопарк с избушкрй бабы Яги.
NEW 24.06.14 11:22
in Antwort black devil 24.06.14 11:09
Это ветка так называлась когда я ее создавала. когда открывала, вообще не знала какими законами РБ и ФРГ руководствоваться. Как переименовать я не знаю.
NEW 24.06.14 11:33
Вы невнимательно читаете чужие сообщения
Я писала о варианте, когда мама с детьми переезжает на жительство в Германию ( речь шла о нац. визе).
Но перед этим их долго мурыжат и не выдают паспорт, потому что папа против
Если Вам не подходит такой вариант, никто Вас насильно заставлять не будет, не нужно бросаться громкими словами о правах человека, правах на перемещение и тд.) ;-))
Тем более, речь шла о последующем получении паспорта на территории Германии. И ребенок после этого оказался бы в равном положении с остальными детьми
Вы совсем не поняли мой текст. Не предлагалось "ограничивать права", а предлагалось законодательно облегчить переселение в Германию матерей-иностранок. Потому что закон должен защищать право немца ( и малолетнего в том числе), въехать в Германию
В свете Ваших сообщений не ясно, зачем вы тогда цитату насчет паспорта приводили?
Я ее применила в свете " немец имеет право въехать в Германию. Это право у него нельзя отнять"
А вы в каком?
Малолетний немец согласно немецкому закону вполне себе может прожить 16 лет своей жизни, не имея райзепаса и аусвайса.
Это не противоречит основному закону
in Antwort Ellavan 24.06.14 11:17
В ответ на:
Как граждане Беларуси приехав в Германию по "что-то типа " справки на возвращение" в Германию они уже не смогут покинуть пределы EU. Возникнут вопросы на границе EU.
Как граждане Беларуси приехав в Германию по "что-то типа " справки на возвращение" в Германию они уже не смогут покинуть пределы EU. Возникнут вопросы на границе EU.
Вы невнимательно читаете чужие сообщения
Я писала о варианте, когда мама с детьми переезжает на жительство в Германию ( речь шла о нац. визе).
Но перед этим их долго мурыжат и не выдают паспорт, потому что папа против
Если Вам не подходит такой вариант, никто Вас насильно заставлять не будет, не нужно бросаться громкими словами о правах человека, правах на перемещение и тд.) ;-))
Тем более, речь шла о последующем получении паспорта на территории Германии. И ребенок после этого оказался бы в равном положении с остальными детьми
Вы совсем не поняли мой текст. Не предлагалось "ограничивать права", а предлагалось законодательно облегчить переселение в Германию матерей-иностранок. Потому что закон должен защищать право немца ( и малолетнего в том числе), въехать в Германию
В свете Ваших сообщений не ясно, зачем вы тогда цитату насчет паспорта приводили?
Я ее применила в свете " немец имеет право въехать в Германию. Это право у него нельзя отнять"
А вы в каком?
Малолетний немец согласно немецкому закону вполне себе может прожить 16 лет своей жизни, не имея райзепаса и аусвайса.
Это не противоречит основному закону
NEW 24.06.14 11:49
in Antwort Nichja 24.06.14 11:33
Отвечу Вашими же словами, уважаемая.
В ответ на:
не нужно бросаться громкими словами
Я считаю, им нужно законодательно пересмотреть такие случаи
NEW 24.06.14 12:01
Не нужно моими словами, они здесь не подходят
Ищите свои собственные
Потому что "нарушение прав человека" - это громкие, ничего не значащие в данной теме слова
А " законодательно изменить" - это обычный термин. В нем нет ничего " громкого"
Законы меняют часто. Особенно в случае, когда они противоречат закону основному
О " нарушениях прав человека" громко заявляют там, где или законов не знают, или в случае популистских намерений ( для привлечения внимания прессы, например)
Потому что часто нарушается просто один какой-то закон, а не " права человека"
Я Вам выше уже объяснила, что " нарушение свобод и прав" к моему предложению абсолютно никаким боком
Вы этого по-прежнему не видите?
in Antwort Ellavan 24.06.14 11:49
В ответ на:
Отправитель: Ellavan
Заголовок: Re: СРОЧНО!!! Нужен русскоговорящий адвокат
В ответ на:
Отправитель: Ellavan
Заголовок: Re: СРОЧНО!!! Нужен русскоговорящий адвокат
В ответ на:
Не нужно моими словами, они здесь не подходят
Ищите свои собственные
Потому что "нарушение прав человека" - это громкие, ничего не значащие в данной теме слова
А " законодательно изменить" - это обычный термин. В нем нет ничего " громкого"
Законы меняют часто. Особенно в случае, когда они противоречат закону основному
О " нарушениях прав человека" громко заявляют там, где или законов не знают, или в случае популистских намерений ( для привлечения внимания прессы, например)
Потому что часто нарушается просто один какой-то закон, а не " права человека"
Я Вам выше уже объяснила, что " нарушение свобод и прав" к моему предложению абсолютно никаким боком
Вы этого по-прежнему не видите?