Login
Насчет разводов и других перепитий нужна помощь
422
NEW 25.08.02 14:40
У моей жены 8 параграф ( точнее седьмой , но вступит в силу только после 3 летнего совсместного проживания на территории Германии ). Так вот мы разбегаемся , я переехал в другую квартиру , хотел выписаться а она просит пока не выписыватся . Так как у нее кончилась виза и паспорт Казахстанский куда эта самая виза должна быть наклеена ( Унбефристет ) в посольстве еще не готов . Так вот После того как ей поставят эту визу , и если я выпишусь какие у нее шансы ( разумеенся если я сам куда надо не позвоню ) что никто не узнает , про то что мы не живем вместе . И еще что будет если все таки кто то узнает про
это ? После того как она получит эту визу , она хотела ставить Антраг на немецкое гражданство как долго будет длиться пока она получит немецкий паспорт и какие могут быть проблемы . Дело в том что мне не очень то хотелась бы самому себе вредить, например тем , что пока я не выписан с той квартиры где живет она , не смогу развестись , потом я не уверен на все сто что она согласиться сама за развод платить . И тд. Так вот может мне действительно лучше выписать пока не наступил срок нашего 3-ех летнего совместного проживания в Германии и пусть с ней будет что будет? Если кто то что то знает то плиз писать либо сюда либо на
личку либо еще куда нибудь . Но очень надо. Всем ответившим заранее спасибо . И просьба всякую чушь не писать . Только по делу.
NEW 25.08.02 14:43
in Antwort DJ_Julian 25.08.02 14:40
Только по делу слощно
ви столко всего написали,
лично я понял что ви хотите развестись
и получит бесплатний совет.
Согласен
Лично Л.И. Брещнев
ви столко всего написали,
лично я понял что ви хотите развестись
и получит бесплатний совет.
Согласен
Лично Л.И. Брещнев
NEW 25.08.02 15:18
in Antwort Anonymous 25.08.02 14:43
Я думаю если ты разводишся, то не без дела.
Если жена стерва-то уходи быстрым шагом и чем дальше тем лучше. А е╦ место жительства и виза это пусть е╦ проблемы будут, раньше думать надобыло. Люди не меняются, особенно в хорошую сторону, если только, то пока им это выгодно.
Online sein-ist alles :)
Если жена стерва-то уходи быстрым шагом и чем дальше тем лучше. А е╦ место жительства и виза это пусть е╦ проблемы будут, раньше думать надобыло. Люди не меняются, особенно в хорошую сторону, если только, то пока им это выгодно.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 26.08.02 23:06
Сходи в ауслендерамт и скажи что вы разводитесь, и выпивывайся и д╦ргай пока живой, а то все соки высосет.
NEW 29.08.02 16:03
Если у нее бессрочный ВНЖ уже есть, то проблем с пребыванием не будет. Просто гражданство она сможет получить не через три года, а через 8.
NEW 01.09.02 16:00
Если ребенок есть,то срочно всем везде объявите,что разводитесь,т.к законы по стороне женщин и получит гражданство и начнет доить
я слышала такие процессы до 35 лет тянуться могут
успехов
я слышала такие процессы до 35 лет тянуться могут
успехов
[зел] [/зел]
01.10.02 16:32
Если вы уже прожили в замужестве 3 года,то жена твоя в Германии останеться,если есть ребенок,который родился в Германии,то просто так ее отсюда не выселят.А если нет ,то
заяви это в Auslenderbehörde и законы будут на твоей стороне.Кстати разводиться небойся,если две стороны согласны это все бесплатно.Может быть все таки помог бы своей жене здесь остаться
,а потом бы разводился,ведь в Казахстане жизнь хуже!
заяви это в Auslenderbehörde и законы будут на твоей стороне.Кстати разводиться небойся,если две стороны согласны это все бесплатно.Может быть все таки помог бы своей жене здесь остаться

NEW 16.10.02 15:29
Ты хоть совесть-то имей, неужели ты хочешь ее так подставить? А что ей делать потом? Это уже не по-человечески. За каждую сделанную подлость рано или поздно придется расплачиваться. Судьба догонит и даст такого пинка, что мало не покажется. Подумай если не о ней, то хоть о себе.
NEW 16.10.02 16:08
in Antwort Вераничка 01.10.02 16:32
Кстати разводиться небойся,если две стороны согласны это все бесплатно
Ну зачем же вы рассказываете то, чего не знаете? Бесплатных разводов не бывает. Сторона, которая подает на развод, платит.
Ну зачем же вы рассказываете то, чего не знаете? Бесплатных разводов не бывает. Сторона, которая подает на развод, платит.