Вход на сайт
Возможно ли перевезти Маму в Германию?
NEW 12.05.14 00:17
А у вас есть гарантия что на вас завтра кирпич не упадет?
И у меня нет.
Супружество и отношения между людьми,это другая история, и здесь гарантии есть -
В МОЕЙ СЕМЬЕ )
Если у вас НЕ так то пожалуйста не нужно мне доказывать,что и у меня тоже.
Разговор окончен.)
И у меня нет.
Супружество и отношения между людьми,это другая история, и здесь гарантии есть -
В МОЕЙ СЕМЬЕ )
Если у вас НЕ так то пожалуйста не нужно мне доказывать,что и у меня тоже.
Разговор окончен.)
NEW 12.05.14 00:59
Интересно, кто этот гарант...
В ответ на:
В МОЕЙ СЕМЬЕ )
Хорошо, когда счастье гарантировано! Супружество и отношения между людьми,это другая история, и здесь гарантии есть -
В МОЕЙ СЕМЬЕ )
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 12.05.14 08:56
в ответ peter98 12.05.14 00:59
Бессмысленно объяснять 20-ти летней девочке, что такое "набивать шишки", если она этого пока еще не знает... Можно только пожелать ей, чтобы судьба подольше была к ней милостива и ... хотя бы NE она успела бы получить!
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 12.05.14 10:26
в ответ СуперМитя 12.05.14 09:57
Не цепляйте ТС. "Розовые очки" в 20 лет - так и должно быть. Всему свое время. Мы все были такими. Выходили замуж с верой, что он единственный и до конца жизни, считали, что обязан и т.д. Прекрасная пора. Ну и вернется к маме. Что ж тут такого страшного? Как будто счастливой можно быть только в Германии.
NEW 12.05.14 10:45
в ответ zhannaMaximkina 11.05.14 14:37
В ответ на:
Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут
Над ней пошутили. Нет такого.Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.