Вход на сайт
Процесс депортации остановить.
11.05.14 11:22
Могут остановить адвокаты процесс депортации?
Основания на депортацию: недостаточное самообеспечение. Человеку под 70 лет. Работает на базис 400 евро.
Если сейчас (в процессе депортации) предоставить арбайтсфертраг на фольцайт могут они остановить этот процесс или нет?
Основания на депортацию: недостаточное самообеспечение. Человеку под 70 лет. Работает на базис 400 евро.
Если сейчас (в процессе депортации) предоставить арбайтсфертраг на фольцайт могут они остановить этот процесс или нет?
NEW 11.05.14 12:20
Вспоминается "Стрекоза" Крылова.
в ответ станислав29 11.05.14 11:22
В ответ на:
Могут. Если заработок исключает претензии на пособие. Если сейчас (в процессе депортации) предоставить арбайтсфертраг на фольцайт могут они остановить этот процесс или нет?
Вспоминается "Стрекоза" Крылова.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 11.05.14 12:24
Спасибо за ответ, но пожалусто не нужно проводить паралели с басней Крылова, это не 18 летний мальчик, а 70-летний мужчина, которого бросила жена под старость лет. В таком возрасте найти работу просто не реально.
NEW 11.05.14 12:30
Он должен был озаботиться получением ПМЖ. Обычная история, такое случается, когда человек много лет живет в Германии, а денег и финансовой независимости не было, чтобы подать на ПМЖ.
Тогда нужно было помнить, что с женой ссориться опасно.
в ответ станислав29 11.05.14 12:24
В ответ на:
а 70-летний мужчина, которого бросила жена под старость лет
а 70-летний мужчина, которого бросила жена под старость лет
Он должен был озаботиться получением ПМЖ. Обычная история, такое случается, когда человек много лет живет в Германии, а денег и финансовой независимости не было, чтобы подать на ПМЖ.
Тогда нужно было помнить, что с женой ссориться опасно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.14 12:37
Закон не вчера сменился, он должен был знать, что его ожидает, если не пошевелится. В Германии найти работу можно всегда. Надо только как следует захотеть.
В ответ на:
это не 18 летний мальчик, а 70-летний мужчина, которого бросила жена под старость лет.
А почему он раньше не озаботился гражданством или ПМЖ? Тоже жена виновата?это не 18 летний мальчик, а 70-летний мужчина, которого бросила жена под старость лет.
Закон не вчера сменился, он должен был знать, что его ожидает, если не пошевелится. В Германии найти работу можно всегда. Надо только как следует захотеть.
NEW 11.05.14 12:40
в ответ станислав29 11.05.14 12:39
В ответ на:
Срок выезда до 21 мая, реально адвокатам осановить депортацию за такой короткий срок?
Если он сумеет быстро найти работу с достаточным заработком - то реально. Всё зависит только от него самого.Срок выезда до 21 мая, реально адвокатам осановить депортацию за такой короткий срок?
NEW 11.05.14 12:50
Тут на 100% никто не скажет. Это ведь на усмотрение АБХ всё решается. Захотят - оставят, не захотят - выкинут.
И ещё конечно важно, как у него отношения с АБХ. Они ведь наверно не просто так его депортировать собрались. Наверняка много раз предупреждали - и он ничего не делал. Если он им надоел - они его выкинут в любом случае, с адвокатом или без него. А если АБХ готово к разговору - то шанс есть. Главное рабочее место с достаточной зарплатой найти.
В ответ на:
Если сейчас (в процессе депортации) предоставить арбайтсфертраг на фольцайт
Тут важно не то, фолльцайт или нет, а важна сумма заработка. ЧТоб не было аншпруха на социальную помощь. Если он будет столько разабатывать на 50% месте - АБХ это удовлетворит.Если сейчас (в процессе депортации) предоставить арбайтсфертраг на фольцайт
И ещё конечно важно, как у него отношения с АБХ. Они ведь наверно не просто так его депортировать собрались. Наверняка много раз предупреждали - и он ничего не делал. Если он им надоел - они его выкинут в любом случае, с адвокатом или без него. А если АБХ готово к разговору - то шанс есть. Главное рабочее место с достаточной зарплатой найти.
NEW 11.05.14 12:59
Можно. Реально могут выслать. А могут пожалеть, если он прожил в Германии лет 15, к примеру.
Чтобы не ходить по лезвию бритвы, можно и с женой помириться. Если прожил 8 лет и немецкий язык знает, то подать на гражданство. Пенсионерам дают гражданство и без доходов. Иногда...
В ответ на:
Можно, пожалуйсто по теме?
Можно, пожалуйсто по теме?
Можно. Реально могут выслать. А могут пожалеть, если он прожил в Германии лет 15, к примеру.
Чтобы не ходить по лезвию бритвы, можно и с женой помириться. Если прожил 8 лет и немецкий язык знает, то подать на гражданство. Пенсионерам дают гражданство и без доходов. Иногда...
NEW 11.05.14 13:45
Смотря в каком возрасте он приехал. Если за 60, то это высказывание
в ответ peter98 11.05.14 12:37
В ответ на:
А почему он раньше не озаботился гражданством или ПМЖ?
А почему он раньше не озаботился гражданством или ПМЖ?
Смотря в каком возрасте он приехал. Если за 60, то это высказывание
В ответ на:
В Германии найти работу можно всегда
дествительности не соответсвует, тем более без немецкого образования и, наверняка, с плохим языком. Удивительно, что он на базис работу нашел. В Германии найти работу можно всегда
NEW 11.05.14 14:07
cколько ему лет? Сколько лет в Германии? Куда его депортируют? Пенсии совсем нет?
в ответ станислав29 11.05.14 11:22
В ответ на:
cколько ему лет? Сколько лет в Германии? Куда его депортируют? Пенсии совсем нет?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.05.14 14:55
в ответ Lioness 11.05.14 12:59
как раз сегодня 11 лет как тут.
Жена уж замужем за другим, этот вариант отпадает.
Ему надо здать на B1 он до него не дотягивает.
В ответ на:
Чтобы не ходить по лезвию бритвы, можно и с женой помириться.
Чтобы не ходить по лезвию бритвы, можно и с женой помириться.
Жена уж замужем за другим, этот вариант отпадает.
В ответ на:
Если прожил 8 лет и немецкий язык знает, то подать на гражданство.
Если прожил 8 лет и немецкий язык знает, то подать на гражданство.
Ему надо здать на B1 он до него не дотягивает.
NEW 11.05.14 23:21
в ответ peter98 11.05.14 21:32
Думаю, что если они зарабатывают не настолько, чтобы покрывать поилностью свой унтерхальт + папин с его мед, страховкоой и т.п., то даже если бы они и хотели его взять на содержание, то это бы все равно не прошло, - т.е. амты бы не только не заставили, а и не позволили бы - т.е. он бы на этих условиях ВНЖ не получил бы. Не думаю, что они после 11 лет жизни здесь зерабатывают большие деньги.
NEW 11.05.14 23:33
Я живу меньше. А ничего, хватает на двоих моей зарплаты... Может его дети получили образование? Тогда должно у них хватать на всё.
NEW 12.05.14 09:45
в ответ andrei1960 12.05.14 08:51
У него уже был год назад адвокат, ему предложили сразу после развода выехать за пределы страны. Адвокат ничего толком не зделал, с горем пополам продлили на 6 месяцев. Я не знаю сможет ли адвокат сейчас чем то помочь.... это какойто абсурд, всякий сброд принимают в Европу, а старика выселяют.
NEW 12.05.14 10:42
Идите к другому адвокату, справки от врача, финансовое поручительство от детей (если только они сами не сидят на пособии)
В принципе, такой случай, что оставили - знаю. Но бились с адвокатом. Дед там был помладше, но в Германии уже был лет 18. Доказали, что возвращаться ему некуда.
Вот надо было на какой-нибудь старушке деда женить.
в ответ станислав29 12.05.14 09:45
В ответ на:
Адвокат ничего толком не зделал
Адвокат ничего толком не зделал
Идите к другому адвокату, справки от врача, финансовое поручительство от детей (если только они сами не сидят на пособии)
В принципе, такой случай, что оставили - знаю. Но бились с адвокатом. Дед там был помладше, но в Германии уже был лет 18. Доказали, что возвращаться ему некуда.
В ответ на:
с горем пополам продлили на 6 месяцев.
с горем пополам продлили на 6 месяцев.
Вот надо было на какой-нибудь старушке деда женить.
NEW 12.05.14 10:47
в ответ станислав29 12.05.14 09:45
В ответ на:
это какойто абсурд, всякий сброд принимают в Европу, а старика выселяют.
Не слышал, чтобы сброд тут принимали. Тут принимают только специалистов, а также женатых/замужних по гуманитарным причинам. Сброд - это Вы кого так называете?это какойто абсурд, всякий сброд принимают в Европу, а старика выселяют.
NEW 12.05.14 12:47
Эти люди хоть что-то предпринимают для собственного спасенья: на лодках жизнью рискуют. А что сделал для собственного спасенья Ваш клиент?
в ответ станислав29 12.05.14 12:13
В ответ на:
из Африки.
Одного из сотни может и оставят, а остальных депортируют. И не жалко вам этих несчастных африканцев? Как они на этих лодочках там тонут? А их почти всех - назад в африку... А они снова плывут...из Африки.
Эти люди хоть что-то предпринимают для собственного спасенья: на лодках жизнью рискуют. А что сделал для собственного спасенья Ваш клиент?
NEW 17.05.14 20:19
в ответ станислав29 12.05.14 12:15
насколько мне позволяет судить опыт общения с адвокатами, они тут большие спецы языком мести..брать деньги за консультацию....ищите мусульманского адвоката!!! они алчут денег и можно на этом играть..а немцы и так и так получают свои деньги..и заинтересованы в своем государстве..а не в приезжих..к сожалению...русские адвокаты умные и адаптированные редкость..в какой землее вы живете? я знаю только одного более или менее ушлого и грамотного...
NEW 18.05.14 00:35
в ответ vladimir2706 18.05.14 00:14
В ответ на:
в Берлине половина населения - сброд.
А в Москве с этим как дела обстоят?в Берлине половина населения - сброд.
В ответ на:
противно по улицам ходить, сплошные наркоманы или дебилы.
В Германии есть даже идиотен-тест! А в России этот тест вводить опасаются: пришлось бы слишком многим чиновникам запретить вождение автомобиля.противно по улицам ходить, сплошные наркоманы или дебилы.
NEW 18.05.14 12:23
в ответ peter98 18.05.14 00:35
В Москве иммигранты из СНГ. А в Берлине именно местных неадекватов полгорода. Если у краснорожего нарика ломка начинается прямо в поезде - никто даже внимания не обратит. Или если похожий персонаж закурит прямо в вагоне - никто слова не скажет. Представить не могу, откуда в такой духовной м развитой стране,столько больных. Думал, "реальные пацаны", всякие пирсингованные и тд только в России есть
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 18.05.14 13:30
Ну уж прям 1 миллион 700 человек и все мееееестные и все неадекват.
Откуда такая депрессивная статистика?
Просто, "адекват" не ездит на метро, а на автомобилях по городу передвигается. В глаза лезут только те, у кого денег хватает только на общественный транспорт.
А мне бомжи в Берлине больше понравились, чем в Париже. Берлинские деловые такие, банки подберут, быстренько милостыньку попросят, не то что клошары в постоянно полусонном состоянии.
Зачем учиться в Берлине-то, если город раздражает? Масса других городов, гораздо лучше приспособленных для студенческой жизни.
в ответ vladimir2706 18.05.14 12:23
В ответ на:
А в Берлине именно местных неадекватов полгорода
А в Берлине именно местных неадекватов полгорода
Ну уж прям 1 миллион 700 человек и все мееееестные и все неадекват.
Откуда такая депрессивная статистика?
А мне бомжи в Берлине больше понравились, чем в Париже. Берлинские деловые такие, банки подберут, быстренько милостыньку попросят, не то что клошары в постоянно полусонном состоянии.
Зачем учиться в Берлине-то, если город раздражает? Масса других городов, гораздо лучше приспособленных для студенческой жизни.
NEW 18.05.14 16:04
в ответ vladimir2706 18.05.14 12:23
В ответ на:
В Москве иммигранты из СНГ
Вот это-то и страшно. Тут-то проблема и есть!В Москве иммигранты из СНГ
В ответ на:
А в Берлине именно местных неадекватов полгорода.
Они - местные. Это - их страна. Они живут как хотят. Вам не нравится - ищите себе другую страну. Они тут хозяева, а не Вы.А в Берлине именно местных неадекватов полгорода.
NEW 09.06.14 21:25
в ответ станислав29 19.05.14 09:44
И как ваши дела продвигаются? человек ешё в больнице?
или уже депортировали?
или уже депортировали?