Вход на сайт
Возможно ли перевезти Маму в Германию?
NEW 10.05.14 15:03
в ответ zhannaMaximkina 10.05.14 14:56
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/pdf/BMI-MI3-20091026-SF-A001.p...
в районе §18 со всеми подпунктами
в районе §18 со всеми подпунктами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.05.14 21:17
Ваш комментарий не отвечает ни на один из моих вопросов,и совершенно не по теме,так зачем он здесь?
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь, я наоборот интересовалась возможно ли перевезти ЕЁ в Германию, вы что, плохо читаете ?И к тому же ответы на свои вопросы я уже получила, а если вам хочется на житейские темы порасуждать и поумничать то это точно не ко мне, и не в эту тему!
в ответ zofia 10.05.14 17:00
В ответ на:
Подождите еще пару лет , а то может еще к маме обратно вернетесь.
Подождите еще пару лет , а то может еще к маме обратно вернетесь.
Ваш комментарий не отвечает ни на один из моих вопросов,и совершенно не по теме,так зачем он здесь?
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь, я наоборот интересовалась возможно ли перевезти ЕЁ в Германию, вы что, плохо читаете ?И к тому же ответы на свои вопросы я уже получила, а если вам хочется на житейские темы порасуждать и поумничать то это точно не ко мне, и не в эту тему!
11.05.14 01:46
в ответ zhannaMaximkina 10.05.14 21:17
Жанна, что Вы кипятитесь? На самом деле, проживите сами сначала минимум 3 года в браке, чтобы права в Германии иметь, язык подучить (законы научиться читать и понимать и с мамой по разным министерствам и ведомствам бегать), а потом уже и о маме начинать печься. Ну или сразу начинайте ей мужа здесь искать.
NEW 11.05.14 02:04
Да, и написали бы Вы поподробнее про маму:какое образование, каков уровень знания иностранных языков, замужем/не замужем, а то так ведь трудно судить, что Вашей маме больше подходит.
Но что-то мне подсказывает, что ей лучше сразу жениха искать и не париться-пока хорошо выглядит и здоровая. Иначе потом шансов вообще не будет никаких.
Но что-то мне подсказывает, что ей лучше сразу жениха искать и не париться-пока хорошо выглядит и здоровая. Иначе потом шансов вообще не будет никаких.
NEW 11.05.14 12:07
Вы зря так возмущаетесь
В Вашем нынешнем статусе Вы не можете самостоятельно решать, вернетесь ли Вы или в Германии останетесь в случае форс-мажорных обстоятельств. Если у Вас работа, за которую Вам платят больше 30 тысяче евро в год (ну хотя бы) и Ваш работодатель готов оформить Вам рабочую визу, то это другое дело.
В обычном стандартном случае лучше дождаться исполнения 3х летнего стажа пребывания. А потом уже строить долговременные планы.
В ответ на:
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь
Вы зря так возмущаетесь
В обычном стандартном случае лучше дождаться исполнения 3х летнего стажа пребывания. А потом уже строить долговременные планы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.14 14:30
У мамы среднее специальное образование , всю жизнь фармацефтом проработала,и работает. Языками не владеет,говорит что не выучит. Про законы о приеме на работу муж мне почитал, понимаем что в этой области шансов нет... т.к. профессия не квалифицированная,и тут фармацефтов хватает,да и вобще пока она все это на немецком выучит 5 лет пройдет..
NEW 11.05.14 14:37
Как мне теперь кажется,так это единственный вариант переезда. Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут ))
в ответ sonnenblume3112 11.05.14 02:04
В ответ на:
Как мне теперь кажется,так это единственный вариант переезда. Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут ))
NEW 11.05.14 14:43
можете её почаще приглашать по многолетней гостевой визе и пенсию платить - любой каприз за ваши деньги
в ответ zhannaMaximkina 11.05.14 14:37
В ответ на:
Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут ))
Только вот она где-то в интернете прочитала,что дети спокойно могут пригласить родителей в германию,и что еще и пенсию хорошую платить будут ))
можете её почаще приглашать по многолетней гостевой визе и пенсию платить - любой каприз за ваши деньги
NEW 11.05.14 14:43
Простите, не поняла что вы написали
я в отличном статусе нахожусь, так же переехала как и остальные женщины по воссоединению,и про работу не поняла ,меня полностью обеспечивает муж. А то что сама не смогу по инстанциям бегать и оформлять ее,это да,этим муж займётся, но то что рано после года проживания тут -я и не планирую ее сиюминутно переевезти (сейчас поняла что Я ее перевезти и не смогу) :) через несколько годков.
NEW 11.05.14 14:50
Рада за Вас
Оставайтесь и далее в неведении
Но если маму будете выдавать замуж, то данным "отличным статусам" не мешало бы и поинтересоваться.
в ответ zhannaMaximkina 11.05.14 14:43
В ответ на:
Рада за Вас
В ответ на:
я в отличном статусе нахожусь, так же переехала как и остальные женщины по воссоединению
я в отличном статусе нахожусь, так же переехала как и остальные женщины по воссоединению
Но если маму будете выдавать замуж, то данным "отличным статусам" не мешало бы и поинтересоваться.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.05.14 14:57
по воссоединению здесь не все, наверное, меньше половины, многие самостоятельно живут и обеспечивают себя, имея свободу действий.
в ответ zhannaMaximkina 11.05.14 14:43
В ответ на:
я в отличном статусе нахожусь, так же переехала как и остальные женщины по воссоединению,и про работу не поняла ,меня полностью обеспечивает муж.
я в отличном статусе нахожусь, так же переехала как и остальные женщины по воссоединению,и про работу не поняла ,меня полностью обеспечивает муж.
по воссоединению здесь не все, наверное, меньше половины, многие самостоятельно живут и обеспечивают себя, имея свободу действий.
переводчик / перекладач / Übersetzerin