Login
Возможно ли перевезти Маму в Германию?
NEW 11.05.14 23:44 
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:39
В ответ на:
Еще бы вы в таком положении были,это было бы странно - позволять женщине обеспечивать вас и заботится)))))
Мужчина-добытчик и завоеватель,а не наоборот .
В Германии дискриминация по половому признаку запрещена немецкой конституцией. Вы эти российские замашки бросьте: ах я женщина, женщина, если женщина хочет... Типа все мне должны, потому что я женщина... Тут такого нет. Еще бы вы в таком положении были,это было бы странно - позволять женщине обеспечивать вас и заботится)))))
Мужчина-добытчик и завоеватель,а не наоборот .
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 11.05.14 23:44
мы все искренне за вас рады. но жизнь штука такая, другие тоже выходили замуж за нормальных серьезных. а вот потеряет такой мужчина не дай бог работу, или авария какая или нетрудоспособность - и чудесный статус жены растворяется в воздухе как дым от сигары. и не видать жене без языка и образования ПМЖ как ушей своих.
ваши посты читают и девушки, которые еще не здесь. не дезинформируйте их своими иллюзиями
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:39
В ответ на:
Да откуда у вас такая информация то? ))) Мой муж серьезный мужчина,а не ребенок с капризами . Вам срочно нужно доказать незнакомому человеку что у него плохое положение ,у вас что проблемы ?
Да откуда у вас такая информация то? ))) Мой муж серьезный мужчина,а не ребенок с капризами . Вам срочно нужно доказать незнакомому человеку что у него плохое положение ,у вас что проблемы ?
мы все искренне за вас рады. но жизнь штука такая, другие тоже выходили замуж за нормальных серьезных. а вот потеряет такой мужчина не дай бог работу, или авария какая или нетрудоспособность - и чудесный статус жены растворяется в воздухе как дым от сигары. и не видать жене без языка и образования ПМЖ как ушей своих.
ваши посты читают и девушки, которые еще не здесь. не дезинформируйте их своими иллюзиями
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.05.14 23:45
in Antwort peter98 11.05.14 23:44
NEW 11.05.14 23:46
Это Вы пока живёте в семье. Шаг влево или вправо = домой. 
Нет, я ничего не говорю: скорее всего Вы Ваши 3 года спокойно отсидите замужем и получите потом Ваш NE. Но гарантии такой пока нет. Неопределённость в Вашей жизни остаётся: где вы будете года через два, с мужем или с мамой? Кто знает...
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:45, Zuletzt geändert 11.05.14 23:48 (peter98)
В ответ на:
В вашей семье- видимо нет,
Я не в семье живу, а в Германии. В вашей семье- видимо нет,
Нет, я ничего не говорю: скорее всего Вы Ваши 3 года спокойно отсидите замужем и получите потом Ваш NE. Но гарантии такой пока нет. Неопределённость в Вашей жизни остаётся: где вы будете года через два, с мужем или с мамой? Кто знает...
NEW 11.05.14 23:47
Я их не хочу дезинформировать , пусть знают, что оказывается можно быть женщиной в браке и быть уверенной и счастливой. Но опять же повторюсь - Мужчины у всех разные.
Я не думаю что девушки которые приехали по восоединению в первый год в вуз потупили и быстрей работу искать начали.
in Antwort Терн 11.05.14 23:44
В ответ на:
Я их не хочу дезинформировать , пусть знают, что оказывается можно быть женщиной в браке и быть уверенной и счастливой. Но опять же повторюсь - Мужчины у всех разные.
Я не думаю что девушки которые приехали по восоединению в первый год в вуз потупили и быстрей работу искать начали.
NEW 11.05.14 23:50
in Antwort peter98 11.05.14 23:46, Zuletzt geändert 11.05.14 23:51 (zhannaMaximkina)
Вот в этом и отличие, вы живете в Германии, а я живу в семье,и это для меня главное. И понятие "шаг в лево шаг в право домой" это только в вашей голове могли когда то такие страхи родится,от неуверенности... У меня же все наоборот,и такие мысли даже не возникают )
NEW 11.05.14 23:50
это только вы так не думаете. дальновидные девушки поступают именно так. причем пачками. признают дипломы и самоутверждаются за счет собственного интеллекта и образования, а не за счет наличия мужа. вам есть о чем задуматься. не отвергайте добрые советы хотя бы в течении трех лет
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:47
В ответ на:
это только вы так не думаете. дальновидные девушки поступают именно так. причем пачками. признают дипломы и самоутверждаются за счет собственного интеллекта и образования, а не за счет наличия мужа. вам есть о чем задуматься. не отвергайте добрые советы хотя бы в течении трех лет
NEW 11.05.14 23:51
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:47
В ответ на:
Всякие есть. У кого всё хорошо, здесь редко пишут. Обычно или быстро адаптируются (работа хорошая или вуз), или рожают ребёнка (ребёнок - немецкий гражданин: до его 18-летия маме бояться нечего, а за это время NE обычно бывает сделан). Или ублажают мужа и трясутся - и всё равно часто едут назад.Я не думаю что девушки которые приехали по восоединению в первый год в вуз потупили и быстрей работу искать начали.
NEW 11.05.14 23:52
in Antwort peter98 11.05.14 23:51
Ага, у кого все хорошо не прицепятся к ДЕВУШКЕ доказывать ей о ее плохом положении )Может вы вобще женоненавистник )
NEW 11.05.14 23:54
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:52
В ответ на:
Ага, у кого все хорошо не прицепятся к ДЕВУШКЕ доказывать ей о ее плохом положении
Иначе я был бы нечестным. Нарассказывал бы Вам сказок о вашем завтрашнем дне в Германии в окружении мамы и всех родственников - а Вы вдруг через месяц оказываетесь в России... Что бы Вы обо мне подумали? Я уж лучше правду. Неприятно - но без иллюзий.Ага, у кого все хорошо не прицепятся к ДЕВУШКЕ доказывать ей о ее плохом положении
NEW 11.05.14 23:54
Идите-ка ублажите свою жену, а то вы уж лишком до чужин женщин активно себя проявляете
in Antwort peter98 11.05.14 23:51
В ответ на:
Или ублажают мужа
Или ублажают мужа
Идите-ка ублажите свою жену, а то вы уж лишком до чужин женщин активно себя проявляете
NEW 11.05.14 23:56
Да зачем вы мне нужны???))) я вас знать не знаю, какой то ненормальный с больным воображением, что-то приписать мне хочет,что вам нужно то от меня?))))
in Antwort peter98 11.05.14 23:54, Zuletzt geändert 11.05.14 23:56 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Нарассказывал бы Вам сказок о вашем завтрашнем дне в Германии
Нарассказывал бы Вам сказок о вашем завтрашнем дне в Германии
Да зачем вы мне нужны???))) я вас знать не знаю, какой то ненормальный с больным воображением, что-то приписать мне хочет,что вам нужно то от меня?))))
NEW 11.05.14 23:56
Отвёз её к маме. Пусть отдохнёт раз в неделю от наших упражнений
Стирка один день и подождать может.
Пол и окна может и завтра вымыть - один день потерплю. 
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:54, Zuletzt geändert 11.05.14 23:58 (peter98)
В ответ на:
Идите-ка ублажите свою жену,
У неё сегодня выходной. Идите-ка ублажите свою жену,
NEW 11.05.14 23:59
Быстрей-быстрей, все сама все сама,а то вдруг муж завтра пойдет на развод подавать что тогда?!что тогда к мамочке на родину возвращаться?-думают они
in Antwort Терн 11.05.14 23:50
В ответ на:
дальновидные девушки поступают именно так. причем пачками
дальновидные девушки поступают именно так. причем пачками
Быстрей-быстрей, все сама все сама,а то вдруг муж завтра пойдет на развод подавать что тогда?!что тогда к мамочке на родину возвращаться?-думают они
NEW 12.05.14 00:04
Ребенок, а образование - то у вас присутствует? В 18-20 лет окрутить серьезного мужчину, поверь, проблем никаких ( это ж не университет закончить, право слово). Обычно таким образом сюда попадают девочки из различных снгшных мухосрансков - мы таких здесь видели-перевидели.
Но прожить жизнь "попрыгуньей" мало у кого получается - для этого мозги тоже нужно иметь - так что мой совет, совершенствуйтесь и развивайтесь, пока не надоели своему мужу как глупая и бесполезная кукла.
in Antwort zhannaMaximkina 10.05.14 21:17
В ответ на:
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь, я наоборот интересовалась возможно ли перевезти ЕЁ в Германию, вы что, плохо читаете ?
К МАМЕ я возвращаться не собираюсь, я наоборот интересовалась возможно ли перевезти ЕЁ в Германию, вы что, плохо читаете ?
Ребенок, а образование - то у вас присутствует? В 18-20 лет окрутить серьезного мужчину, поверь, проблем никаких ( это ж не университет закончить, право слово). Обычно таким образом сюда попадают девочки из различных снгшных мухосрансков - мы таких здесь видели-перевидели.
Но прожить жизнь "попрыгуньей" мало у кого получается - для этого мозги тоже нужно иметь - так что мой совет, совершенствуйтесь и развивайтесь, пока не надоели своему мужу как глупая и бесполезная кукла.
NEW 12.05.14 00:05
in Antwort zhannaMaximkina 11.05.14 23:59
именно так. и ничего плохого в этом нет. чужая страна, разница менталитетов могут сказаться в самые неожиданные моменты. чтобы не остаться у разбитого корыта, лучше взять судьбу в свои руки, чем надеяться, что муж всю жизнь будет добрым, ласковым, щедрым и здоровым
NEW 12.05.14 00:07
in Antwort zofia 12.05.14 00:04, Zuletzt geändert 12.05.14 00:10 (zhannaMaximkina)
Боже мой, вам видимо не 18-20,побольше будет,но откуда в таком возрасте столько невежества...калхоз и быдло, что тут вам еще ответить, всего доброго.
NEW 12.05.14 00:09
in Antwort zhannaMaximkina 12.05.14 00:07, Zuletzt geändert 12.05.14 00:10 (zofia)
NEW 12.05.14 00:10
in Antwort zhannaMaximkina 12.05.14 00:07
девушка, не позорьте себя на весь форум, а задумайтесь над сказанным. вам добра желают, только оскорбляете без повода.
NEW 12.05.14 00:13
in Antwort Терн 12.05.14 00:10, Zuletzt geändert 12.05.14 00:13 (zhannaMaximkina)
Да услыште вы меня,мне добра никакого желать не нужно, у меня в жизни все и так прекрасно, никаких советов я кроме миграции мамы не просила )