Вход на сайт
job center не дает разрешения на квартиру
748
NEW 03.05.14 16:05
Добрый день! Приехал по еврейской линии , виза действительна до июля. В джоб центре, зарегистрировали на срок до конца действия визы. Теперь отказывают в оплате квартиры на том, что до получения документов о постоянном пребывании, я должен жить в хайме. До получения документов пмж может пройти несколько месяцев. Что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
NEW 03.05.14 16:19
требовать письменного ответа, и писать на него видешпрух т.к. это требование незаконно.
в ответ masterdot 03.05.14 16:05
В ответ на:
Теперь отказывают в оплате квартиры на том, что до получения документов о постоянном пребывании, я должен жить в хайме. До получения документов пмж может пройти несколько месяцев. Что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
Теперь отказывают в оплате квартиры на том, что до получения документов о постоянном пребывании, я должен жить в хайме. До получения документов пмж может пройти несколько месяцев. Что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
требовать письменного ответа, и писать на него видешпрух т.к. это требование незаконно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.05.14 19:41
А есть ли смысл бодаться, если без действующего ВНЖ вам все равно квартиру никто не сдаст.
В ответ на:
Теперь отказывают в оплате квартиры на том, что до получения документов о постоянном пребывании, я должен жить в хайме. До получения документов пмж может пройти несколько месяцев.
Теперь отказывают в оплате квартиры на том, что до получения документов о постоянном пребывании, я должен жить в хайме. До получения документов пмж может пройти несколько месяцев.
А есть ли смысл бодаться, если без действующего ВНЖ вам все равно квартиру никто не сдаст.