Вход на сайт
переезд Питер-немецкая деревня с немецким ребенком
NEW 29.04.14 23:23
нет
"просто" это когда доход на ребенка нужен.
в ответ Полина2010 29.04.14 23:16
В ответ на:
Про нестандартную ситуацию- да, но она касается как раз старшего ребенка. А у младшего все просто, как оказалось.
Про нестандартную ситуацию- да, но она касается как раз старшего ребенка. А у младшего все просто, как оказалось.
нет
"просто" это когда доход на ребенка нужен.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.04.14 23:27
в ответ marco_materazzi 29.04.14 23:14
Объясните мне,темной,отчего все отвечающие(спасибо им за это) отмечают какой то цейтнот ?Дела рассматривают годами?Просто это меняет дело в корне.Зачем мне отправлять только через пару лет дочь в школу....
Легче поехать в русскую деревню.....
Легче поехать в русскую деревню.....
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 29.04.14 23:44
вам же самой ПМЖ получать надо
а то могут после совершеннолетия среднего ребенка домой отправить
а для ПМЖ время нужно
в ответ verclas 29.04.14 23:27
В ответ на:
Объясните мне,темной,отчего все отвечающие(спасибо им за это) отмечают какой то цейтнот ?
Объясните мне,темной,отчего все отвечающие(спасибо им за это) отмечают какой то цейтнот ?
вам же самой ПМЖ получать надо
а то могут после совершеннолетия среднего ребенка домой отправить
а для ПМЖ время нужно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.04.14 23:51
Всё просто: Ваш "пропуск" в Германию уже 14-летнего возраста. А родителям выдают ВНЖ (временный вид на жительство) только до совершеннолетия немецкого ребенка (в новой редакции, кажется, до окончания образрования, но это надо Вам самостоятельно почитать). В любом случае, у Вас только-только сейчас есть время на то, чтобы въехать и укрепиться в Германии. А иначе когда временный ВНЖ закончится, могут запросто отправить домой.
в ответ verclas 29.04.14 23:27
В ответ на:
Всё просто: Ваш "пропуск" в Германию уже 14-летнего возраста. А родителям выдают ВНЖ (временный вид на жительство) только до совершеннолетия немецкого ребенка (в новой редакции, кажется, до окончания образрования, но это надо Вам самостоятельно почитать). В любом случае, у Вас только-только сейчас есть время на то, чтобы въехать и укрепиться в Германии. А иначе когда временный ВНЖ закончится, могут запросто отправить домой.
NEW 30.04.14 00:12
в ответ Mamuas 29.04.14 23:51
Хм...у меня лет 15 был Aufenthaltserlaubnis...то есть вид на жительство.Какая разница ?Мне на самом деле года на четыре надо.Потом я хотела бы вернуться в Питер обратно.Младший как раз пойдет в 1.кл.
NEW 30.04.14 00:17
разница в параграфе, по которому он выдан
в ответ verclas 30.04.14 00:12
В ответ на:
Хм...у меня лет 15 был Aufenthaltserlaubnis...то есть вид на жительство.Какая разница ?
Хм...у меня лет 15 был Aufenthaltserlaubnis...то есть вид на жительство.Какая разница ?
разница в параграфе, по которому он выдан
30.04.14 00:52
Уже нет,не замужем.15 лет назад была и вот поясняю,откуда Aufenthaltsdingsbums:)а не пмж.был,опять же.
Не суть.Я поняла,что начать учиться 15.09.14 ребенку походу не судьба.Бюрократическая машина немцев весьма неповоротлива,а всё что не по трафарету заставляет впадать в ступор.
Не суть.Я поняла,что начать учиться 15.09.14 ребенку походу не судьба.Бюрократическая машина немцев весьма неповоротлива,а всё что не по трафарету заставляет впадать в ступор.
NEW 30.04.14 00:59
Это почему же? Вы можете въехать со средним ребенком сразу, как получите визу (если у Вас её нет). Оформите документы, и пойдет ребенок учиться. Это не так много времени занимает.
в ответ verclas 30.04.14 00:52
В ответ на:
Я поняла,что начать учиться 15.09.14 ребенку походу не судьба.
Я поняла,что начать учиться 15.09.14 ребенку походу не судьба.
Это почему же? Вы можете въехать со средним ребенком сразу, как получите визу (если у Вас её нет). Оформите документы, и пойдет ребенок учиться. Это не так много времени занимает.
NEW 30.04.14 01:28
в ответ Mamuas 30.04.14 00:59
Насколько я поняла с шенгеном мне никак,надо национальную.Проблема в том,что мы не поедем,если не в полном составе.Короче,ты сам себе враг,кролик😅
Однако,про нашего папу я поняла,что он тоже вполне вписывается,нужно только обеспечить доход .А и расписаться....этого не хочется ни разу...
Однако,про нашего папу я поняла,что он тоже вполне вписывается,нужно только обеспечить доход .А и расписаться....этого не хочется ни разу...