Вход на сайт
переезд Питер-немецкая деревня с немецким ребенком
NEW 29.04.14 15:40
в ответ verclas 29.04.14 15:32
Да тут всем все равно и мотивация никому не интересна. Ребенок немец всегда сюда успеет. И в 50 лет и обезъяной. Его тут примут и накормят, учить будут, в том числе и языку.
Но вот Вы и все остальные сразу на нем не приедете. И шансы тают прямо на глазах. Так что как получится, так уж получится...долго, коротко... никто ничего не скажет. Чем дальше= тем ниже ваши шансы, чем ниже ваши = тем призрачнее у русской части семьи
Но вот Вы и все остальные сразу на нем не приедете. И шансы тают прямо на глазах. Так что как получится, так уж получится...долго, коротко... никто ничего не скажет. Чем дальше= тем ниже ваши шансы, чем ниже ваши = тем призрачнее у русской части семьи
eсли они вам после уплаты всех налогов чистыми 2500 ежемесячно принесут
и это конечно если амис не наложат таких санкций, при которых перевод денег в Европу станет невозможен
В ответ на:
ро доход то да...если деньги от сдачи в аренду котируются,то 150 кв.м в Питере и квартира в германии
ро доход то да...если деньги от сдачи в аренду котируются,то 150 кв.м в Питере и квартира в германии
eсли они вам после уплаты всех налогов чистыми 2500 ежемесячно принесут
и это конечно если амис не наложат таких санкций, при которых перевод денег в Европу станет невозможен
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
С доходом квазименя все в порядке,как мне кажется:)
А какой доход необходим?
Мда...нам на четыре года.Так не хочется бегать из страны в страну...Младшего все равно хотим в Питере в школу отправлять.Соответственно,только на время учебы 14 летней в Германии оставаться.Мне тяжеловато в моей деревне.
А какой доход необходим?
Мда...нам на четыре года.Так не хочется бегать из страны в страну...Младшего все равно хотим в Питере в школу отправлять.Соответственно,только на время учебы 14 летней в Германии оставаться.Мне тяжеловато в моей деревне.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 29.04.14 15:42
Если Вы поедете с одной 14-летней дочкой, то дохода вообще не нужно.
Я бы Вам посоветовала немедленно переходить границу с ней вдвоём. А остальных будете втаскивать потом.
На троих где-то нужно 1600 чистыми.
В ответ на:
А какой доход необходим?
А какой доход необходим?
Я бы Вам посоветовала немедленно переходить границу с ней вдвоём. А остальных будете втаскивать потом.
На троих где-то нужно 1600 чистыми.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.14 15:43
в ответ marco_materazzi 29.04.14 15:38
В ответ на:
если мать в деревне немецкой работу найдет
В деревне работы всегда хватает. Коров доить, кур кормить, на тракторе туда-сюда... Вот у меня крестьяне местные в оркестре играют на трубах разных. Работают весь день. На тракторе и с коровами. И дети тоже. А вечером на репетицию оркестра - всей семьёй... Муж на тубе, сын один на баритоне, второй на тромбоне, дочка и жена на трубе... Плохо ли?если мать в деревне немецкой работу найдет
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 29.04.14 15:44
в ответ Lioness 29.04.14 15:42
В ответ на:
Он-то как? Дочка-гражданка не его. Его квазижена может воссоединиться с дочкой-гражданкой, а потом уж и его привозить. Но доход понадобится.Если Вы поедете с одной 14-летней дочкой, то дохода вообще не нужно.
NEW 29.04.14 15:46
PS-. кстати мед страховку фрайвиллиге не забудьте посчитать
в ответ Mozg1965 29.04.14 15:43
В ответ на:
Недвижимость в Германии еще и доход детей от первого брака. Их долю не забудьте вычесть
доход детей от первого брака? это что за зверь?Недвижимость в Германии еще и доход детей от первого брака. Их долю не забудьте вычесть
PS-. кстати мед страховку фрайвиллиге не забудьте посчитать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.04.14 15:52
в ответ Mozg1965 29.04.14 15:44
Почему бегом?Мы не можем без остальных.Правда..не смейтесь:)Вон я еле переварила,что старшую три через три месяца вижу....это тяжело-расставаться.
2500,-€ получаются.Подтверждать договорами?
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 29.04.14 15:55
в ответ verclas 29.04.14 15:52
В ответ на:
подтверждать налоговыми декларациями, тк это чистыми, после уплаты всех налогов быть должно 2500,-€ получаются.Подтверждать договорами?
NEW 29.04.14 16:11
А в ситуации ничего смешного нет.
С Вашим сожителем Вам надо однозначно пожениться, а ему сдавать тест по немецкому языку А1.
в ответ verclas 29.04.14 15:52
В ответ на:
Почему бегом?Мы не можем без остальных.Правда..не смейтесь
Почему бегом?Мы не можем без остальных.Правда..не смейтесь
А в ситуации ничего смешного нет.
С Вашим сожителем Вам надо однозначно пожениться, а ему сдавать тест по немецкому языку А1.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.14 16:43
в ответ verclas 29.04.14 16:39
Это я так писал, потому что понятия "Гражданский муж" в России и в Германии означают разные вещи.
В смысле воссоединения сожительство ничего не даёт. Потому надо или оформлять брак, или оставить пустую затею.
В смысле воссоединения сожительство ничего не даёт. Потому надо или оформлять брак, или оставить пустую затею.