Вход на сайт
русская из Сирии
NEW 27.04.14 18:34
в ответ joker33 27.04.14 18:18
Никакого значения инфо которая осталась или нет не имеет. С беженцами работают и быстро выяснят, что вы из России. Предложат подать документы на восстановление паспорта и выпрут. Можете развые что от немцы забеременеть, если их в лагерь для беженцев впускают
NEW 28.04.14 09:16
могут, но у вашего сына же нет гражданства РФ?
а вас с ним разлучать не будут.
зы. по телеку регулярно показывают про сирийских беженцев, наверняка в интернете море информации, тем более, если вы читаете по-арабски.
в ответ joker33 27.04.14 16:01
В ответ на:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОГУТ ЛИ МЕНЯ ВЫСЛАТЬ В РОССИЮ, Т.Е. ОСТАЛАСЬ ЛИ У НИХ ИНФОРМАЦИЯ С ПРОШЛОГО ГОДА О НАЛИЧИИ У МЕНЯ РОС.ПАСПОРТА.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОГУТ ЛИ МЕНЯ ВЫСЛАТЬ В РОССИЮ, Т.Е. ОСТАЛАСЬ ЛИ У НИХ ИНФОРМАЦИЯ С ПРОШЛОГО ГОДА О НАЛИЧИИ У МЕНЯ РОС.ПАСПОРТА.
могут, но у вашего сына же нет гражданства РФ?
а вас с ним разлучать не будут.
зы. по телеку регулярно показывают про сирийских беженцев, наверняка в интернете море информации, тем более, если вы читаете по-арабски.
NEW 28.04.14 09:18
всегда успеет.
офигительные расходы возникнут только в случае принудительной депортации.
совсем не обязательно до неё доводить, если откажут в убежище.
само по себе наличие российского гражданства не является основанием для отказа, тем более, что у сына его скорее всего нет.
в ответ marco_materazzi 27.04.14 17:15
В ответ на:
езжайте в Россию
езжайте в Россию
всегда успеет.
офигительные расходы возникнут только в случае принудительной депортации.
совсем не обязательно до неё доводить, если откажут в убежище.
само по себе наличие российского гражданства не является основанием для отказа, тем более, что у сына его скорее всего нет.
NEW 28.04.14 13:50
вы как всегда пишите бог знает что
конечно же оно у него есть
в ответ aschnurrbart 28.04.14 09:18
В ответ на:
вы как всегда пишите бог знает что
конечно же оно у него есть
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.04.14 14:14
в ответ joker33 28.04.14 13:44
Я бы сказал, это 100% авантюра, обреченная на провал. Они посмотрят на место Вашего рождения и потребуют справку из российского посольства о том, что у Вас нет гражданства. Это точно. Они такое проделывают даже с людьми, которые немецкое гражданство получают и отказались от своего гражданства, чтобы убедиться, что у них нет других гражданств (например, место рождения - Тбилиси, гражданство РФ, проверяют, нет ли еще грузинского гражданства). А с беженцами они еще серьезнее работают, они привыкли, что у многих из них вообще документов нет. Тем более, что у Вас шенгенская виза будет, т.е. они и так все про Вас знают.
NEW 28.04.14 14:22
кому жаль? немецким бюргерам нет
тут вся Германия уже не знает куда от беженцев деваться, мест в ахзюльхаймах нет и население очень недовольно, протестует против строительства новых
в ответ joker33 28.04.14 13:55
В ответ на:
жаль, весьма жаль.....
жаль, весьма жаль.....
кому жаль? немецким бюргерам нет
тут вся Германия уже не знает куда от беженцев деваться, мест в ахзюльхаймах нет и население очень недовольно, протестует против строительства новых
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)