Login
Признание диплома для NE
NEW 29.04.14 11:16
то, что оно совершенно не подходит к российскому городу, да ещё и XIX века.
как никто не назовёт Петра I или Николая II королём.
зы. Пётр Владимирович Алабин был городским головой.
я так подозреваю, что вы эту строчку где-то скопипастили.
in Antwort firestream 29.04.14 10:52
В ответ на:
Что плохого в слове мэр?
Что плохого в слове мэр?
то, что оно совершенно не подходит к российскому городу, да ещё и XIX века.
как никто не назовёт Петра I или Николая II королём.
зы. Пётр Владимирович Алабин был городским головой.
В ответ на:
а то руки че-то зачесались... В местах отрыва...
а то руки че-то зачесались... В местах отрыва...
я так подозреваю, что вы эту строчку где-то скопипастили.
NEW 29.04.14 11:16
in Antwort firestream 29.04.14 11:12
Я невнимательно пост прочитала, увидела мэр, а дальше не смотрела где, просто посмеялась. Пусть будет Самара, неважно. Мэров и там не было.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 11:20
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.14 11:16
Вам не важно, а я почему-то должен очень тщательно слова подбирать, а то руки оторвут знатоки истории )) Как-то несимметрично получается )) Ладно, проехали, это все шутки )
NEW 29.04.14 17:26
in Antwort geksla 28.04.14 13:01
Тут все как всегда по-немецки жутко умные (= умничают не по теме вопроса).
Наверное, стоит уточнить, что понимается под "Anerkennung", сойдет ли им ZAB Bewertung (хотя ZAB всегда указывает, что он не сделал Anerkennung, а только провел Einstufung). Вашему диплом сооответствует такому-то немецкому документу об образовании. Вот что будет в оценке ZAB.
Наверное, стоит уточнить, что понимается под "Anerkennung", сойдет ли им ZAB Bewertung (хотя ZAB всегда указывает, что он не сделал Anerkennung, а только провел Einstufung). Вашему диплом сооответствует такому-то немецкому документу об образовании. Вот что будет в оценке ZAB.
NEW 29.04.14 18:50
помимо этого ZAB напишет, что, поскольку диплом не нуждается в признании, то в ФРГ не существует и организации, которая занималась бы его признанием.
если в АБХ предъявить только "короткую версию", то там будет написано то, что я выше написал.
вся история с признанием-непризнанием окажется за кадром.
in Antwort nick.branski 29.04.14 17:26
В ответ на:
Наверное, стоит уточнить, что понимается под "Anerkennung", сойдет ли им ZAB Bewertung (хотя ZAB всегда указывает, что он не сделал Anerkennung, а только провел Einstufung).
Наверное, стоит уточнить, что понимается под "Anerkennung", сойдет ли им ZAB Bewertung (хотя ZAB всегда указывает, что он не сделал Anerkennung, а только провел Einstufung).
помимо этого ZAB напишет, что, поскольку диплом не нуждается в признании, то в ФРГ не существует и организации, которая занималась бы его признанием.
если в АБХ предъявить только "короткую версию", то там будет написано то, что я выше написал.
вся история с признанием-непризнанием окажется за кадром.
NEW 03.05.14 12:04
in Antwort aschnurrbart 29.04.14 18:50
Уважаемые форумчане, пару дней назад я получил оффер и даже драфт контракта, хочу BC.
Еще пару лет назад я перевел все документы, взял свежую справку о несудимости, заверил все переводы у нотариуса, и вот обнаружил что моей специальности нет в "датабанке". Более того судя по "датабанку" признаются дипломы инженеров-программистов по специальности "программирование автоматизированных систем управления", полученные только в 6-ти ВУЗах Украины.
Ждать 2, а уж тем более 5 месяцев бумажки + подача и рассмотрение дела работодатель точно не будет. Посоветуйте как поступить? Как я понимаю в посольстве/консультстве с этим вопросом никак не помогут.
P.S. оффер отвечающий требованиям BC на позицию в ИТ проекте, опыта 7 лет на разных проектах, есть рефференсы которые могут подтвердить при необходимости квалификацию и опыт.
Возможно у кого то есть подобный опыт, буду очень признателен за помощь (при необходимости платную).
Еще пару лет назад я перевел все документы, взял свежую справку о несудимости, заверил все переводы у нотариуса, и вот обнаружил что моей специальности нет в "датабанке". Более того судя по "датабанку" признаются дипломы инженеров-программистов по специальности "программирование автоматизированных систем управления", полученные только в 6-ти ВУЗах Украины.
Ждать 2, а уж тем более 5 месяцев бумажки + подача и рассмотрение дела работодатель точно не будет. Посоветуйте как поступить? Как я понимаю в посольстве/консультстве с этим вопросом никак не помогут.
P.S. оффер отвечающий требованиям BC на позицию в ИТ проекте, опыта 7 лет на разных проектах, есть рефференсы которые могут подтвердить при необходимости квалификацию и опыт.
Возможно у кого то есть подобный опыт, буду очень признателен за помощь (при необходимости платную).