Вход на сайт
Нужно отказаться ?
961
23.04.14 14:09
Моя подруга подала документы на АВ и скорее всего его получит.
Но есть один нюанс, у нее сейчас 2 гражданства (по лини мужа вся семья получила польское гр.)
При переезде в Германии по АВ и получении немецкого гражданства у нее будет 3 гражданства или придется отказаться от польского ?
Но есть один нюанс, у нее сейчас 2 гражданства (по лини мужа вся семья получила польское гр.)
При переезде в Германии по АВ и получении немецкого гражданства у нее будет 3 гражданства или придется отказаться от польского ?
NEW 24.04.14 10:26
Например, знаю, что голландское вместе с немецким можно иметь не всегда. То есть немцам наплевать, а голландцы ставят условия.
Правда, не думаю, что поляки такие же нудные, но я просто к тому, что не всегда можно
в ответ Мадемуазель Коко 24.04.14 08:22
В ответ на:
можно
можно
Например, знаю, что голландское вместе с немецким можно иметь не всегда. То есть немцам наплевать, а голландцы ставят условия.
Правда, не думаю, что поляки такие же нудные, но я просто к тому, что не всегда можно

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.04.14 13:13
а 2+1=3, меня так в школе учили.
независимо от того, какое третье, России или Украины, как вы выразились.
а вот казахское действительно теряется.
но вопрос был не об этом.
В ответ на:
Почему 3? Не известно ведь какое третье, если России или Украины, так и нельзя, а только 2 будет.
потому, что есть два и добавится немецкое.Почему 3? Не известно ведь какое третье, если России или Украины, так и нельзя, а только 2 будет.
а 2+1=3, меня так в школе учили.

независимо от того, какое третье, России или Украины, как вы выразились.

а вот казахское действительно теряется.

но вопрос был не об этом.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.04.14 08:15
в ответ Mamuas 24.04.14 13:08
///при условии, конечно, что они не теряются автоматически при получении немецкого///
Украинское или российское автоматически не теряется (нужно писать заявление и отказыватся).
Польское вроде тоже автоматически не теряется. Значит у нее будет 3 гр.
Украинское или российское автоматически не теряется (нужно писать заявление и отказыватся).
Польское вроде тоже автоматически не теряется. Значит у нее будет 3 гр.
NEW 25.04.14 12:26
в ответ iptibh 25.04.14 08:15
NEW 25.04.14 12:52
Почему именно от польского?
"Отказаться", при желании, можно от двух любых из трех. В т.ч. и от немецкого. И жить в Германии иностранцем.
в ответ iptibh 23.04.14 14:09
In Antwort auf:
Почему именно от польского?
"Отказаться", при желании, можно от двух любых из трех. В т.ч. и от немецкого. И жить в Германии иностранцем.

NEW 26.04.14 01:35
в ответ iptibh 25.04.14 13:42
если хочет! конечно можно, есть такая возможность, но чтобы НУЖНО!? не находите, что это две разные вещи?