Вход на сайт
Возможен ли выезд на родину при наличии Aufenthaltserlaubnis
NEW 21.04.14 09:57
Шенгенвиза действительна до 13.01.15 . Могу ли я слетать на родину ? Нужен ли пасс??
Мы в ответе за тех , кого приручили. " Маленький принц"Антуан де-Сент Экзюпери
NEW 21.04.14 10:20
в ответ Мира2014 21.04.14 09:57
у вас шенген или Aufenthaltserlaubnis?
или вы шенген называете "Aufenthaltserlaubnis"?
при наличие шенгена действующего до 13.01.15 - никто не запретит слетать на родину.

или вы шенген называете "Aufenthaltserlaubnis"?
при наличие шенгена действующего до 13.01.15 - никто не запретит слетать на родину.
В ответ на:
Нужен ли пасс??
а где у вас шенген-вклейка находится?Нужен ли пасс??

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 21.04.14 10:34
У вас не "Шенгенвиза", а ВНЖ.
Да.
Да.
Для пересечения государственных границ одной только вашей чудаковатости маловато будет.
P.S. Ни к въезду, ни к пребыванию в Германии ваша тема никакого отношения не имеет.
в ответ Мира2014 21.04.14 09:57
In Antwort auf:
Шенгенвиза действительна до 13.01.15 .
Шенгенвиза действительна до 13.01.15 .
У вас не "Шенгенвиза", а ВНЖ.
In Antwort auf:
Могу ли я слетать на родину ?
Могу ли я слетать на родину ?
Да.
In Antwort auf:
Нужен ли пасс?
Нужен ли пасс?
Да.
Для пересечения государственных границ одной только вашей чудаковатости маловато будет.
P.S. Ни к въезду, ни к пребыванию в Германии ваша тема никакого отношения не имеет.
21.04.14 13:06
в ответ tanuna_0 21.04.14 10:34
Извеняюсь за свою неграмотность в сфере документов 😒 😐
Вы правы.. У меня вид на жительство.. Мне его продлевать будут.. Блинн.. Мне ж уже говорили что мне продлевают ВНЖ , а не визу...
У меня в пассе нет продлений.. Только визы , которые выдавали в Украине.. У меня был дульдунг, но с января уже Aufenhaltserlaubnis... Могу работать и т д... Запрещения никакого нет ... Просто думаю хоть бы нигде ко мне не прицепились...
Вы правы.. У меня вид на жительство.. Мне его продлевать будут.. Блинн.. Мне ж уже говорили что мне продлевают ВНЖ , а не визу...
У меня в пассе нет продлений.. Только визы , которые выдавали в Украине.. У меня был дульдунг, но с января уже Aufenhaltserlaubnis... Могу работать и т д... Запрещения никакого нет ... Просто думаю хоть бы нигде ко мне не прицепились...
NEW 21.04.14 14:34
в ответ Мира2014 21.04.14 13:07
Aufenthaltserlaubnis есть? он действителен? паспорт действителен? для поездки нужен и паспорт и ВНЖ
ваши украинские вклейки никого не интересуют
NEW 21.04.14 16:08
ТС пишет не на русском, а на "своем" языке.
Всё у нее есть, действительное. Кроме ума и денег, ессссно.
в ответ Викa 21.04.14 14:34
In Antwort auf:
Aufenthaltserlaubnis есть? он действителен? паспорт действителен? для поездки нужен и паспорт и ВНЖ
ТС пишет не на русском, а на "своем" языке.
Всё у нее есть, действительное. Кроме ума и денег, ессссно.
In Antwort auf:
Мира2014 21/4/14 13:07:
В пассе нет вклейки...
Т.е. (в переводе на немецкий русский) у ТС еАТ.В пассе нет вклейки...
Мира2014 21/4/14 13:07:
Только те что клеили в Украине.
Это немецкие визовые этикетки, вклееные в украинский ЗП ТС консульским отделом немецкого посольства.Только те что клеили в Украине.
NEW 22.04.14 14:27
в ответ tanuna_0 21.04.14 16:08
А я сейчас не поняла на каком это языке вы говорите:" ТС"??
Я понимаю что бесит когда человек не разбирается в том что кажется таким элементарным, но зачем же пытаться обидеть , если вас никто не трогал? Зачем вообще было мою тему читать??
PS: За мой семейный бюджет не переживайте и ум )) умный , если умный , то не станет" дурака" обижать) ведь тот и так обижен ))
Хорошего вам дня!
Я понимаю что бесит когда человек не разбирается в том что кажется таким элементарным, но зачем же пытаться обидеть , если вас никто не трогал? Зачем вообще было мою тему читать??
PS: За мой семейный бюджет не переживайте и ум )) умный , если умный , то не станет" дурака" обижать) ведь тот и так обижен ))
Хорошего вам дня!
NEW 22.04.14 14:44
в ответ Мира2014 22.04.14 14:40
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ваш украинский паспорт это ваш паспорт и именно он и только он удостоверяет вашу личность
а карточка Aufenthaltserlaubnis это ваш вид на жительство в Германии, подтверждает ваше право тут жить, но НЕ УДОСТОВЕРЯЕТ вашу личность и карточка привязана к паспорту и действительно только с паспортом! и без паспорта вы не пройдёте ни одну границу, а без карточки вас не пустят в шенген и не выпустят из шенгена
ваш украинский паспорт это ваш паспорт и именно он и только он удостоверяет вашу личность
а карточка Aufenthaltserlaubnis это ваш вид на жительство в Германии, подтверждает ваше право тут жить, но НЕ УДОСТОВЕРЯЕТ вашу личность и карточка привязана к паспорту и действительно только с паспортом! и без паспорта вы не пройдёте ни одну границу, а без карточки вас не пустят в шенген и не выпустят из шенгена